xelfx
|
|
« : 09 Май 2007, 21:59:58 » |
|
епт... 2-3 дня... что значит "шмат не бярыце"?..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 09:32:33 от Sviatoy »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ErEpb
|
Nick ойухел. Спистил мой аватар Я то думаю че он у меня не ставится, а это все Nick
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 22:58:54 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 димкас,а я, ну... не буду много...мне нельзя
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
короче,все правы, кто считает, что наша гимназия - это маленькое гетто... Во-первых, строго запрещается любая одежда, кроме белого верха, чёрного низа.. Оттенком больше или меньше, фсё - пиши пропал.. А при входе стоят с линейкой и меряют длину юбок у девчонок:если меньше метра - туси дмой переодевайся. Во-вторых, если ты получаешь восьмёрку (и не дай Бог семёрку!!оооо ужооООс! ) к директору вызывают и вручают документы для перехода в другую школу) В-третьих, опаздывать нельзя ни в коем случае!!! заходишь на секунд 30 позже (там на входе с линеечниками и секундамерщики стоят) - тебе полная 5я точка и вся исписанная в замечания последняя страница, ну и соотвественно, звонок родителям. в-четвёртых, если за год у тебя больше 3 пропусков занятий в школе без справочки, что у тебя температура не меньше 40 градусов, то даже страшно подумать, что произойдёт В-четвёртых, уроков по 10-12 штук в день... Просто умираешь, а на последнем контрольная!!!! уууууух.. Да! Совсем забыла, на входе ещё и фэйс конроль-никакого мэйкапа!! и ногти нельзя красить!!Если увидят-будешь стоять сгрызать лак, пока его не станет Но мы привыкли..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
не бярыце, не бярыце ... а то лежачый побач з вамі у намёце чалавеча можа вас абблеваць (да эльфа ) выбачайце за кепскае слова.) да тых, хто не наш: да-да, бойцеся нас, абыходзьце школу за 500м. i калі вам, не дай Божа, захочацца папісаць, а бліжэйшая прыбіральна у нашай школе, то лепей папісайце ля паста міліцыя, бо нашыя вахцёршы проста срэляць незнаёмцаў.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
видимо 11Я сказал "нах" этому форуму...но я всё еще вас почитываю согласен с Алиской, что последние дни должны быть проведены аху?тительно)) насчет замечаний в дневниках и опозданий в школу мне всю последнюю страницу исписали опозданиями,вызовами родителей и т.д., а маим та пофиг...потом уже место искали где написать...прикольно было насчет дач,походов и водки это рвач был когда мы поехали в поход класса после 9-10, бля буду не помню,... так это был 9-10!!....а какие дачи мы устраивали после 10-11 ...ну вообщем мы умели отдохнуть с теми кто этава хотел...жаль что наши уважаемые девушки всегда нас подвадили....приходилось искать выходы в близлижащих районах... а насчет дружбы в классе у нас как-то сложилась своя кампания, которой можно было и побухать, и поехать куда, и даже на классных мероприятиях держались друг другу ближе....а когда все поразъезжались после поступления, это еще больше сплотило нас...только вот у каждава дела-дела.... последний званок...ы, бразильские серьялы отдыхают... выпускной...хз...чёт не перло меня тогда сё..молчу
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
да... все-равно у нас весело,хотя и строго!
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
мдяяяя... видно мя понял тока Димкас)))Хе) ну что ж, это неудивительно... как вообще настрой в последние 2 недели:боевой или как всегда?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Holly Lee
|
да уж, 67-й.. кое-какие моменты последнего звонка лучше и не вспоминать...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
2 димкас ну вот не надо... я никого тогда не задел ... ЗЫ опаздываю каждый день в школу... это плохо... наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
видимо 11Я сказал "нах" этому форуму...но я всё еще вас почитываю ну почему же...я тоже время от времени почитываю, а вот постить тут что-то руки не доходят наверное, все так и должно быть: старшее поколение гимназистов потиху уступает место на форуме младшему.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
согласитесь наша школа "зе бест" тем более еще и под №1)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Gimnasium(правильно написал?) THE best согласен! Рулит!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, мы круче всех - и по-бухать, и постебаться умеем(9-ая паралель)!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
слухайцё, гімназісты, мля, не засірайце топік сваімі "пабухаць". наш топік і адрозневае ад топік іньшых школ, то што ў йіх адно "пабухаць" ды больш нічога. не рабіцеся быдланём! ps: гэты пост ня тычыцца тых, хто ўжо скончыў школу (аліска, тумагот, 67, сагмір і г.д.). першачаргова ён для 9ых. вы на форуме раней не былі, не апускайце нас.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 21:36:38 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Nick ойухел. Спистил мой аватар Я то думаю че он у меня не ставится, а это все Nick извини,,, не знал что у тебя такой аватар..... (зато щас точно ни у кого такого аватара как у меня нет!))) to dимkas .. согласен,, тему засирать не стоит,,, но думаю стоит вспомнить что и мы не были святыми в 8,9 классах...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 22:29:22 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
затое зараз мы ўсе паны сьвятасьці. але ж мы не крычалі аб нашае "подзьвігах" на кожным вуглу.
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
короче,все правы, кто считает, что наша гимназия - это маленькое гетто... Во-первых, строго запрещается любая одежда, кроме белого верха, чёрного низа.. Оттенком больше или меньше, фсё - пиши пропал.. А при входе стоят с линейкой и меряют длину юбок у девчонок:если меньше метра - туси дмой переодевайся. Во-вторых, если ты получаешь восьмёрку (и не дай Бог семёрку!!оооо ужооООс! ) к директору вызывают и вручают документы для перехода в другую школу) В-третьих, опаздывать нельзя ни в коем случае!!! заходишь на секунд 30 позже (там на входе с линеечниками и секундамерщики стоят) - тебе полная 5я точка и вся исписанная в замечания последняя страница, ну и соотвественно, звонок родителям. в-четвёртых, если за год у тебя больше 3 пропусков занятий в школе без справочки, что у тебя температура не меньше 40 градусов, то даже страшно подумать, что произойдёт В-четвёртых, уроков по 10-12 штук в день... Просто умираешь, а на последнем контрольная!!!! уууууух.. Да! Совсем забыла, на входе ещё и фэйс конроль-никакого мэйкапа!! и ногти нельзя красить!!Если увидят-будешь стоять сгрызать лак, пока его не станет Но мы привыкли.. Ну и прикольчики у вас!Ржачно!Спасибо за прикол!Хоть что то меня развеселило в этой жизни,ну а если серьёзно?Скока уроков в день(хотя б приблизительно)
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
СOmedy Club!Кто едет в минск на Гарика Мартиросяна и Пашку Снега?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ад 5 да 8. у сярэднім 6-7. заняткі пачынаюцца у 8.30. пра камеды - афтоп.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
SkyLine, в нашей гимназии учатся нормальные дети:развитые соответсвенно "мировым стандартам". Но мы отличаемся от всех немногим тем, что гимназисты - элита не только в "уступить бабушке место"(хотя каждый иногда отварачивает голову, типа "А?что? я не видел никакой бабульки, дедульки...), но и в подсознании... Да и скажу те по секрету(млин, всему свету), не знаю, как в 9й параллели, но по сравнению с другими школами, в нашей гимназии по-моему, самые демократичные отношения между учениками и учителями... Nick Коль, я не помню кито это в твоей коллекции???(на аватаре)...
elf -1
dимкаs [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Гимназия эээээ как это называется - ботанический сад вот.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Да,может мы что-нить наметим в конце учебного года? :-/
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я считаю что в гимназии всех много - и тех кто уступит бабушке места, и тех кто и пошлет ту же бабушку куда подальше. Но это чисто до 10 класса. Потом "подчистка"идет, многих выганяют , и уже "всякого такого" меньше! в моем классе в прошлом году было аж 26 велов(вроде) а счас тока15. Конечно половина сама ушла(поступать) но пару были такие д....! Хотя наш класс маленький, но больше всего гумика достает и вся школа знает нас!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
плохо ты знаешь 10 классы, у нас хватает "кадров"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, как вы там живёте? Я так понял душат вас всё ещё этой формой.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|