ErEpb
|
voron-white респект
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Sagmir
|
Пойдут одни лукомольцы, нормальным там делать нечего (пойдут призывы "За бацьку" , "За Беларусь") [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=stop.gif] подобные призывы можно просто пропускать мимо ушей, а данное мероприятие рассматривать как очередной повод сходить с друзьями в город. все в основном так и делают. не нужно ограничивать свою жизнь из-за каких-то глупых политических лозунгов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 20:51:01 от sagmir »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Для некоторых это глупые лозунги, для других - убеждения. [smiley=11.gif] Хоть и не люблю попсу, но на вторую часть можно сходить(после выступления мэрии) [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Для некоторых это глупые лозунги, для других - убеждения. [smiley=11.gif] Хоть и не люблю попсу, но на вторую часть можно сходить(после выступления мэрии) [smiley=drummer.gif] А во скока мэрия отстреляется?Уж больно хоцца на" нашых спевакоу" полыбится! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Завтра ДИФФФФФФ!!!!! урааааа!!!!! и конец! (тчк) 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Holly Lee
|
2 Сагмир: согласна! если ты в душе не согласен с лозунгами, под которыми проходят подобные мероприятия, то никто не заставляет туда идти! а большинство у нас в городе туда пойдет не потому, что они принадлежат к БРСМ и т.п., а потому что народ любит раздники и лишние поводы нажраться в городе до поросячьего визга...
2 Ангел: клево вам... а вот у нас начинается самое жестокое время!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
але ўсё ж такі знаходзіцца у мейсцы, дзе так шмат ч-з колеру ды кожны спявак пасля выстыпу нешта гаворыць пра "сильную и процветающую Беларусь" мне будзе не прыемна. не. не атрымоўваецца у меня адносіцца як да чарговага мерапрыемства агульнагарадскога. але магу быць заўважзн на плошчы у дзьвух выпадках: 1) пайду супакоіць сваю душу з бчб балунамі (дазваляю некаторым асобам пасмяяцца трошкі зь мяне) ; 2) не скажу  перад вачамі малюецца гэты здымак, я успамінаю дзе я жыву й зноў цяне ў прыбіральню. .))) не-не, ня к нім, а па патрэбе.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 00:48:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Для некоторых это глупые лозунги, для других - убеждения. [smiley=11.gif] Хоть и не люблю попсу, но на вторую часть можно сходить(после выступления мэрии) [smiley=drummer.gif] А во скока мэрия отстреляется?Уж больно хоцца на" нашых спевакоу" полыбится!  Примерно через 45 минут 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
але ўсё ж такі знаходзіцца у мейсцы, дзе так шмат ч-з колеру ды кожны спявак пасля выстыпу нешта гаворыць пра "сильную и процветающую Беларусь" мне будзе не прыемна. не. не атрымоўваецца у меня адносіцца як да чарговага мерапрыемства агульнагарадскога. але магу быць заўважзн на плошчы у дзьвух выпадках: 1) пайду супакоіць сваю душу з бчб балунамі (дазваляю некаторым асобам пасмяяцца трошкі зь мяне) ; 2) не скажу  перад вачамі малюецца гэты здымак, я успамінаю дзе я жыву й зноў цяне ў прыбіральню. .))) не-не, ня к нім, а па патрэбе.) dимкаs респект 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
але ўсё ж такі знаходзіцца у мейсцы, дзе так шмат ч-з колеру ды кожны спявак пасля выстыпу нешта гаворыць пра "сильную и процветающую Беларусь" мне будзе не прыемна. не. не атрымоўваецца у меня адносіцца як да чарговага мерапрыемства агульнагарадскога. але магу быць заўважзн на плошчы у дзьвух выпадках: 1) пайду супакоіць сваю душу з бчб балунамі (дазваляю некаторым асобам пасмяяцца трошкі зь мяне) ; 2) не скажу  перад вачамі малюецца гэты здымак, я успамінаю дзе я жыву й зноў цяне ў прыбіральню. .))) не-не, ня к нім, а па патрэбе.) гг) тут исчо пару фотов есть
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Свои политические взгляды обсуждайте в "Полит Избе" [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] Бел-чырвона-белыя что вы доказываете своими речами [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
chemax91 а вы собственно каким мг-мг... макаром тут появились? Ещё и права качаете??? Что хотим то и обсуждаем: не тока ж "када бухать идём???".. Мы люди разносторонние, обо всём можем поговорить.. [smiley=79.gif]Мы ничего не доказываем своими речами и не собираемся... Ой, стока негативных слов сказала бы... [smiley=42.gif] Ну что, ребята-демократы, наконец пришли на этап сдачи учебников!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Млин, надо пособирать учебники свои по классам и чужие поотносить.. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ang.e.l
|
Да! Скажи! Скажи! Скажи!! (ну скандирую типа)
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Када бухать идем???
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
chemax91 а вы собственно каким мг-мг... макаром тут появились? Ещё и права качаете??? Что хотим то и обсуждаем: не тока ж "када бухать идём???".. Мы люди разносторонние, обо всём можем поговорить.. [smiley=79.gif]Мы ничего не доказываем своими речами и не собираемся... Ой, стока негативных слов сказала бы... [smiley=42.gif] Ну что, ребята-демократы, наконец пришли на этап сдачи учебников!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Млин, надо пособирать учебники свои по классам и чужие поотносить.. [smiley=5.gif] ang.e.l лучше всех ( ОГРОМНЫЙ респект) гимназисты рулят 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
chemax91 - тебя морально отымели [smiley=42.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да анёла: ўжо ведаеш (  ) да і ведала.) да ворана: трошкі ветлівей.  да чімакса: уразумеў наш пазішн? тады выбач маладога ворана за грубасць і хадзі адсюль з мірам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:57:07 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
смешно... но нас сегодня тоже попросили придти на данное мероприятие... правда, нас именно попросили, а не приказали явиться в обязательном порядке... все так вежливо, "если будет свободное время, то, пожалуйста, придите в 18.15 к главному корпусу университета". Мне, если честно, жаль нашу преподшу, которой нужно к субботе собрать 100 человек с потока... поэтому, хоть придерживаюсь, так сказать, "бело-красно-белой" точки зрения, все равно, если буду в городе и не найду себе занятия, схожу на эту байду.... потому что я искренне уважаю эту женщину и ей только сочувствую и хочу поддержать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
пасибки [smiley=dankk2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
блин...бачу вашы пасты и плакаць хочацца наконт чымакса -1 анёлу и ворану чалавек хаця и левы, але ж усё канкрэтна казау пра Палит Избу...падтрымливаю да димкаса мне спадабаюцца тваи думки у цэлам, але ж паменьш палитыки и *б-ч-б* у пастах...хаця гэта тычацца усех не патрэбна крычаць аб палитыцы, кали ты у ей не разумеешь... разгаварывай на беларускай мове, абараняй помники архитэктуры, аддавай свой голас у падтрымку беларускай мовы у навучальных установах, бо мару ,што скасуюць яе у хутким часе... палитыка не у гэтам...хаця не мне суддзиць гэта проста маи думки наконт гэтай тэмы, ничога прыватнага, ниякага имкнення навучыць кагосьци жыць
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
Када бухать идем??? Давайте в понедельник! Сразу после выставки живописи . . .  И тада у нас есть два выхода из сложившейся ситуации: или переименовываем топик гимназия №1 в полит изба №2 или же разговариваем про гимназию строго... :-/ Не, не прёт меня ни на одно из предложений... И переключаемся мы на б-ч-б по ходу ситуации, если тема поталкивает: вот тема подтолкнула и заговорили.. Будет чото другое, не государственное, будем и про погоду говорить..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 08:50:28 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
voron-white
|
блин...бачу вашы пасты и плакаць хочацца наконт чымакса -1 анёлу и ворану чалавек хаця и левы, але ж усё канкрэтна казау пра Палит Избу...падтрымливаю да димкаса мне спадабаюцца тваи думки у цэлам, але ж паменьш палитыки и *б-ч-б* у пастах...хаця гэта тычацца усех не патрэбна крычаць аб палитыцы, кали ты у ей не разумеешь... разгаварывай на беларускай мове, абараняй помники архитэктуры, аддавай свой голас у падтрымку беларускай мовы у навучальных установах, бо мару ,што скасуюць яе у хутким часе... палитыка не у гэтам...хаця не мне суддзиць гэта проста маи думки наконт гэтай тэмы, ничога прыватнага, ниякага имкнення навучыць кагосьци жыць
ang.e.l права - просто зашёл об этом разговор насчёт Макса - может он и прав!!! ладно, проехали!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 16:19:47 от voron-white »
|
|
|
|
|
xelfx
|
.) але навіна.
й зноў прымусы. 19 трауня а 18ай гадзіне гоняць на канцэрт "зА Беларусь" на савецкую (пры сабе павінны мець зялёныя ды чырвоныя балуны). усё як заўсёды: белярускія попа-"зоркі" (ды нават Калдун будзе), песьні "ладно сшит и крепко сложен - он плохому не научит! батька всех построить сможет - батька всех других покруче .... Слушай батьку! ла-ла-ла ла-ла." ды чырвона-зялёны колер паўсюль. [smiley=15.gif]
карацей, бярэм 2 белых ды 1 чырвоны балун з геліем, робім связачку і ідзем у массы. [smiley=skalka.gif]. как-то пожуй как этот концерт называется и какие у них там лозунги... не пойду лишь потому, что ненавижу подобную "музыку" и тупую толпу (василии), которая придет посмотреть и послушать наших "знаменитостей"... ЗЫ интересно.... из нашей школы добровольно кто-нибудь идет?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
voron-white
|
Идут [smiley=YaBB1 laugh.gif] Всякие там малолетки и те, кому не с кем провести нормально время [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Пусть идут....хеехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехе! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Идут [smiley=YaBB1 laugh.gif] Всякие там малолетки и те, кому не с кем провести нормально время [smiley=stars.gif] Ну не только.. С нашего класса в основном все идут добровольно..
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну, эльв, народ (другая справа тое, што ты сам ведаеш, які гэты народ) на самой справе ў асноўным успрымае гэта як чарговае сьвята ў городзе. на салют пайдзем. а мы ўжо балуны закупілі  ... насчёт Макса - может он и прав!!! хе-хе. вось ўжо улыбнул меня.))
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
димкас, расскажи как ты шарики покупал
|
|
|
|
|
|
|
|