dимкаs
|
у краме "Раніца": - добры дзень, скажыце ці ёсць у вас балуны звычайныя каляровыя? - гаворыць дзімкас. - так, ёсць, - адказвае яму дзяўчына. - а якія колеры? - зялёныя і чырвоныя, колькі даваць? - а белыя і чырвоныя ёсць? - ... ёсць. тут дзімкасу штосьці стрэльвае у голаву (мабыць рэзінавая куля кдбшнікаў ) і ён адказвае: - тады дайце 4 чырвоных і 2 белых. далей дзеянні адбываюцца моўчкі, дзімкас дае грошы і ўходзіць. праз некаторы час прагулкі па кніжнай краме дзімкас разумее, што купіў балуны па колерам у неправільнай прапорцыі (павінна быць 2 белых да 1 чырвонага). тады ён вырашае вернуцца ды купіць яшчэ 6 белых балуноў, каб атрымалася 4 каплекты. ён падыходзіць да цёці: - 6 белых балуноў, калі ласка. - а чырвоныя? - чуе ён у адказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
улыбнуло))) интересно,, какая будет реакция если ты надумаешь всё-таки покупать ткань для флага?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Лично мне было оч смешно!!!! Тока ты, Димкас, гадина, что не взял мя с собой в этот отдел, а сам полетел
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Артист
|
ништяг, улыбнуло
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
xelfx
|
хм... а вот что мне рассказал знакомый 11классник из 9 школы... он идет на концерт за 9 по истории за год!.. причем учитель сам предложил... О.о... и думаю, он не один такой...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
эФэМ
|
танцевал пяточку-носочек бля
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Артист
|
А народу было.... тьма
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
dимкаs
|
да народа: не паддавайцесё на правакацыі ворана - навін няма, сядзім моўчкі, нех флуд разводзіць.)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я не ходила на концерт! меня ваще в городе не было... тока вот комары, сцуки, загрызли!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Блин,,, говорят что салют был Лучше чем на 9 мая!! сцуко на такой якобы "праздник" денег не жалко,,,
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Салют был зачотный!!! Тока всё в дыму было.. Но салют классный...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
осталось три дня посидеть в школе и все!!! (кто три дня а кто и меньше !)
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ужассс... скоро сессия... [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
эх, геаграфія! каб яе ... брррррр... ўжо раніца хутка, а я вось толькі контурную завершыў маляваць.((( радуе адно - яна апошняя ў маім жыцці. сё! я вольны! пайшоў у душ і спаць [smiley=bath.gif], [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zaic
Гость
|
как хорошо...долги все сданы можно ждать годовые со спокойной душой [smiley=10.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 жевж а ты адкуль ведаешь?! шпийон блин
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
xelfx
|
вот ждал-ждал каникул целый год... остался 1 день, а настроения летнего нету...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
Да уж... Год пролетел как одін день.. Ещё не могу осознать, что летние каникулы начались.. И у меня нет настроя летнего.. Как его обрести???
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а так всегда: когда осознаешь ,что через день у тебя будет много отдыха, то настроения нет... зато, когда до этого отдыха еще жить и жить, то ео ой как хочется и настроение очень летнее, и так много всего хочется сделать, только времени ни на что нет, кроме учебы...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
1 грамм употребляешь на 4ых и все норма совет от Джа бугого
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ну вот и все!!!! каникулы, тока эти сборы и практика....вот что убивает настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
у нас сборы с субботы начинаются,, всего три дня отстреляться и всё,, ну и практика,,, ерунда это всё,,, главное что нет учёбы!! ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|