zaic
Гость
|
ой да ладно... вот как - то у нас, в параллели мальчик ,во время урока, унитаз разбил,цветком в горшке...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
zaic
Гость
|
4 karin а ты в нашей школе учишься?!и в каком классе?!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
4 karin а ты в нашей школе учишься?!и в каком классе?! нет,я учусь там же де и Столицын,в том же классе
|
|
|
|
|
|
|
zaic
Гость
|
Димка ,не расстраивайся!!
4 димкас пойдешь в паход,расслабишься...погудишь на славу....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 08:43:58 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да уж, хотела бы я посмотреть на Диму, "гудеющего на славу"... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ErEpb
|
Гы в прошлом году не получилось  )) Забрали опиум  )
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ой да ладно... вот как - то у нас, в параллели мальчик ,во время урока, унитаз разбил,цветком в горшке...  знаем мы такого,,,, я сидел с ним за одной партой))) Да уж, хотела бы я посмотреть на Диму, "гудеющего на славу"...  Такого диму могут видеть только его друзья  для тебя лена просмотр закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
жартуеццё, жартуецё вы ўсё нада мной.  да ніка: маглі бачыць. апошні раз я "гудел" паўгады таму. а зачыненага нічога няма  ды й, навогул, мне твае словы не спадабаліся.[ што тычыцца паходу: ну "гудеть" мне там дакладна не прыйдзецца. буду сачыць за парадкам. але спадзяюся добра адпачыць.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:31:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
zaic
Гость
|
все может испортить "могучая кучка"(под словом могучая подразумевается плохое слово ,на буву д) 4 nick пошли с нами,а то тебя каму-то будет не хватать... зы кто знает тот поймет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 08:46:13 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
4 nick Видели мы Диму гудеющего... Но к сожалению после того видения я ещё не могла чото просить его.. Теперь я могу попросить его не повторять.. терь и ты Коля не увидишь... Надеюсь на Димину порядочность.. А то мот весь такой хороший со мной, а с вами [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
voron-white
|
На счёт Столицина (прошу прощение за флуд): клёвый чел - я с ним с первого класса учился - и тогда в лесу его видел - респект ему!!!  Завтра экзамен по математике - аццтой Если не скатаю - будет 0
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 08:46:39 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
эээээ, я заўсёды добры... ўжо... нават калі побач са мной няма ні Анёла, ні сяброў... нік, хутчэй вырашай - хадзеш ці не. карацей, хадзем з намі. цябе сапраўды будзе там не хапаць, я ж там загнуся без цябе, яны ж народ такі лянівы лянівы, а часам і ня вельмі разумны.) мужыцкай моцы мала, а характара, так амаль зусім няма (ну акрамя мяне;))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну, как там русский кто написал???
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ang.e.l
|
я кстати узнала что там за лимузин был... Это парни с 9 классов скинулись и заказали его..типа эффектно подъехать.. среди них был такой Никита... маленький такой да удаленький
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
гэта прагучала, як станоўчая яго характэрыстыка... пацтол... большасць з яго сьмяецца, і я ў тым ліку... а "пантов" та, вай, вай, вай.)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
я кстати узнала что там за лимузин был... Это парни с 9 классов скинулись и заказали его..типа эффектно подъехать.. среди них был такой Никита... маленький такой да удаленький Знаем такого...Никиту...который Журбенко. У него еще мать в гимназии вела немецкий. Хорошая женщина, но в этом году решила покинуть наше любимое учебное заведение. Вслед за ней ушел в другую школу и ее сын... Эх...поменьше бы было в гимназии таких "маленьких, да удаленьких", которые только тем и занимаются, что корчат из себя неизвестно кого(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:08:50 от sagmir »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[highlight]voron-white zaic[/highlight] не пиште несколько сообщений подряд - на форуме реализована возможность редактирования Ваших сообщений. Первый раз сделал это я, в следущий раз буду просто удалять. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я его както встретил в конце года, идет со школы такой и говорит "вот и все.из школы выгнали" у него ж там средний бал еле до 5,5 дотягивал(мне говорили) 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Лана, давайте не будем обсуждать его... Некрасиво так получается((
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Нашли кого обсуждать...
2 holly lee Как ты добралась?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
voron-white
|
Почему "нашли кого обсуждать"!!! Журбенко нормальный чел и от того что он учился в нашей школе никто не пострадал!!! У него были свои за*бы, но у кого их нет!!! Он всегда говорил о нашей школе с уважением, уж я знаю (шесть лет в одном классе учились)!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Так Журбенко вроде со Столицыным хорошие друзья были....вместе с телефончиками мутили.....чуть что Столицын сразу им прекрывался.... А в какой школе щас Журбенко???
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
По ходу с Журбенко все дружили и дружат до сих пор (почти все !!!). А в какую школу он переходит и переходит ли он вообще - не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
відаць шмат чаго вы ўкладваецё ў слова "сяброўства". 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 17:34:31 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Большинство дружит с ним из-за его связей!
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Большинство дружит с ним из-за его связей! А они у него и что вправду такие БОЛЬШИЕ???Я-то думала Столяр п#зд*шник... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Они у него ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большие. По этому с ним не особо кто то хочет разбираться (ни учителя, ни ученики) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|