Holly Lee
|
Они у него ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большие. По этому с ним не особо кто то хочет разбираться (ни учителя, ни ученики) скорее не у него, а у его родителей.... :-? :-? :-? не дорос он еще до того, чтоб у него большие связи были... а если они есть, то это, знаете ли, говорит о многом... не очень хорошем... :-/ 2 Шустрый малец: нормально добралась... а вы как?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
voron-white
|
Занимаясь бизнесом (хоть и маленьким), знакомишься со многими "интересными" людьми, по этому и он имеет связи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
эээээ, я заўсёды добры... ўжо... нават калі побач са мной няма ні Анёла, ні сяброў... нік, хутчэй вырашай - хадзеш ці не. карацей, хадзем з намі. цябе сапраўды будзе там не хапаць, я ж там загнуся без цябе, яны ж народ такі лянівы лянівы, а часам і ня вельмі разумны.) мужыцкай моцы мала, а характара, так амаль зусім няма (ну акрамя мяне;)) 2 Димкас Не льсти себе, амиго:) Не баись поможем чем сможем. Мужской силы и так навалом будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Вот только, возможно, вся мужская наша половина будет неадекватна на протяжении 3- х суток.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
па-першае, нас толькі 5 па-другое, ляксей, у меня да цябе заданіе партыі: вазьмі ў паход сшытак ды запісвай колькі раз там прагучыць "а почему я?", "пусть он это сделает" ды "зачем?".)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 эт точно,.. ВСЁ... почти точно наверное иду  хотя до сих пор не представляю как я буду пить на глазах у своего дяди  ,
|
|
|
|
|
|
|
zaic
Гость
|
а что ,Левончук,твой дядя???
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а что ,Левончук,твой дядя??? Не, Чаплинский его дядя
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 Holly Lee...добрались отпадно...вот ток проснулся я никакущщи...и мама ещё сказала что я бессовестный и посмеялась... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
почму практику 10-ому "К" надо было начинать сення а всем остальным завтра??? бред какой то..
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
потому что это единственный класс который не идёт в поход а вобще у нас ( 10 У) практика начинается 4 вроде числа.. так что у всех по разному
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у нас з 29ага траўня. заўтра ідзем ў паход. я адзін з галоўных арганізатараў, так што сіл не маю зараз штосьці падрабязна разтлумачыць як адбывалася падрыхтоўка ды ў якім настрое, але мы перамаглі.
2 ляксей: дзякуй за дапамогу ды разуменне.) +1
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
димкас малаччина, меня самаво напоминаешь +1 памому в этой теме несколько адекватных людей с адекватными постами, пора закрывать 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
67-ой, что ты имееешь в виду под словом "адекватный"?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
димкас малаччина, меня самаво напоминаешь +1 памому в этой теме несколько адекватных людей с адекватными постами, пора закрывать  А кто адекватный, а кто - нет :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Я адыкватны и ниипет
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
_-_xXx_-_
|
67-ой наверно сам 67-ой по адекватности
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вот мы пришли с похода... Ех, хочу обратно... Димкас вообще молодчинка!!! Если б не он, умерли бы с голода! А вообще классно [smiley=thumbsup.gif] было! [smiley=14.gif], [smiley=36.gif], [smiley=6.gif](эт я с Димкасом)), много кто [smiley=8.gif], [smiley=bath.gif](купались!!Вода -парное молоко!!!), [smiley=juggle.gif](играли в волейбол, футбол), [smiley=love.gif](образовались пары), [smiley=sleeping.gif], и на утро были [smiley=mad.gif]...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
паход, звіняйце, ЗАЯБІСЬ! пасля распішу падрабязна, толькі прыехалі. да 67ага: падмануў мяне  плюсіка та не паставіў. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 17:43:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да... поход получился на удивление хороший... больше всего радует то, что мой организм справился с алькогольной нагрузкой и не очень хорошей на вид закуской на все 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
zaic
Гость
|
ну расскажите ,как там ваш поход!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ваш ці наш? точно подмечено.. скорее всего наш
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
А я ,к сожалению, обожрался "шашлычков", и еле дополз домой на (о слава Богу) автомобиле, и 2 дня приходил в норму и пил колёса.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А куда в поход ходили??? :-? :-? :-?
|
|