Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
кста, выпускной в 20:00, а не 18:00... И фсё, ребятки, завтра тусю забирать личное дело... А тааааак не хочется уходить!!! так сильно  ты уходишь из гимназии :-?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
 ... значит в 20.00... прошу прощение за ложную информацию...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
ты уходишь из гимназии :-? ўжо магчыма і не.  лакоба напэўна ўходзіць з гімназіі.  мы сённа за дакументамі хадзілі, дык нам аб гэтым і сказалі, таму пакуль што дакументы на месцы.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я тоже, наверное, на выпускной пойду... интересно, все-таки!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
ну мы з анёлам адразу пасля Вольскага ў школу зазірнём.)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ты уходишь из гимназии :-? ўжо магчыма і не.  лакоба напэўна ўходзіць з гімназіі.  мы сённа за дакументамі хадзілі, дык нам аб гэтым і сказалі, таму пакуль што дакументы на месцы. Лена уходила из-за Лакобы??  а Вобще не очень радует её отказ от работы в гимназии,, строгая конечно,, но с ней хоть готовились к уроку все и материал знали ( почти все и довольно часто) .. Жаль завтра уезжаю,, тоже бы сходил на концерт....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ещё посмотрим, останется ли Валентина Васильевна... а вообще больше склоняюсь к уходу) Фсё, короче, мне просто необходимо время.. для репетиторов... хотя мои экзамены: это загадки для 1го класса))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
сьмешна проста. але не будзем тут аб гэтым, мы ўжо з табой гаворылі на гэтую тэму.!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Димкас, мне просто интересно, ты только на форуме на родной мове говоришь или в жизни тож?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
voron-white
|
Вопрос: в следующем году буду учиться у Лакобы (если она не уйдёт) - что за училка, как к ученикам относится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да мана: на жаль, пакуль што толькі на форуме. вырашыў трэба пачынаць з малога. вельмі складана адразу перайсьці на бел. мову у вусным маўленні, але ж мы часам робім спробы размауляць на роднай у жыцці, не заўсёды атрымоўваецца. але скажу з упэўненасьцю: пішучы на тут роднай ужо каля 2-3 месяцаў я значна пашырыў свае веды мовы і мне зараз не так складана разьмаўляць на роднай. раней прыходзілася думаць па-расейску, потым перекладаць на беларускую. зараз ужо пачынае атрымоўвацца адразу думаць па-беларуску. вычымся патроху.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:07:01 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вопрос: в следующем году буду учиться у Лакобы (если она не уйдёт) - что за училка, как к ученикам относится? :-? Ну если не считать, что 90% причины моего ухода составила она, то классная баба, я от неё безума!!! И к ученикам она по-доброму относится, совсем не гонит на них, не унижает)))
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 ангел: так в чем тогда проблема, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 димкас ты памятаешь з чаго усё пачалося?! ...размова на бел мове я маю на увазе 2 анел а чаго так?!...з-за вучыцеля ухадзиць са школы-дурна я так разумею 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
просто после каждого урока химии я себя таким ничтожеством чувствовала, что страшно и представить... Да и не очень нравится мне, когда в конце урока спрашивают,"Что вам дети не понятно?", я отвечаю то и то, она говорит "в книге прочитаешь" или"а что тут может быть непонятного?" короче, ещё много казусов, длинная история.. хе, а меня ещё и не очень то хотят и отпускать учителя)))) мне льстит... и я горда: вот они плоды непосильных трудов))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 18:01:08 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Знаешь, тут я полностью соглашусь с 67-ым... Это и правда глупо уходить из школы из-за учителя... да и потом, а куда ты переходить собиралась? в Лицей №1, ктоорый на БЛК? Если да, то хочу тебя расстроить: Лакоба там тоже преподает... Так что, мой совет: не торопись с принятием решения... ведь по истине, лучше гимназии школы не найти у нас в городе... да... насчет "в книге прочитаешь" или"а что тут может быть непонятного?" так многие учителя и преподы говорят! помню была у меня в школе училка по математике... так вот, она тоже такой вопрос задавала... и на реакцию класса (примерно 1-2 человек, кто понял) говорила "Ну, это ваши проблемы... Идем дальше..." вот... как результат, я не знаю математики вообще (правда, еще и потому, что у меня к ней абсолютно нет склонностей)... так что, еще раз скажу, не торопись... забрать документы всегда успеешь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 19:52:01 от Aliska »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Хм) но химия мне нужна для поступления.. видишь, как результат: ты не знаешь математики и я химии.. лана, я уже 100пудово решила...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ррррррррр. не сьпяшайся. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 00:30:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну и где нынешний выпускники отмечать будут?! нынешние выпускники отмечабт в школе!
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
2 ang.e.l. Лена, прислушайся к гласу народа! Уходить из-за Лакобы это не серьёзно, да и всего год осталось учиться. А при желании химию можно знать лучше занимаясь самообразованием и с помощью толкового репетитора. Так что спрячь амбиции подальше, т.к. даже с Лакобой можно договориться, а она нелюбит проявления сильных сторон характера своих подопечных (старость не радость).
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да ёопт у мяне Сяльвина Антонауна была вучыцелем...вось тумаготу, як я памятаю, яна зауседы занижала адзнаки, бо ен дрэнна паводзиу сябе на занятках, а мне спрабавала дапамоч нешта, нават на лабараторнай, бо паводзиу я сябе як падабае... тая ж гисторыя з Якелевич С.И. , кали я заявиу ёй, што прачытау меньш 5и страниц Вайны и Мира, и тое што мне гэта не цикава, не было неадэкватнай рэакцыи...падыход патрэбен да каждага вучыцеля... а кали мне мой физрук гаварыу, па тыпу *пайшоу вунь с занятка*, дык и *да( )пабачэння*...,але з физруком аддзельная справа.... нават да нашага класснага кирауника быу падыход....таму мяне асабиста николи не чапали....*ну вучыцца, ну и чорт з ним*, гэта пры тым, што я быу адзин з самых кепских вучняу)) ды увогуле...пакладзи ... на усё...зараз у вас каникулы 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
Лакоба - это 90% причин, есть ещё 10%... Достаточно весомых... и иногда 10% перевешивают остальные 90%..НЕсмотря на абсурд со стороны математики
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 15:24:54 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Что касается Лакобы, то я полностью соглашаюсь с ang.e.l!!! Она как-то странно подходит ко всему, слишком много критикует. Я слава Богу, вот вчера "ВЫПУСТИЛАСЬ" из школы и в том числе от Лакобы!!! Приятно осознавать, что она у тебя больше НИКОГДА вести не будет, не будет подходить ко всему с колокольни своей гордыни и т.п. Приятно ощущать эту свободу (хотя может скорее она временная, но всё же). Искренне сожалею тем людям, которым придётся её ещё терпеть... Кста, что касается того, что из-за учителя не глупо бросать школу, то я знаю несколько примеров, где гимназисты уходили или меняли профиль именно из-за ЛАКОБЫ!!!! Если их несколько, значит реально доводит!!! Хотя, могу признать,что есть люди которым она по настоящему очень нравиться и как человек, и как учитель (таких тоже знаю лично).
to _Fig_Vam: самые стойкие пели не в 4:00, а в 9:00!!! А разбредался народ, бо после встречи рассвета нам Гуменный мягко намекнул: "ВАЛИТЕ НАКОНЕЦ ОТСЮДА!!!ЗАДРАЛИ!!!" Веселье пришлось продолжать вне школы... А у вас в прошлом году тоже было что-то похожее?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
нам в прошлом году Гуменный сказал: "И вот на этой замечательной ноте мы говорим вам ДО СВИДАНИЯ!", или что-то в этом роде... :-/ :-/ :-/ Естественно, каждый для себя в голове перевел эти слова во что-то типа того, как ты сказала... Судя по тону, которым он это говорил, такое значение своим словам он и придавал... Я, кстати, была у вас на выпускном (тока не до конца)... концерт прикольный был, в целом понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Ну наконец-то все....прощай,школа...Как я долго ждала этого момента...не жалею о ней вообще...хотя может потом просто буду вспоминать о дибильных уроках английского...а нервных срывах учителя на русском...а выходках на физре...и на моем лице будет улыбка, потому что я буду понимать, что ето все закончилось...Хотя были не только отриц. моменты ,но и положительные...за это спасибо некоторым людям...без них вообще было бы скучно... Что касается выпускного...концерт был ничего так...правда, чет долго...аж сидеть надоело...хотя ребята вообще молодцы...если учесть их репетиции)))...салют понравился...а вот на счет Гуменного...хех...он как сегда в своем репертуаре...хотя водку под столами всеравно разливали...а вино вообще стояло на столах)))...все пролетело офигенно быстро....болят ноги...болит голова...но жизнь прекрасна)...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 23:15:35 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
dимкаs
|
праз год і наш час прыйдзе. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 BesTa: я тоже думала, что никогда не буду скучать по школе... а на самом деле, теперь так хочется назад вернуться... хотя в универе тоже неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Полностью согласен с Беста-й. Выпускной выдался на славу, хотя действительно был затянут немного. Кто из форумчан присутствовал, отзовись! Как вам презентации? Чья больше всех понравилась? Лучшими на мой взгляд были Я И К класса. Фуршетик был так себе, хотя стоит отметить жирафов на шпажках и улиток по-французки. Так же понравилось мясо ягуара...  На самом деле так се. Хреново было, что учителей посадили отдельно от учеников. До сих пор не понимаю зачем. Учителя за весь год и так натрепались, так хоть под конец года можно было и подсадить к третьему столику информатиц. Было бы круто.  Ну что было потом, все пошли на реку - встречать рассвет часа в 4. "к" класс выбрался встречать рассвет около 6-ти часов. С ящиком еды, покетом напоев и парой бутылок вина рассвет был успешно встречен. Самые стойкие разошлись в 10. Шли усталые довольные грязные. Эх, вот бы каждую неделю проводить выпускной. В субботу вечером, например  . Прощай гимназия... 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
dимкаs
|
мы з анёлам былі толькі на таржественнай частцы.
|
|
|
|
|
|
|
|