Holly Lee
|
я, если честно, презентациям особого внимания не уделяла... в целом, как уже писала, понравилось... согласна, что было слишком затянуто, и думаю, что так было именно из-за большого количества презентаций... еще не очень было то, что выступали постоянно одни и те же люди... вот и получилось немного неразнообразно... а вообще все равно остались только положительные эмоции... про фуршетик ничего не скажу - не была... а учителей всегда отдельно садят... наверное, чтоб никому обидно не было!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 13:24:22 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
voron-white
|
Сегодня в 16.00 в Актовом зале у 9-х классов вручение Свидетельств! Всем кому интересно приходите (будет небольшое выступление местных рок-групп) [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 14:00:01 от voron-white »
|
|
|
|
|
Артист
|
я, если честно, презентациям особого а учителей всегда отдельно садят... наверное, чтоб никому обидно не было! В том то и дело, что обидно было самим учителям, уже второй год подряд 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
Как Там атестация прошла?
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ну от себя добавлю, что после концерта было нечто похожее на дискотеку, которая совсем меня не впечатлила, но утренний антураж выпускников стал самым замечательным что было ВООБЩЕ в тот день, суперски отдохнули и в школе, вообще грустно когда уходят друзья и знакомые далеко и надолго...
ЗЫ Дима - ава сакс
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
не прымушай мяне сварыцца з табой з-за гэтага.) я лічу інакш і мне пох. як ты усюль паспеў пабываць, нават да раніцы ў школе сядзеў?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
хто куды плануе дакументы падаваць?!
на конт настауникау...у университэтах прыподы, кали вы не чуеце розницу памиж ими, то пачуеце кали адучыцесь адзин год у универы...тут увогуле никто ни аб ким не клапоцицца...так што Вам даюць шанс паспрабаваць самастойнае жыццё...прымайце яго як падабае
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 16:55:14 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Sagmir: я тоже посмеялась!  +1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
аб чым Вы?!
пысы -1 Вам (не паставиу) за тое, што здзекваетесь, гэта тольки Вашу дурасць паказвае!
2 Алиска "+" сагмиру на мой "-" табе...дурна You is not delicious, I think =(((
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:04:54 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
dимкаs
|
да 67ага: трэба было замест "вучыцель" напісаць "настаўнік" 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 67-ой: ну... я на минусы плюсы другому человеку не ставлю... я скорее тебе бы минус в таком случае поставила... да и не только с белорусским языком у тебя проблемы, прямо скажем....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:09:03 от Aliska »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
пысы -1 Вам (не паставиу) за тое, што здзекваетесь, гэта тольки Вашу дурасць паказвае! Тогда уж и тебе -1...за "здзекванне" над белорусским языком 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 67-ой... ан РэСпэкт.... на Холи ли не гнать... пасть порву...  ГЫ...  кто как счас...и где?...отдыхает там иль чо.... вот я пока в Гродно иногда и под Гимназией бываю...никак не расстанемся  .... но скоро уеду ууууххууууу.... 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
эФэМ
|
димкасу... дык там и написана "настауникау", я не разумею, навошта таки кипеш падымаць...можна выправиць...ды увогуле, яны и гэтага не зрабили...
Вы, я так разумею, тольки крытыкай адказаць на крытыку можаце... 2 холи ты кажаш, якия у мяне праблемы?!...адносна гэтага выпадка... 2 шустры малец будзь паспакайней...табе заличыцца
и яшчэ раз...."попытка(-) не пытка"...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 22:37:38 от freeMan »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Шустрый малец: а куда уже лыжи навострил, если не секрет? 2 67-ой: знаешь, все могут исправить то, что написано неправильно после того, как тебя поправят... знаешь ли, у нас с Сагмиром не глюки, и "вучыцелей" мы не сами придумали... а « Последняя редакция: Сегодня :: 15:55:14 от 67-ой » все могут прочитать... а насчет проблем... я имела в виду твой английский... не режь ножом по сердцу... лучше на русском пиши... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ДА так вышло 2 халявных поездки на лето пришлось...в Польшу и в Германию... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
димкасу... дык там и написана "настауникау", я не разумею, навошта таки кипеш падымаць...можна выправиць...ды увогуле, яны и гэтага не зрабили...
Вы, я так разумею, тольки крытыкай адказаць на крытыку можаце... 2 холи ты кажаш, якия у мяне праблемы?!...адносна гэтага выпадка... 2 шустры малец [highlight]будзь паспакайней...табе заличыцца[/highlight]
и яшчэ раз...."попытка(-) не пытка"... Да спокоен я... васчет...!!! прост смотрю что-то не то говоришь... вот и всё ... бывает ... и в этой ситуации тебе бы стоило поспокойнее быть. У всех бывают ошибки...если всегда так реагировать, то можно ошибок наделать не нужных...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ДА так вышло 2 халявных поездки на лето пришлось...в Польшу и в Германию...  клево тебе... я тож хочу... и где это, скажи, такие халявные путевки раздают? тоже схожу, может перепадет чего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Прост потусовался в нужное время в нужных местах с нужными людьми, повыпендривался там... и фсё....а это я умею!
ЗЫ Кстати один из них Корнелюк =)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
дык там и написана "настауникау", я не разумею, навошта таки кипеш падымаць...можна выправиць...ды увогуле, яны и гэтага не зрабили... Ты хочешь, чтобы тебя исправляли? Пожалуйста: в посте #263 я насчитал по меньшей мере 5 русских слов  Я уже не говорю про буквы "і" и "ў". Вот. Исправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а я працую.( увесь дзень.(
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Sagmir, отстань от человека, он и так еле на булорусском шпрехает, а ты его еще и чмыришь так. Пусть развивается! хто куды плануе дакументы падаваць?! ГРГУ ПГС! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 MAN: а что такое ПГС??? :-/ (вот блин, сама в ГрГУ, а такого не знаю даже)...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Промышленно-гражданское строительство??? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 02:59:03 от walter »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Sagmir, отстань от человека, он и так еле на булорусском шпрехает, а ты его еще и чмыришь так. Пусть развивается! Никто тут никого не "чмырит". Человек сам попросил нас исправлять его...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир "и" беларускае и "у" кароткае з-за раскладу клавы не атрымливаецца писаць ды увогуле, вельки дзякуй... пост нумар 263 вельми вялики и пяць руских слоу, гэта не так ужо и шмат... тым болей я папрасиу выпрауляць, а не гаварыць мне кольки памылак у яким пасце...инакш я не бачу сэнса у вашых пастах... 2 Алиска я ж не супраць таго, што я яго выправиу... а маи словы "Аб чым вы?!" не для таго, каб з вас дурней зрабиць, а каб паказаць вам, што мая памылка и ваш адказ на яе у двух пастах-гэта ДУРНА! да и наконт таго як и на якой мове мне размауляць не табе вырашаць... 2 мэн чмок, бля...ты не у тэме  2 шустры малец слух, хлопча...табе не трэба глядзець на тых, хто па-першае старэйшы за цябе(выпрауляйце, я не ведаю як будзе "старше тебя")..., па-другое не знаемы табе и у сваих пастах не звяртае увагу на цябе... а наконт памылак...ды гэта увогуле не табе мне казаць...бацька бля  не рабице з гэтай тэмы ГАУНО, псеудагимназисты
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 14:05:08 от freeMan »
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
2 Walter: Промышленное и гражданское строительство - в ГрГУ на физтехе есть такое. 2 MAN: Чего на гродненский ПГС решил-то? Если точно решил связать свою жизнь со строительством, то лучше в минский поступай, там преподы значительно квалифицированнее. Ну, можешь еще в Брест, но чето он мне не нравится.
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
dимкаs
|
дзімкас увесь працую, так што топік няма каму падымыць.) так хутка й згіне.) выпускнікі, як вашыя тэсты? ці я памыліўся ды яны йшчэ не пачаліся,
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
2 Walter: Промышленное и гражданское строительство - в ГрГУ на физтехе есть такое. 2 MAN: Чего на гродненский ПГС решил-то? Если точно решил связать свою жизнь со строительством, то лучше в минский поступай, там преподы значительно квалифицированнее. Ну, можешь еще в Брест, но чето он мне не нравится. Я вот думаю. Либо в Брест, лиюо в Гродно. Имхо, где бал меньше буит, туда и я. А в Минске и так Народу дофига буит. ыпускнікі, як вашыя тэсты? ці я памыліўся ды яны йшчэ не пачаліся Не, брат, не памылiуся ты. Тэсты покi добра праходдзяць. Нядауна пiсалi рускую мову, мабыць нават добра. Хто яго ведае! А хутка i матэматыку напiшу, а пасля i фiзiку.
|
|
|
|
|
|
|
|