xelfx
|
ну да... знакомый сдал на 71 бел. яз и на 70-78 мат... проходит только на платное (бгэу... фак. не помню), если учесть аттестат (89) и то, что англ. здал примерно также... поэтому все довольно сложно...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Holly Lee
|
ну, так это Минск... хотя в Гродно тоже проблемы бывают... и вообще, все это очень сложно, потому что может быть так, что подаешь документы и проходишь спокойно на бюджет, а к вечеру - только на платное! у меня так, собственно в прошлом году и было....
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Шустрый малец
|
добра гэта 70 ды вышэй. выдатна гэта 85.) таксама ІМХО. мне трэба будзе 320 з атэстатам. С таким баллом наверн сразу министром берут...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
эФэМ
|
247 и накласци...я студэнт БНТУ
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
2 Димкас: не торопись... к следуещему году наше правительство может еще что-нибудь придумать =) так что, тебе, может, и ста баллов с аттестатом хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
буду старацца каб сярэдні бал атэстату на 9 зрабіць.) ды й навогул зьнікае жаданне вучыцца ў беларусі. хачу ў піцер, прагу альбо недзе у польшчы застацца. але ж гэта толькі маё "хачу". бацькі пра гэта йшчэ ня ведаюць.))) паўсюляшняя вёска беларусі і сьмердзь савецкіх часоў ужо пачынае даставаць. хачу рэвалюцыі.))) добра гэта 70 ды вышэй. выдатна гэта 85.) таксама ІМХО. мне трэба будзе 320 з атэстатам. С таким баллом наверн сразу министром берут... БДУІР. факультэт камп`ютэрных сетак і сыстэм. праграмнае забясьпечванне інфармацыйных тэхналогій. прахадны бал 318. ну гэта найвялікшы бал, які мне б было ня дрэнна набраць.)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:17:02 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хачу рэвалюцыі.))) а зря... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
хачу рэвалюцыі.))) если эта революция будет проплачена с запада, то, пожалуй, не надо нам таких "революций"... БДУІР. факультэт камп`ютэрных сетак і сыстэм. праграмнае забясьпечванне інфармацыйных тэхналогій. прахадны бал 318. ну гэта найвялікшы бал, які мне б было ня дрэнна набраць.) имхо, нет большой разницы, на какой из трех специальностей КСиСа учиться: везде в первую очередь готовят программистов. Я, например, учусь на Информатике, тумагот - на ВМСиСе...до сих пор не понимаю, почему именно на ПОИТе всегда такие большие проходные баллы :-? Хотя я осознанно с самого начала подавал документы именно на Информатику... В общем, dимкаs, милости просим к нам в БГУИР! Глядишь, будем учиться на одном факультете...а может и специальности 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у меня братка родны вось тыдзень таму дыплом атрымаў у бдуіры.))) апошні год на вячэрнім вучыўся, таму 6 год атрымалася.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
смерть поиту!!!! ебашь батанегов! [smiley=behead.gif] вмс! вмс! вмс! *скандирует*
вообще сам хотел поступать на поит, но хватило мозгов одуматься. проучившись год, понял что я там просто не смог бы нармально дышать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 23:58:53 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
падрабязьней, калі ласка.)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
на поите учацца не люди. смареть страшна: клерки-упыри всех пород и мастей. попадаются конечно иногда нормальные люди, но их удел либо становится такими же, либо сваливать на другой факультет/спецуху. а вообще студенты поита всех курсов всегда легко узнаваемы. да и как специальность она вообще сильна только тем, что "считается" пристижной. на самом деле там изучают много ненужного. вообще в универе много ненужного будет, но на поите ненужное почему-то связоно не с философией и социологией, а со специальностью, зачем-то учат паскаль, делфи, 3д макс... ещё какую-то шHягу. у кого в универе не спросишь, почему это на поит проходной выше, если такая лажовая спецуха, все только руками разводят. наверно дело в названии, звучит классно... напоите))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
да тумагота ты яшчэ паведами нам як ты хацеу за грошы на паице вучыцца... а я табе увесь час гаварыу, што нима розницы прынцыповай...вось тольки там грошы аддаешь, а тут не... прышпильна тут у Вас... если эта революция будет проплачена с запада, то, пожалуй, не надо нам таких "революций"...  вам трэба было у палитолаги..
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
2 Сашка: ага, мы с Сагмиром на второе высшее в политологи подадимся! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
сагмиру не нужно 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
сагмиру не нужно  Я, пожалуй, сам буду решать, что мне делать, а чего - нет. Вы не против?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
но на всякий случай знай, тебе не нужно 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
.  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 22:36:44 от Dimka »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да тумагот прыгажуня  кали едзем на дачу?!... эй, гродзенцы...я усе ж таки вырашыу застацца на лета у Гародни... да Алиски я табе кахаю, пайшли гуляць 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
67. крут йопт! хоть завтра! я за неделю под дождём уже привык бухать))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
а я праз два дні еду пад менск у летнюю школу бду. на 2 тыдні. гэтая як "навука", толькі лепш, спадзяюся.) спадар Барыс паабяцаў, што ўзровень абслугоўваньня там будзе значна вышэйша, па-меньшая кошт амаль у 2 разы больш, чым у "навуцы".
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 тумагот: а мне не позвонил даже...  2 67-ой: ишь ты как заговорил! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Алиса. дилинь-дилинь 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска  сё...бязадказнае каханне 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Сашка: не плакай... все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дзіўна, але чамусьці не злуюся калі выпускнікі пачынаюць флудзіць.  )
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ещё бы вы тут возмущаться начали! задавили бы нах! если не интелектом, то понтами точно))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
аладка, тумагот ...адвал башки да усих усе бачыли...Алиска не адказвае на мае каханне
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
меладрама.... быыы *пошёл за попкорном*
|
|
|
|
ку2раза 
|