alja
|
Вполне нормально отношусь к забору. Меньше случайного сброда в вечернее и ночное время. Хогвардс тоже с оградой, но на режимный объект не смахивает Это не Хогвартс, но и охрана не дементоры там просто детей на поезд садили, а к гимназии возят ( не все везунчики с пропиской)! Правильно, что огородили...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
народ, кто в курсе, во сколько начало вечера встреч в субботу 1 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так все же школы обнесли заборами, чего уж тут...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
расскажите,пожалуйста, кто что помнит об Ивановой Светлане Николаевне Идём к ней в класс, я отзывов никаких...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вполне адекватный, нормальный учитель, с сыном её в параллельных классах учились... плохого ни от кого о ней не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
эх
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
(по традиции) вечер встреч выпускников 7го февраля? во сколько начало, в курсе кто?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гордимся, гимназисты! Команда гимназии победила в конкурсе "Я этим городом храним"! Наконец-то за 15 лет!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Подскажите, какой проходной балл был в этом году в 5 класс?
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
52 балла, набирали только 4 класса. С учётом того, что 52 это нижняя граница. Большинство шло 54 и 53.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
наконец-то сайт обновили – это радует =)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
радует, что есть сайт школы. надо добавить раздел "история". мот я плохо искал. но вроде как нету ((
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
anyouta
|
радует, что есть сайт школы. надо добавить раздел "история". мот я плохо искал. но вроде как нету ((
Сейчас это выглядит так http://gymnasium1-grodno.by/летопись-гимназии-2015/Жмёте на Летопись гимназии -2015 и получаете файл в pdf В одном из первых вариантов сайтов было проще и фото всех выпусков (я их даже сохраняла на своем старом компе)))
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Что-то у меня пустая страничка вместо летописи открывается
Добавлено: 31 Январь 2016, 23:40:23 Кто знает, во сколько вечервстречи в этом году
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Что-то у меня пустая страничка вместо летописи открывается Жмёте на красную надпись и всё появится в формате pdf.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Кто знает, во сколько вечервстречи в этом году по последней информации, начало концерта – 16:30
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давно не заглядывал в тему, а зря. не знаю, грустить или радоваться, но я сам уже стал частью истории ... кстати венгры не понимают ни русского, ни английского. во время поездки вышел конфуз - я не смог объяснить на станции в кассе (надо было ехать в пригород), куда мне нужен билет. в итоге поехал "зайцем". и тут же попал на контроль ))) минут десять пытался объясниться с контролёрами. правда, они знали русский, английский, немецкий примерно как я венгерский "диалог" закончился тем, что мы махнули руками друг на дружку ))) в летописи школы значится, что выпуск 99 года был богат на медали. абсолютная правда. много моих одноклассников, а также ребят и девчат из параллельных классов окончили школу с медалью. я "доучился" до "серебра". насколько эта медаль помогла мне в жизни - вопрос второстепенный. факт в том, что знания, полученные в гимназии, стали крепким фундаментом для обучения в ВУЗе. практически весь первый курс гимназистам фактически нечего было делать не поленился прочесть всю историю. большинство людей я знаю и помню. к сожалению, некоторые уже ушли на радугу ... ((( изменился город, изменились люди. теперь школьный звонок звенит уже для наших детей. семнадцать отрывных календарей на свалке истории. а школу обнесли забором часто катаясь в Румлёвском парке, я смотрю на огни в окнах. вроде как обычные окна обычной школы. но словами не описать то тепло, которое они излучают для меня. две безответных любви, и свидание с девчонкой именно под этим деревом, откуда фотка
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|