Sagmir
|
прогуливался недавно вокруг гимназии (ностальгия накатила). новый металлический забор, которым обнесли всю ее территорию (включая стадион), вызвал лично у меня крайне противоречивые чувства.  с одной стороны, я понимаю, что это вроде как правильно: меньше будет лишних людей ходить по территории. но, с другой стороны, проучившись 11 лет без забора, теперь, глядя на новый металлический периметр, мозг бессознательно ассоциирует гимназию с неким режимным объектом :\ если же забор - это всего лишь следствие реакции властей на инцидент со сбитым мальчиком на территории одной из минских школ, то почему бы просто не поставить ворота на въезде?  в общем, раз уж хотя бы несколько человек подписаны на обновления ветки  , предлагаю обсудить эту тему, высказав свое мнение на счет нового забора 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вполне нормально отношусь к забору. Меньше случайного сброда в вечернее и ночное время. Хогвардс тоже с оградой, но на режимный объект не смахивает 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в общем, раз уж хотя бы несколько человек подписаны на обновления ветки Смеющийся, предлагаю обсудить эту тему, высказав свое мнение на счет нового забора Подмигивающий Кстати, стало намного чище на территории(собачки не гуляют и соответственно...  )
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Вполне нормально отношусь к забору. Меньше случайного сброда в вечернее и ночное время. Хогвардс тоже с оградой, но на режимный объект не смахивает  Это не Хогвартс, но и охрана не дементоры  там просто детей на поезд садили, а к гимназии возят ( не все везунчики с пропиской)! Правильно, что огородили...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
народ, кто в курсе, во сколько начало вечера встреч в субботу 1 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так все же школы обнесли заборами, чего уж тут...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
расскажите,пожалуйста, кто что помнит об Ивановой Светлане Николаевне Идём к ней в класс, я отзывов никаких...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вполне адекватный, нормальный учитель, с сыном её в параллельных классах учились... плохого ни от кого о ней не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
эх
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
(по традиции) вечер встреч выпускников 7го февраля? во сколько начало, в курсе кто?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гордимся, гимназисты! Команда гимназии победила в конкурсе "Я этим городом храним"!  Наконец-то за 15 лет!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Подскажите, какой проходной балл был в этом году в 5 класс?
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
52 балла, набирали только 4 класса. С учётом того, что 52 это нижняя граница. Большинство шло 54 и 53.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
наконец-то сайт обновили – это радует =)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
радует, что есть сайт школы. надо добавить раздел "история". мот я плохо искал. но вроде как нету ((
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
anyouta
|
радует, что есть сайт школы. надо добавить раздел "история". мот я плохо искал. но вроде как нету ((
Сейчас это выглядит так http://gymnasium1-grodno.by/летопись-гимназии-2015/Жмёте на Летопись гимназии -2015 и получаете файл в pdf В одном из первых вариантов сайтов было проще и фото всех выпусков (я их даже сохраняла на своем старом компе)))
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Что-то у меня пустая страничка вместо летописи открывается
Добавлено: 31 Январь 2016, 23:40:23 Кто знает, во сколько вечервстречи в этом году
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Что-то у меня пустая страничка вместо летописи открывается Жмёте на красную надпись и всё появится в формате pdf.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Кто знает, во сколько вечервстречи в этом году по последней информации, начало концерта – 16:30 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
давно не заглядывал в тему, а зря. не знаю, грустить или радоваться, но я сам уже стал частью истории ...   кстати венгры не понимают ни русского, ни английского. во время поездки вышел конфуз - я не смог объяснить на станции в кассе (надо было ехать в пригород), куда мне нужен билет. в итоге поехал "зайцем". и тут же попал на контроль ))) минут десять пытался объясниться с контролёрами. правда, они знали русский, английский, немецкий примерно как я венгерский  "диалог" закончился тем, что мы махнули руками друг на дружку ))) в летописи школы значится, что выпуск 99 года был богат на медали. абсолютная правда. много моих одноклассников, а также ребят и девчат из параллельных классов окончили школу с медалью. я "доучился" до "серебра". насколько эта медаль помогла мне в жизни - вопрос второстепенный. факт в том, что знания, полученные в гимназии, стали крепким фундаментом для обучения в ВУЗе. практически весь первый курс гимназистам фактически нечего было делать  не поленился прочесть всю историю. большинство людей я знаю и помню. к сожалению, некоторые уже ушли на радугу ... ((( изменился город, изменились люди. теперь школьный звонок звенит уже для наших детей. семнадцать отрывных календарей на свалке истории. а школу обнесли забором часто катаясь в Румлёвском парке, я смотрю на огни в окнах. вроде как обычные окна обычной школы. но словами не описать то тепло, которое они излучают для меня. две безответных любви, и свидание с девчонкой именно под этим деревом, откуда фотка  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|