TamTam
|
всем гимназистам привет ! скоро будет 10 лет ... нада сходить
Добавлено: 09 Май 2012, 21:30:11 всем гимназистам привет ! скоро будет 10 лет ... нада сходить
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо Тамара Витальевна богиня! одна из моих любимых учительниц была
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:34:37 а это вы ,Багирка, какую букву заканчивали??
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
одна из моих любимых учительниц Не только Ваша
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а раньше что не было их..? знаю что вроде мой выпуск был последним аки школа-гимназия №30
оо прикол. недавно звоню в 109. и какая-то вся в мыслях была. говорю - Мне телефон гимназии она такая? -Какой?? гродненской городской на Парижской коммуны? я грю: Нееееееет ! Гимназия у нас находится на Купалы! )))))))) хотелось прибавить, а остальное не о чем)))))))) развелось их. гимназия одна одна и только одна!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да-да, кстати, я по привычке на вопрос: "в какой школе училась" говорю, что в гимназии, так начинаются ненужные вопросы про номер А я себе думаю, мол, о чем они? понятно же, что в 30
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
а я ещё успела 1 год проучиться в гимназии №30))а потом уже переименовали)
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Школа хоть на старом месте? Парк не вырубили? Какого числа вечер встреч в этом году? который год собираюсь наведаться...
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
|
xelfx
|
в субботу - это ясно. а во сколько в этом году начинаются мероприятия в школе?
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
и присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
позвоните 109 узнайте телефон гимназии , думаю даже вахтерша будет знать
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
позвоните 109 узнайте телефон гимназии , думаю даже вахтерша будет знать сами мы не местные, надеемся на гродненских камрадов, которые все еще обитают на этом форуме
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
DZiK
|
надеемся Так ужо через 17 лет и не тянет на встречу... Чего сединой пугать молодежь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас в след.году юбилей - тада и пойдем не пугать ,а вдохновлять молодежь) а в этом традиционно идем куражиться по увеселительным местам)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
похоже, мечты многих стали сбываться: школота с форумов таки ушла.. но если вдруг случится чудо, и сюда забредет кто-нить знающий о времени начала вечера встреч, - просьба это время сюда написать. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
15.00? мне сообщили так.
впринципи практически всегда так было
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
походу 15.00
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че правда Покачайло Д.Ч, счас дир?? шикарная женщина. это я в начальной школе была в Левончук Н.Н. , а она была учителем в параллельном классе и еще с Татьяна Клавдиевна была , не помню фамилию..
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а че правда Покачайло Д.Ч, счас дир?? Нет. Она завуч начклассов. Директор - Сибровский (и пока сам не собирается никуда...)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а че правда Покачайло Д.Ч, счас дир?? мм, был же Себровский вроде. ..повысили/понизили?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Она завуч начклассов. ясно . дезынфа. я тоже знаю что вроде ж начальных классов. ок
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
15 ноября 2013 года в 15.00
на территории ГУО «Гимназия № 1 имени академика Е.Ф. Карского»
состоятся общественные слушания по вопросу
«Благоустройство территории памятника природы местного значения «Лесопарк «Румлёво» г.Гродно».
Приглашаем для участия всех заинтересованных.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодцы однако.. в будний день, в рабочее время..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Это чтобы смогли прийти только те, чье мнение устроит кого надо
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
прогуливался недавно вокруг гимназии (ностальгия накатила). новый металлический забор, которым обнесли всю ее территорию (включая стадион), вызвал лично у меня крайне противоречивые чувства. с одной стороны, я понимаю, что это вроде как правильно: меньше будет лишних людей ходить по территории. но, с другой стороны, проучившись 11 лет без забора, теперь, глядя на новый металлический периметр, мозг бессознательно ассоциирует гимназию с неким режимным объектом :\ если же забор - это всего лишь следствие реакции властей на инцидент со сбитым мальчиком на территории одной из минских школ, то почему бы просто не поставить ворота на въезде? в общем, раз уж хотя бы несколько человек подписаны на обновления ветки , предлагаю обсудить эту тему, высказав свое мнение на счет нового забора
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вполне нормально отношусь к забору. Меньше случайного сброда в вечернее и ночное время. Хогвардс тоже с оградой, но на режимный объект не смахивает
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в общем, раз уж хотя бы несколько человек подписаны на обновления ветки Смеющийся, предлагаю обсудить эту тему, высказав свое мнение на счет нового забора Подмигивающий Кстати, стало намного чище на территории(собачки не гуляют и соответственно... )
|
|
|
|
|
|
|
|