Nasta
|
А когда в этом году вечер встречи выпускников ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
опять все будут меряться пиписками мужьями я не пойду......
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
опять все будут меряться пиписками мужьями я не пойду...... человеку всегда было свойственно чем-то меряться со своими сородичами собратьями. важнее то, в какой форме это делается да и с возрастом это, как правило, не проходит, а лишь видоизменяется я к тому, что все вышеназванное - не аргумент не идти на вечер встреч. если, конечно, у Вас не совсем запущенный случай в плане бывших одноклассников. а такое, к сожалению, иногда бывает место быть
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
опять все будут меряться пиписками мужьями я не пойду...... туда еще мужа надо вести?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето вэтом году мне захотелось прийти в школу может пройдет конечно)) во скоко начало хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
во скоко начало хоть? вроде как в 15 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная дата! а кто классная была получается выпуск 92 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой.. чето такого препода и не припомню.. наверно он уже ушел когда я постарше была
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А нас собственно и не хотят вспоминать. Как говориш класс "А" - так сразу "не может такого быть" - а он был
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А нас собственно и не хотят вспоминать. Как говориш класс "А" - так сразу "не может такого быть" - а он был
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ау-Ау
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ça va
|
а призыв-то к чему был?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia Pilot
Молодой Гродненец
|
Я думал эта ветка погибла)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе ветка может и не активна но самые крутые форумчане именно те ,что зародились в тридцатке (тут можно смело писать такое)))другие в своих школах сидят )
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia Pilot
Молодой Гродненец
|
хехе ветка может и не активна но самые крутые форумчане именно те ,что зародились в тридцатке (тут можно смело писать такое)))другие в своих школах сидят ) Жаль, что мой выпуск уже навряд ли знает, что такое форум)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Настасьевна, молодец, и комплимент сделала, и себя похвалила и ругать никто не будет (шютка ) Жаль, что мой выпуск уже навряд ли знает, что такое форум) эт какой?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
хехе, сразу видно, у кого еще хотя бы оповещения об обновлениях не вырублены =) и то приятно) эт какой? полагаю, что выпускники этого/прошлого года.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и почему же выпускники этого\того года брезгуют форумом??
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
и почему же выпускники этого\того года брезгуют форумом?? видимо, соцсети окончательно поглотили молодые головы.)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
эх
|
|