|
DZiK
|
ктонить помнит Да, были такие Для них целый корпус был с разбитыми дверями, объеденными цветами и обалдевшими учителями, которые потом полдня отходили от занятий там...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, "У " класс нашей параллели в общеобразовалковском корпусе был
помню как гимназисты иногда пиз..сь с общеобразовалковскими
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
помню как гимназисты иногда пиз..сь с общеобразовалковскими да уж, хорошо звучит
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
помню как гимназисты иногда пиз..сь с общеобразовалковскими эх не застал этого...романтика!)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
дада, я еще помню, когда "поступал" в 1 класс, родители меня пугали, что если не буду слушаться - отдадут меня в общеобразовательный корпус))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
кто?? это ученица какая-то или кто? Это классная наша, "У" класс, выпуск 1996 года
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто?? это ученица какая-то или кто? Это классная наша, "У" класс, выпуск 1996 года Шарова? классная тетка! я была на какой-то встрече она ко мне подошла так болтали душевно я год в ее классе была в 8У(как раз 1996-1997 учебный год), потом сбежала в К класс честно говоря, она была очень строгой классной, по сравнению с Зыряновой. Помню как долбала за дежурство по классу и заставляла пол драить без швабры - руками. Короче я от нее наплакалась. Зато счас встречаю - шик))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кто на вечере встреч из математиков был?Архипова еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Шарова? классная тетка! Не Шарова, а Кузьма
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
KropKa
|
помню как гимназисты иногда пиз..сь с общеобразовалковскими а мне сразу вспоминается балкончик между этажами... и как его обходили стороной как только могли... потому как из общеобразовательных классов отморозки стояли и плевали на гимназистов, проходящих внизу Сейчас смешно вспоминается, а в школе не очень то и смешно было... Кстати, Maggie_, а ты в каком году выпускалась? А то я все не могла понять, откуда лицо твое мне так знакомо... Оказывается, в одной школе учились... Да, и у нашего выпуска Укласс тоже в общеобразовательном корпусе учился...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
помню как гимназисты иногда пиз..сь с общеобразовалковскими
былобыло.))
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
таких тогда не знаю.. а кого ты там знала, ты же была отлічніцей, из учебников по физике, биологии и математики головы не поднимала, заучка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
таких тогда не знаю.. а кого ты там знала, ты же была отлічніцей, из учебников по физике, биологии и математики головы не поднимала, заучка режешь без ножа Артем биология ладно - в ней шарила но пипец мамематике ,а физикааааааааааааааааааа + моя любимая гуринович Артем мы с тобой оба отличники были))))))))помнишь как задачки вместе решали и стихи учили? нет? и я не помню кста, вспомнила был как-то у нас свободный урок по рус.литу в 11 классе. И можно было прочитать любое стихотворение, я прочитала "Стерх" К.Кинчева счас вспоминаю..смело)) "где сортир почитают за храм там иду я.." KropKa мда.. своевременно я отвечаю тебе)))))) в 1999 сбежала нафиг из этого "храма науки"
|
|
|
|
|
|
|
Совесть
Новенький
|
Не очень хочется огорчать сдешний народ, но, 27,05,2011 скончалась учитель биологии, глава экоцентра и школьный психолог, Винческая Елена Вацлавовна. светлая память.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Что-то тема затихла...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sagmir
|
..и мертвые с косами стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хутчэй за ўсё проста форумы ўжо ня модныя інтэрнэт стаў сам па сабе вельмі сацыяльнай штукай, таму такая рэч як форум паціху памірае мы былі апошнімі актыўнымі (выпуск 2008), пасьля чаго ўсё пашло заціхаць. але ж гімназічная суполка ва вкантахці неяк жыве вядома ж было б цікавым пачуць што ў гімназіі новага.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Maggie_, да лааадно ты в 30 гимназии училась? я-в филологическом, прости гспади, Э классе давно, правда а кто в хоре пел? Эти синие платишка с белыми воротничками а у меня математику вела Лариса Афанасьевна... хоть убейте, не могу вспомнить фамилию ! Такая суперская тетка!!!! Немецкий знала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
едрит мадрит!!!!!!!!!!!!!! плюха! платьюшка с белыми воротниками а хор меж прочим Пролеска назывался)))))) я оч горда была ,когда мы их одевали и выходили петь перед школой! бля ни одной фотки нет.. и это не тока хор, а целая муз.школа в школе была погоди , я тоже в Э училась тока с третьего по пятый классы КСТА! я с открытия гимназии )))) с 90-го еще никаких блатов не было, но тип вступительного опроса-экзамена было. ну и на пиЯнине лабала а вообще фил.класса в нашем выпуске не было, был тока лингвистический-иностранный - И
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мои выпустились в 98 ,я убежала раньше, я тоже с открытия, только сразу с пятого класса ))))))бум знакомы, так сказать так ты ишка.. там у вас оля училась... не помню фамилию, а вот то, что у нее чуть ли не первой в школе колготки с лайкрой появились-помню она в хоре пела со мной, фамилия че-то там типа польки полька-польна-не помню))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
платьюшка с белыми воротниками а хор меж прочим Пролеска назывался) Да уж - два гвоздя программ всех школьных концертов - выступление хора и танцевального ансамбля "Чабарок"! Ах, как молоды мы были
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюш, я К-ашка ой, а в потоке, что на год младше шел иностранный был И или это старший поток? помню точно, что были на год или два старше-Ф-физкультурники)))) пы.сы:все, перечитала и поняла, шо я совсем старая маразматичка и че я решила, что Мэгги в лингвистическом? ути, кака я дуура а К-это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее все ты правильно поняла . у нас был И-иностранцы,а К тоже иностранцы (которые не поместились в И) + и пол класса история и культура. Как -то так
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неее все ты правильно поняла . у нас был И-иностранцы,а К тоже иностранцы (которые не поместились в И) + и пол класса история и культура. Как -то так
да лааадно не помню маразьм
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что были на год или два старше-Ф-физкультурники)) на три - выпуск 1995 года
|