Мэг_(Maggie_)
|
DZiK здрасьте у тебя не вела Гуринович? (повезло тогда..) Давлюд Ирмина Марьяновна бел.яз.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не, у меня физику вел Куклик - он сейчас на таможне в Брузгах 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Hektor
|
никодим болеславович вроде
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
не, Олег Никодимович...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а я думал старший физику вёл...он в последние годы кружком по стрельбе руководил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не, Олег Никодимович...
чудесный мужчина.. у меня гуринович вела физику в 6,7, 9,10,11 а в сладком 8 классе он и вел. В принципе не знала физику не с ним не с гуринович, но хоть псих.здоровье в 8 классе подправила.. а батька его военрук имел кабинетик в нашем 121 классе. Как он счас?живой? А ведет еще ЧЕРНЯК Людмила Вениаминовна биологию?? вот клевый учитель. тоже строгая пипец, но так классно объясняла. Она была моим репетитором перед универом.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
А ведет еще ЧЕРНЯК Людмила Вениаминовна биологию?? вот клевый учитель. тоже строгая пипец, но так классно объясняла. Она была моим репетитором перед универом.
частенько задавались вопросом - как она свою прическу делала? такая сложная, аккуратная укладка длинных волос изо дня в день! еще как-то летом ходили на практическое занятие по Румлевке. Надо было записывать песни птиц;D Она вроде услышит птицу и говорит - "Слышите "Тири ри ри ринь!" - это зяблик". Мы в тетрадках пишем "тири ри ри ринь!"зяблик. Я, если честно, ни одной птичей песни не поняла и не услышала, просто какую то хрень в тетрадке понаписывала 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
А ведет еще ЧЕРНЯК Людмила Вениаминовна биологию?? вот клевый учитель. тоже строгая пипец, но так классно объясняла. Она была моим репетитором перед универом.
Она точно клевая))) Ушла 3 учебных года назад из школы))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Fransaza
|
А ведет еще ЧЕРНЯК Людмила Вениаминовна биологию?? вот клевый учитель. тоже строгая пипец, но так классно объясняла. это точно классный учитель. как-то могла заинтересовывать в своем предмете. некоторые азы до сих пор помню со времен школы  в отличие от других дисциплин 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ох, ня ведаў я што быў яшчэ Куклік малодшы, нават ня ведаю як ён выглядае. а са старэйшым Нікадзімам Бранеслававічам я досыць настраляўся, памятаю як заўсёды з ім на ягоным жыгулёнке чырвоным на спаборніцтва ганялі - вадзіла экстрымальны, заўсёды распавядаў як ён езьдзіў на каўказе калі служыў, кажа адтуль й такая манера язды, бо там пра правілы нават і ня ведаюць.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кузьма Елена рулит! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Может есть у кого инфа, как по времени будет организован вечер встреч?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кузьма Елена рулит!  кто?? это ученица какая-то или кто?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
или кто? Это наш классный руководитель 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а батька его военрук имел кабинетик в нашем 121 классе. Как он счас?живой? На след. год после выпускного я на очередной выпускной пришёл и тааак с ним нажралсо..  Кста, Настён - любимый мой физрук Василий Александрович ещё работает! Надеюсь, помнишь дядю Васю?  Был недавно около школы... В лучах заката она такая красивая!  Прошёлся по стадиону, обошёл вокруг.... Ностальгия! Тока вот стадион чутка попортили - все скамейки с трибуны разобрали на дрова 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста, Настён - любимый мой физрук Василий Александрович ещё работает! Надеюсь, помнишь дядю Васю? а то!!!!!!! клевый мужик а его жена Наталья Ивановна Левончук у меня в начальной школе была а у тебя Андрюх вроде Данута Чеславовна , да? ты ж Ю-шка, а я Э-шка Вася работает еще, общалась с его женой в магазе. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
физрук Василий Александрович нормальный такой дядька, всегда наверное был самым адекватным физруком
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
все завтра на концерт! обещают нечто грандиозное)) Фридман Михаил Иосифович будет петь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
все завтра на концерт! обещают нечто грандиозное)) Фридман Михаил Иосифович будет петь!
во сколько начало мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фридман Михаил Иосифович будет петь! Это уже традиция 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обещают нечто грандиозное)) как по мне всегда пурга никто не смотрит, только все общаются в зале дикий гул правда мне неинтересно уже в школу ходить зато мы традиционно отметили, как и каждый год в течении 12 лет собрались вчера. Сходили в кафе, потом на дэнс, короче отвал башки) такой дружный класс не найти на всей планете))) "К" класс 1999 года выпуска лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Концерт конечно не грандиозный и слишком неожиданно закончился, но номера были достойные)))то что было, то понравилось))) Учителей маловато было(( Сходили на экскурсию в кабинет химии, вот это да, вот это круто,  достойный ремонт, шикарный класс, куча новых компьютеров, новые парты, захотелось вернуться на уроки химии ))) С нашего 2005 выпуска было 8 человек, 6 из нашего класса))Наверное пора переходить на новый уровень встреч, т.е. незаходя в школу как Мэгги. Ушки 2005 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я в следующем году собираюсь на юбилей  эх, подкатить надо будет Мэгги - ты уже совсем память порастеряла  Сама ты Ю-шка, я был Я-шкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
концерт был абы что 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
С нашего 2005 выпуска было 8 человек, 6 из нашего класса))Наверное пора переходить на новый уровень встреч, т.е. незаходя в школу как Мэгги.
первые годы тянет и 5 лет событие, когда хочется на перекличке выпуск твоего года поорать громко)) а потом идет на спад и не хочется в школу, особенно у нас, почти все учителя кто ушел в другое место, кто на пенсию, кто умер.. идешь в чужое место и там тебя никто не ждет и ты там чужой. Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:56:34
Мэгги - ты уже совсем память порастеряла Сама ты Ю-шка, я был Я-шкой! точно.. а потом после 8-го класса тоже в Я учился??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точно.. а потом после 8-го класса тоже в Я учился?? дыа конечно  куда ж я от родной математики  кста Егор Острейко недавно приезжал - сидели квасили у него на даче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|