|
Sagmir
|
..а что, могли не взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я что-то тоже не помню чтоб не брали!  Хотя... иногда полезно кой-кого не взять! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
voron-white
|
не, ребята, было такое - с моей параллели 5 человек не взяли, когда я 9 классов закончил! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не, ребята, было такое - с моей параллели 5 человек не взяли, когда я 9 классов закончил!  и какие причины были у этого "не взяли"?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
больше 5....человек 10...потому что учителя их недолюбливали
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
С днем знаний всех! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Sagmir
|
С днем знаний всех!  дада, школолота, примите и мои соболезнования тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
что-то тут тихо! неужели ученики за учебники взялись? 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Да за какие там учебники?) Просто всех поглотил всемогущий КОНТАКТ
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Все-таки праздник готовится. Вон даже сайт обновлять начали - историю гимназии пишут...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завтра 24 сент. в 17-30 праздник 20 лет гимназии
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне так в школу захотелось  учителей увидеть, классную нашу. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
M-lle Burundukova, а у нас тоскливо.. классная Зырянова Н.И. умерла, а класс родненький под шахматный клуб забрали (к.121 вроде , напротив хорового класса) , в него просто так и не попадешь уже..
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у нас была Пшеничникова Л.Д., ты наверняка знаешь, она у тебя на параллели в И классе была, так вот я как была посл раз на вечере встречи года так...3 назад, так больше ее и не видела. надеюсь, что все у нее в порядке. и маргариту валентиновну 150 лет не видела.(((
ну а кабинет как кабинет, в школу вообще как заходишь она - совсем другая, чем тогда, когда учились.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Самая лучшая школа!!!!! Хотя может, просто других не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
сегодня концерт был. к двадцатилетию гимназии) ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гимназия уже не та...
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
на выпускной? не рано ли  а гимназия, наверное, и правда не та уже... эх))
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Rommel
|
гимназия уже не та... Полностью согласен! Я выпустился в 1996м, прихожу ежегодно на вечерЫ  встреч - как-то все не так. Но, несмотря на это - с огромным удовольствием вернул бы обратно то время......Эх, взгрустнулось.... Лучшая школа и лучшие учителя!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Гимназия не та. Я хоть и не из сильно старых поколений, выпускников (в 98 пошёл в школу, а в 2009 выпустился), но могу сказать одно, что с нашим уходом "классическая", если так можно сказать, гимназия ушла в прошлое. Мы были последним набором по системе 11-летнего обучения, за нами были уже эти... 12-ти летки, штрихи... Ровно с нашим уходом Полностью изменился административный аппарат в школе. Из старых замов осталась только Клава и по младшим классам Данута Чеславовна, вроде так её звали. Хотя может ещё англичанка осталась, надо поинтересоваться. За 1.5 года,зам. директора по воспитательной работе сменился 2 раза. куча новых учителей. Сейчас там по-моему полный хаос творится. Год назад, пришли мы в школу к учителям и они нам сказали такую вещь, что ученики совсем другие. Говорят, мол мы ещё "старой, советской закалки" (ибо наши родители, скажем так, тех времён), а сейчас совсем другие дети, у них совсем другое воспитание и, главное, учителям это не очень нравится. P.S. меня 6 лет мучает один вопрос: в школе ремонт бассейна когда-нибудь закончат?)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Слышал, что к 3 четверти закончат  Но может быть, это просто слухи...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Hektor
|
kalmah как твоё имя и в какой букве учился?
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Насчет бассейна молчат оО Может кто учился у гуринович? Физица такая Брррррр 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
учились. физица как физица
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
Может кто учился у гуринович? Учились. Научила.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(в 98 пошёл в школу, а в 2009 выпустился), но могу сказать одно, что с нашим уходом "классическая", если так можно сказать, гимназия ушла в прошлое тоже самое считаем мы, выпускники 99 года))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
походу дело в учителях!)
|
|