zrOK
|
спс за инфу о вечере встречи
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 zvezdnaya я помню только нашу классную. Кулесевич Анну Николаевну. но насколько знаю, в этом году первые классы не берет, хотя не уверен. вполне хороший преподаватель 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
EvGen!
|
я помню только нашу классную. Кулесевич Анну Николаевну. но насколько знаю, в этом году первые классы не берет, хотя не уверен. вполне хороший преподаватель Улыбка Не сказал бы что хороший преподаватель....
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
xelfx
|
почему? 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, поделитесь впечатления ми об учителях начальной школы, может у кого -нибудь был восторг? собираем ре в школу не знаем кому отдать требование одно:чтобы чел был адекватен и не орал на детей, тем более первоклашек
у меня была Левончук Наталья Николаевна -золотая женщина счас ей около 40-45 настолько мягкий и справедливый человек, но одновременно умела дисциплину держать до сих пор меня помнит и всегда приятно с ней поговорить
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
почему? ну потому что я не считаю её хорошим специалистом.... и какое то не очень ощущение от нее осталось.... но это чисто субъективное моё мнение....
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
народ, поделитесь впечатления ми об учителях начальной школы, может у кого -нибудь был восторг? собираем ре в школу не знаем кому отдать требование одно:чтобы чел был адекватен и не орал на детей, тем более первоклашек
у меня была Левончук Наталья Николаевна -золотая женщина счас ей около 40-45 настолько мягкий и справедливый человек, но одновременно умела дисциплину держать до сих пор меня помнит и всегда приятно с ней поговорить у меня тоже наталья николаевна была.  на 4 года позже.)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
КУЗЬМА Елена Алексеевна - классная, КУКЛИК Олег Никодимович, был физик ------
Лучше их в 30 школе (1 гимназии) нету и небыло
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
dимкаs
|
[ ... ] КУКЛИК Олег Никодимович, был физик ммм... нічога ня блытаеш? Куклік Нікадзім Браніслававіч, памятаю, вайсковую падрыхтоўку (ня блытаць з абж), стральбу вёў (вядзе напаўна)..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Никодим стрелок...и физруком при моей памяти никогда не был.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Никодим Брониславович вел военную подготовку, а Олег Никодимович - физику (только уже давно он в другой сфере работает)... КУЗЬМА Елена Алексеевна - классная Присоединяюсь
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sagmir
|
Никодим классны дед) помниццо нам постоянно анекдоты всякие пошлые травил >_<
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
у меня была Левончук Наталья Николаевна -золотая женщина счас ей около 40-45 настолько мягкий и справедливый человек, но одновременно умела дисциплину держать до сих пор меня помнит и всегда приятно с ней поговорить В ее классе, когда мы учились, были все учительские дети (дети учителей, работающих в этой же гимназии), именно к ней коллеги-преподаватели постарались отдать своих любимых чад, поступавших в год ее набора. Это тоже о многом говорит. Но Наталья Николаевна выпустила 4 класс 2 года назад, и поэтому в этом году, соответственно, у нее набора не будет.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Rommel
|
[ ... ] КУКЛИК Олег Никодимович, был физик ммм... нічога ня блытаеш? Куклік Нікадзім Браніслававіч, памятаю, вайсковую падрыхтоўку (ня блытаць з абж), стральбу вёў (вядзе напаўна).. Это батя его. А сын физику вел
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Тереза Мечиславовна Адамина, кажись её так зовут. Исключительно положительный учитель младших классов! Ну короче жена Генриха Эдуардовича) Кто не знает Генриха Эдуардовича - считай отучился зря =)) Хотя его все знают... Короче смело отдавайте своё чадо в сие учебное заведение, кто бы ни попался - всё будет на пользу.
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Наверное это учитель астрономии, ну еще и физики мот какой))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Ноябрьская
|
Тереза Мечиславовна Адамина, кажись её так зовут. Исключительно положительный учитель младших классов! вообще то она воспитатель продленки
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне седня так захотелось пирожков со школьной столовой со сгущенкой.  они еще есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
бгг, ну вот кого-кого, а Генриха каждый уважающий себя гимназист обязан знать) как только теперь слышу где-нибудь слова "парсек" или "параллакс", сразу его вспоминаю) а мне седня так захотелось пирожков со школьной столовой со сгущенкой.  они еще есть?) ммм..еще помнится давным-давно были такие классные маленькие булочки "Веснушки") ..а потом были конфеты "Лизун-Сосун"  в старших классах бОльшей популярностью уже пользовались всякие смаженки, трубочки и пирожки со сгущенкой.. эх, а сколько казенного чая было выпито нахаляву за эти 11 лет  кстати, отдельный респект продавщице в буфете (мы ее ласково называли Памела..по объективным причинам  ): харизматичная жэншчына была) потом ее сменила за прилавком какая-то молодая девушка. но зато появилась еще одна продавщица - бабушка-тормоз (обычно барыжила хавчиком у входа в столовку). чото надо бы какнить наведаццо в школьный буфет - заценить теперяшний ассортимент)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Генриха каждый уважающий себя гимназист обязан знать) Я почему-то считал, что каждый уважающий себя гимназист должен знать Регину Ивановну Можджер  А Генрих Эдуардович видимо появился уже тогда, когда мы перестали ходить на вечера встречи выпускников... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я почему-то считал, что каждый уважающий себя гимназист должен знать Регину Ивановну Можджер она ушла со школы так давно, что гимназисты помоложе помнить ее не могут. все будут помнить Валентину Степановну.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
хоть она и ушла уже давно, но все знают фамилию первого директора гимназии...Генриха тоже думаю знают многие...этот кадр делал жизнь веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так кто-нить объяснит, кто такой Генрих Эдуардович?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
астроном, физик, коллекционер собственных анекдотов...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аа у нас астрономию вроде Белоусова вела а физику дибильная (и не переубеждайте меня в обратном! ни кому не удалось!) гуринович
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а физику дибильная (и не переубеждайте меня в обратном! ни кому не удалось!) гуринович ну раз было много попыток тебя переубедить, значит возможно не такая они и дебильная, не так ли?) по крайней мере положительных отзывов о ней приходится слышать гораздо больше, чем отрицательных. мое имхо: Гуринович - отличный учитель физики (для физ-мат классов в особенности). во многом благодаря ей я круто сдал цт по этому предмету (даже в универе одногруппники удивлялись). понятно объясняет (читай: практически разжевывает  ), отвечает на все задаваемые вопросы, адекватная система контроля. с тем же Генрихом физики я не знал абсолютно (хоть уроки и проходили чрезвычайно весело), слава богу с 9 класса нам поставили Гуринович. кстати, она вроде раньше в универе преподавала. в общем, если виной диагнозу "дибильная" являются какие-то личные разногласия с учителем - то тогда естессна все понятно..такое практически у всех бывало) или может просто физика нах не нужна была, потому что класс гуманитарный..это тоже все проходили - ничего страшного тут нет) нас вон Сыльвина Антоновна тоже до самого выпускного пыталась заставить взяться за ум и начать-таки учыць химию >_< в общем, я о чем: как педагог Лариса Михайловна - просто незаменимый учитель. еще раз, имхо. зы. кто-нить знает, она преподает еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|