dимкаs
|
гродна-менск, менск-гродна. бі-бі 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
угу, точно, видела его пару раз в минске на вокзале восточном.. печально..  давно я кстати в школу уже не заглядывала.. интересно, а Марьиванна и Валентина Степановна Дубатовка еще работают?  пс: а то что Себровский директор это круто.. лучший из всех возможных вариантов (имхо) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мариванна уже 4 года обещает на пенсию пойти, но никуда не уходит. Вот теперь говорит, что нас доведёт до конца и офф из школы. Вместо Гуменного теперь Архипова заучем будет. Ну и произошли глобальные изменения в составе преподавателей информатики.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а хоспадзі, што там можа быць глабальнага на інфарматыке? там заўсёды кадры зьмяняліся, хтось проходзіў, хтось уходзіў. там здаецца ўсе меньш за 8 год працуюць. апд: гімназісты, хто едзё 6 лістапада з менска ў горадню на цягніку а 16.22 запрашаем на піва/гарбату ў 9 вагон  (мабілку ў прыват калі што)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 22:54:54 от dимкаs »
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Мариванна уже 4 года обещает на пенсию пойти, но никуда не уходит. Вот теперь говорит, что нас доведёт до конца и офф из школы. Вместо Гуменного теперь Архипова заучем будет. Ну и произошли глобальные изменения в составе преподавателей информатики.
А Гуменный сча уже кем будет? Архипова клевая 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
dимкаs
|
гуменны сыходзіць з гімназіі на ТБ =)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Журналистом и продюсером на ТВ
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
гуменны сыходзіць з гімназіі на ТБ =)
Журналистом и продюсером на ТВ
 Жалко...Люблю Гуменного...Как же вечер встреч без него(((
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну пока он ещё остался вести у некоторых биологию, так что пока точно не известно, когда он от нас насовсем отчалит.
|
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
гимназисты - эксгибиционисты 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто такой Себровский?? что он вел? с какого года работал в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Себровский в последние годы был заучем по учебной работе. На этой должности я его всегда помнил, значит не меньше 7 лет. Сам он физик поспециальности)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну не меньш за 10 год дакладна, а далей ня ведаю. можа трохі пазнавата, але меня усьмехнула: 13 ноября 2009 года в гимназии будет проводится «День трезвости». Проведение информационных и классных часов по темам: - «Зеленый змей» (5 класс) - «Здоровье своими руками» (6 класс) - «О вредных привычках» (8 класс) - «Алкоголь и здоровье» (9 класс) - «Алкоголь и подростки» (9 класс) - «Мир соблазнов» (10 класс) - «Культура здорового образа жизни» (10 класс) - «Эта безобидная бутылочка пива» (11 класс)
крыніцанекаторыя назвы дастаўляюць.))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Пхахаха. Мне некоторые названия тоже очень понравились))))) Видимо, эта акция ещё продолжается. Завтра к нам в гости обещали нарколога с ящичком, и что мы будем дружно с ним беседовать и куда-то там дышать)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
гродна-менск, менск-гродна. бі-бі еще будучи ученицей гимназии году этак в 2006м видела он на нашем автовокзале,тогда он еще отворачивал лицо увидев своих учеников ) зы.:зато хоть норм терь зарабатывает )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на чапу не гнать!!!никого он никогда не стеснялся...мы его однажды почти уговорили на то, что 4 поедим в Минск за цену 1 билета...вобщем как физрук он был клёвый...не то что потап..кто знает тот поймёт разницу.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Судьба гродненского модерна – поговорили и разошлись.Слова о том, что здание нужно сохранить, были горячо поддержаны председателем городского совета депутатов и депутатом Гуменным. Контекст их высказываний был такой, что наконец городу нужно дать пример настоящей реставрации и сохранения уникального здания. нават гордасьць бярэ.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
dимкаs Гэта пра што? Я менавіта які будынак?  Сёння ў школе будзе Новы Год. Запрашаем усіх жадаючых крута вам  у мяне заўтра экзамен ды я ў менску.  пысы: інфу аб такіх падзеях кідайце сюда загадзьдзя. ці хаця б на http://vkontakte.ru/club1077315.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
саабшчыце калі ласка штось там чуваць пра вечар сустрэч? рыхтуецеся ўжо?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
я хотел бы приехать
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
МЯТА
|
вот. про вечер встречи оочень бы хотелось узнать что да как  вроде обычно первая суббота февраля?  т.е. 6го получается если кто знает когда и во сколько точно, напишите плизз 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Hektor
|
в субботу, 6 февраля, вроде бы в 15:30...точно скажу в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
эхъ, у меня никак не получается приехать..(
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
та же херня(
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Hektor
|
суббота, 6 февраля, 15:00
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Гектор, а ты можешь узнать всю программу и как она будет ограничена временем. В 15,00 - это только сбор или начало традиционного концерта? Надеюсь в этом году он будет в актовом зале))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
к сожелению не могу узнать, но на сколько я знаю в 15:00 начинается концерт "праздничный"  ....концерт конечно же в актовом.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
народ, поделитесь впечатления ми об учителях начальной школы, может у кого -нибудь был восторг? собираем ре в школу не знаем кому отдать требование одно:чтобы чел был адекватен и не орал на детей, тем более первоклашек
|
|
|
|
|
|
|
|