dимкаs
|
ходзяць чуткі што спадар Сяброўскі балятаваўся ў дэпутаты гэтам разам.. гэта так?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Год назад точно была. Теперь не знаю.
я смотрю она вечная я когда училась , она уже как пенсионерка была, так это 10 лет прошло уж.. я физику и с ней не знала, потому что она своими эсэсовскими методами заблокировала всякое желание к предмету шла к ней как на каторгу, руки у доски белели и дрожали, как счас помню: гробовая тишина и она ведет своим противным пальчиком по списку "к доске пойдет..." благодаря таким учителям вспоминаю школу как лагерь строгого режима были строгие учителя , даже таже Карп Маргарита Валентиновна , но так я знала англ.! боялась тоже, но учила и любила и ее уважала нее методы гуринович не для слабонервных знания эт замечательно, но остается еще человеческий фактор, эмоциональная атмосфера, они куда важнее
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Рады стараться))))) ходзяць чуткі што спадар Сяброўскі балятаваўся ў дэпутаты гэтам разам.. гэта так?
Да, теперь наш уважаемый директор депутат горсовета
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
перамог? дакладна?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
дакладна, не дакладна, а тема мертвая 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
Naivety.On();
может это просто все ВНЕЗАПНО забили на интернеты и начали-таки больше общаться в реале? о_0
Naivety.Off();
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
)))))
скорее нынешние школьники больше по контакту шарятся =)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
fish
|
Привет гимназистам. Кто-нибудь подскажет хорошего(адекватного) учителя начальных классов, который набирает класс в 2010 году?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
dимкаs, Точно-точно. И с большим отрывом обогнал второго кандидата, кстати, выпускника нашей школы) xelfx, к сожалению, так и есть(
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
dимкаs, Точно-точно. И с большим отрывом обогнал второго кандидата, кстати, выпускника нашей школы
хто выпускнік нашай школы? бандарчук? не, ягоны малодшы брат саша бандарчук выпускнік гімназіі 2001 году, а сам ён здаецца не ў нас вычыўся.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
хто выпускнік нашай школы? бандарчук? не, ягоны малодшы брат саша бандарчук выпускнік гімназіі 2001 году, а сам ён здаецца не ў нас вычыўся. Хех) Дезинформация вышла? Пардон, сам точно не знал, поддался слухам, распространяемым учителями)
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Затишье мёртвого может поднять!  Где Вы - гимназисты? Как выпускной прошел? 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Hektor
|
пишет не выпускник...выпускной был скучён
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
для выпускніка выпускны ня можа быць маркотным, ён заўсёды самы лепшы, а астатняе й ня важна.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Ну знаете! Я благодаря Гуринович ЦТ без репетиторов сдала! И учусь теперь в БГУ 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а факультэт які?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Лера Тягушева+сш номер 4 forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
в живых остались тока старики, школота вся померла.. но ничо, скоро какой-нить Мессия подорвет-таки датацентр вcuntакта, вот тогда топег снова будет утопать в бурных водах школьного флуда ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
какой-нить Мессия подорвет-таки датацентр вcuntакта можно по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
можно по-русски? нео) упражняйтесь в толковании аллегорий 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
посмею вас огорчить, господа...йа представитель школолололты Х_Х вот бида...дедушки уффф...как вам поживается добра наживается?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А что готовится на 20-летие гимназии?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Омг...так вроде ей 20 уже было не? или йа опять что то пропустил оО
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так вроде на осень планируется... (насколько слухи ходют)
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так ведь Шаг первый - 1990 г., 16 апреля: образование школы-гимназии №30 решением облисполкома №98. День рождения был 16 апреля, но отмечать планируют осенью...
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
уфффф...неплохо так Х_Х мне вот бы главное н забыть прийти 15 августа с свидетельством чтобы взяли в школу Т_______Т а тут уже впрягают какой то праздник Х_Х
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Всем привет! Выпуск-2001, есть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
|
|