Sagmir
|
а после нашего выпуска-2006 пошла мода на всевозможные фото- и видео-презентации классов на большом экране  не зря мы с бывшим одноклассником 4 дня подряд до утра трудились над фильмом про 11"Я" образца 2006, жертвуя драгоценным временем на подготовку к тестам) работа удалась на славу..до сих пор приятно вспоминать те аплодисменты, которыми наполнялся актовый зал при просмотре ролика про наш класс) ..даже ныне покойная Валентина Степановна после завершения концерта подошла к нашей классной и поблагодарила за великолепное представление класса, отметив при этом, что до нас ничего подобного никто не делал =) что касается выпуска-2009, концерт имхо был немного скучноват. зато хочу отметить офигительный салют) по грандиозности его вполне можно было сравнить с салютами на какой-нить день города и т.п. ..кризис, не кризис...а наши люди на это дело денег никогда не жалели >_< из плюсов обновленного актового зала могу отметить лишь увеличенную сцену, в остальном все изменения весьма и весьма "так себе": стулья хоть и обновились, но кол-во посадочных мест уменьшилось; обновленный светлый внешний вид мне почему-то не особо понравился (возможно, виной тому ностальгические воспоминания о старом актовом зале  ..хз одним словом). зы. всем выпускникам этого года желаю высоких баллов на тестах и низких проходных при поступлении) ззы. "каманда 2006" живее всех живых 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а проста з таго 2006 ў школу пачалі пранікаць высокія тэналогіі мы таксама з таварышчам рабілі фота прэзентацыю ўдзьвух, у ноч перад выпускным, але паказвалі яе ўжо падчас банкету - таксама шмат прыемных водгукаў бацькоў сабрала і пасьля разышлася па ўсёй клясе. зззы. 2006 й 2008 самыя жывыя. проста на наш час прыйшоўся ўздым форуму і звязана гэта больш ня з годам выпуску, але з тым што людзі 2006 і 2008 на працягу ўсёго існаваньня тэмы тут заўсёды тусілі 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 14:49:40 от dимкаs »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Всем привет!) 2009-ый выпуск на контакте сидит!)) Тесты в этом году конечно не такие сложные, как в прошлые годы, но не лёгкие уж точно!((( вот послезавтра последний сдадим и всё с этими тестами, а у кого-то уже с суботы всё!)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ё хто зьбіраецца на фпм ці мех-мат у бду?. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
дааа, уже 13 лет после моего окончания 11 "У" прошло...... люди совсем другие, учителя тоже.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Времени может уже и много прошло, но некоторые учителя еще живы-здоровы (может не совсем)....вспоминаю Аллу Петровну Таряник, а она у Вас уже была? И да, Гайдаленок и Дудникова еще  И вообще, кто в школе самые "древние" учителя?
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Ксуша
|
че-то не сильно помню, чтобы у выпуска 2005 был нормальный концерт. мы в этом трэше нифига участия даже не принимали. и видео было отвратное(((( брррр я вообще считаю это все ненужным. все равно забавненько. притащились на днях под школу по пиву. даже как-то культурнее там стало))))))))))))0
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
DZiK
|
Времени может уже и много прошло, но некоторые учителя еще живы-здоровы (может не совсем)....вспоминаю Аллу Петровну Таряник, а она у Вас уже была? И да, Гайдаленок и Дудникова еще  И вообще, кто в школе самые "древние" учителя? Фридман, Гайдаленок?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
DZiK
|
96-го
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Времени может уже и много прошло, но некоторые учителя еще живы-здоровы (может не совсем)....вспоминаю Аллу Петровну Таряник, а она у Вас уже была? И да, Гайдаленок и Дудникова еще  И вообще, кто в школе самые "древние" учителя? Фридман, Гайдаленок? Щербакова Л.А.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тамара Муратовна.. Ирмина Марьяновна  этика - Людмила Борисовна Маргарита Валентиновна Шарова Валентина Семеновна Леванчук Василий Александрович - физрук Добавлено: 14 Июль 2009, 15:19:52
96-го
из вашей параллели тока знала Карена Акопяна, моя одноклассница с ним встречалась а так больше людей знаю выпуск 97 года а кто у тебя классная была? у нас Зырянова Наталья Ивановна - МХК
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
надо ж, я выпускалась в 2005 - были те же
самая древняя. походу, была методистка Иванова) она еще у моего папы, когда он в 6 школе учился, вела)))
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
DZiK
|
Насколько я помню, когда заканчивали вы, ее уже не было...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну здрасте, тетенька такая на уроки к нам еще приходила. она ничего не вела, методистом по-моему каким-то была.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спрашивал - сказали дольше всех работают Белоусова, Толкач, Бабахова, Гайдаленок и еще человек пять
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 20:16:16 от DZiK »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну што, выпускнікі, хто куды паступіў?)
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Бабаховой передовайте привет от выпускников школы- гимназии N 30.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
ё хто зьбіраецца на фпм ці мех-мат у бду?.  не просто собирались, а и поступили.  мехмат, спец. математика(научно-произв.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
і на фпм я таксама знайшоў ажно 2 нашых)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
и оба мои одноклассники)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
оу, никто ничего не пишет здесь!((( народ, как там наша школка, стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Видела на неделе некоторых учителей, все жалуются....НО!...сча жалуются не на учеников, а на то что много работы...новый директор, новые требования....
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
dимкаs
|
выключна рады за новага дырэктара. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Себровский рулит. ее!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
маладыя гімназісты сволачы - нічога ня пішуць.  "Осенины" ж заўтра а 16ай.)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На сколько помню учебные годы и что там было, то как-то было сказано, что такие монстры как Леванчук, Чаплинский, кажется Яроцкий помогали даж строить эту самую гимназию %) А ща Себровский директор?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
dимкаs
|
так. а з монстраў застаўся толькі Леванчук(
|