Sagmir
|
что с днем встречи? когда, во сколько, будет ли вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Димкас, но вот во сколько?? то что 7-го - это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
сегодня в школе была...) там все так.. поменялось.... и что то мне эти перемены ну совсем не нравятся.. да и учителя не в восторге...  но все же очень рада была всех видеть, как ни странно учителя тож оч рады были.. и все как один сказали, что оч по нашему выпуску скучают.  . особенно русица(  )
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мята, не хочу тебя расстраивать, но это всегда так говорят... в первый год... в тут до НГ заходила в школу, так меня почти никто не узнал даже... хотя прошло-то всего 3 года и я не сильно изменилась внешне...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Мята, не хочу тебя расстраивать, но это всегда так говорят... в первый год... в тут до НГ заходила в школу, так меня почти никто не узнал даже... хотя прошло-то всего 3 года и я не сильно изменилась внешне...
а чего удивляться? жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ай ну.. не растраивайте меня..  ведь так приятно, когда тебе рады))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 не расстраивайся. просто у них каждый год больше ста выпускников, новые ученики...да и вообще. кому надо тот помнит. у нас в прошлом году на вечере встречи оч мило было.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кому надо тот помнит... +1. і я б дадаў " каго трэба таго й памятаюць"... что за перемены?
рэформы адукацыі здаецца.. лепш зайдзі ў школу сама пагавары..
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
А я окончила эту школу 4 года назад, а сейчас вернулась как студентка-практикантка и многие учителя знают, помнят и любят меня)))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Спасибо Димкас, но вот во сколько?? то что 7-го - это понятно  Проведение вечера встреч вообще под вопросом, т.к. школы города на карантине, и хотя гимназия и работает, не факт что что-то будет и еще одна проблема, актовый зал на ремонте, и хотя основные работы сделаны, много недоделок. Руководство озадачено, сказали, что официальная инфа уже будет во вторник. Все со слов Гуменного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Вечер встреч будет 7 феврала начало в 16.00, концерт будет проходить на первом этаже под лестницами))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не пойду
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
voron-white
|
Ну что, выпускники, как ощущения от вечера встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
концерт в холле испортил всю атмосферу. все-таки подобного рода мероприятия нужно проводить в специально отведенных для этого помещениях. не вовремя ремонт затеяли..
зы. хотя мне, как и абсолютному большинству, "концерт" был абсолютно по барабану =) не это главное на вечере встреч.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
як па мне дык канцэрт нармалёвенькі быў  асабіста нумар марынкі данілавай і Ко.)
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Маринка как всегда на высоте)))и мальчики сексуальный танец выучили  Вот только с задних рядов было все плохо видно, да и оператор стоял и все обозрение закрывал. А втретили очень классно, приехали многие из-за границы, так их редко увидишь)))Мы засели в классе до 21,00)) Спасибо всем, кто принимал участие за эту встречу!
|
|
|
|
|
|
|
ORANGE
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех с Днём святого Валентина!!!!! Счастья и любви!!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Наших любимых девушек с 8 марта!!! Всего вам самого-самого!!!!! Вы лучшие!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Наших любимых девушек с 8 марта!!! Всего вам самого-самого!!!!! Вы лучшие!!!!!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
привет всем!!!  как в гимназии жизнь??
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
чуў што актавую залу гавёна зрабілі.. сапраўды? дайце фот..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Калі атрымаецца - зраблю фатаздымкі. Як імхо - усё адно лепей, чым раней было. Можа каму і не бадаецца. Змянілі сцэну, трохі рамантавалі сцены. Купілі новыя крэслы. Вельмі нават нічога яны. А так нічога асаблівага. Звычайны касметычны рамонт.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
эххх... сцена по мнению многих стала хуже и неинтересней. а меня смущает факт наличия большого количества эммм... отверстий в стенах.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да дайце вы фот ё ма ё. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ребят, сегодня Тамара Муратовна умерла, что случилось не знаю, ее нашли дома, она вроде бы одна жила.... ей 56 лет было..... это просто ужас......
|
|
|
|
|
|
|
|