an1-way
|
я в 11к, у мну в классе 8-9 человек в БРСМ из 13...
|
|
|
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
Да а у мя в классе тока 2 чела в БРСМ и классуха пытается уговорить еще 2-ух но чет мне кажется не в этом году у нее это получится!!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Раздел "Гимназия №1" создан по просьбе dимкаs. Теперь вы можете не ограничивать общение только лишь одной темой, а создавать новые темы.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
io
Новенький
|
а якія зара довады? пілаваць мосх гэта ня так жорстка, у параўнаньні зь іншымі школамі. трымайцеся проста дужа ды ўсё. ня трэ крычаць ці там грубіць у адказ - цішэнька, спакойненька дайце зразумець вашую пазыцыю, пакажые свае стаўленьне да яе. зьніжаць там нешта ці горш выганяць у гімназіі за гэта ня будуць.
а можна даведацца пра асабістае стаўленьне кляснай да бэсэрэм, нумар тваёй клясы, стаўленьне людзей у клясе да яе бэсэрым ды колькасьць членаў?
молчу и улыбаюсь  на счет отношения:руководству гимназии нужно-они прижимают учителей,а они в свою очередь нас.Я уверена,что наша классная поддерживает политику проводимую государством(как сказала бы моя мама-лукашистка) народ вступает чтобы отцепились,играет роль также элемент запуга:будет сложно поступить без галки о членстве
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
играет роль также элемент запуга:будет сложно поступить без галки о членстве стереотип.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
играет роль также элемент запуга:будет сложно поступить без галки о членстве стереотип. ога. ня маючый агульнага за рэчаіснасьцю.) з.ы.: рад бачыць цябе, сагмір. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а вот мне интересна такая вещь: какими становятся учителя во время выпускного?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
а вот мне интересна такая вещь: какими становятся учителя во время выпускного?
наверняка, не совсем трезвыми  Или как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
эммм.. нават й ня ведаю як адказаць.  на выпускным перш за ўсё зьмяняемся мы ды ўжо па іншаму ставімся да школы й настаўнікаў.. ды й гэта залежаць ад стадыі выпускнога.. ці што вы маеца наўвазе? 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
нуууу... например такие вещи, как: во время учебного года какой-нибудь учитель всегда строгий и "неприступный", а во время выпускного чуть ли не лезет целоваться со всеми и говорит, как всех нас любит. часто ли бывали подобные случаи?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
по-моему, не было такого)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Хитрый
|
Зря так утверждаешь, было всякое и разное, на выпускном часть учителей словно подменили, а вообще кто хочет знать поподробнее, то просто надо дождаться выпускного и проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Зря так утверждаешь, было всякое и разное, на выпускном часть учителей словно подменили, а вообще кто хочет знать поподробнее, то просто надо дождаться выпускного и проверить  а если есть такая вещь, как нежелание идти на выпускной? ну а вообще, у кого какие впечатления от учительского состава на выпускном?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Зря так утверждаешь, было всякое и разное, на выпускном часть учителей словно подменили, а вообще кто хочет знать поподробнее, то просто надо дождаться выпускного и проверить  мы одного года выпуска?)
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
мне интересует такая вещь как..когда школьный квн?
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 mytnu Видимо. твой вопрос поставил всех в тупик. Я, конечно,в этой сфере сведениями не обладаю, но у нас, вроде КВНа больше нету. Зато театр школьный или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
2 mytnu Видимо. твой вопрос поставил всех в тупик. Я, конечно,в этой сфере сведениями не обладаю, но у нас, вроде КВНа больше нету. Зато театр школьный или что-то в этом роде.
Херово, если так, выпускники в прошлом году отжигали круто!!!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Brod9ga
|
да-да, в прошлом году все было на высоком уровне. сейчас и пытаться не стоит-не думаю, что у них что-то выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Не, теперешние 11-ти классники тож очень классный КВН могут показывать, но вот только никому это не надо стало вдруг!(((
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
из нынешних 11иклассников действительно стоящий КВН могут показать те, кому это совсем не нужно или у кого нет времени на такое. а уж те, кто якобы был в КВНовской команде не способны на нормальные выступления.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
из нынешних 11иклассников действительно стоящий КВН могут показать те, кому это совсем не нужно или у кого нет времени на такое. а уж те, кто якобы был в КВНовской команде не способны на нормальные выступления.
хы.. могуць))) могуць - гэта калі паказваюць - астатняе не залічваецца. балбатаць аб гэным усе могуць. нешта ў вас з саманастроем і самавызначэньнем ня тое робіцца((
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
хы.. могуць))) могуць - гэта калі паказваюць - астатняе не залічваецца. балбатаць аб гэным усе могуць. нешта ў вас з саманастроем і самавызначэньнем ня тое робіцца(( ну уж простите, но мне лучше знать, у кого реально призвание-идти веселить народ. сама с такими учусь. но есть одно "но": для них сейчас важнее поступление. вот так вот. а настрение может быть весьма нормальным - как-никак сейчас период осенне-зимней депрессии.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
попячьтесь, УГ!  а вообще юмор - дело тонкое. кого-то веселят незатейливые шутки из камеди клаба, а кого-то - что-то другое) поэтому любое утверждение на этом форуме сомнительно)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
попячьтесь, УГ!  а вообще юмор - дело тонкое. кого-то веселят незатейливые шутки из камеди клаба, а кого-то - что-то другое) поэтому любое утверждение на этом форуме сомнительно) ну тут можно лишь цитировать Протагора: "каждому утверждению противостоит равносильное"
|
|
|
|
|
|
|
|
Koe_kto
Из рэпляндии!
Новенький
From_russia_with_love
|
На месте, зажигаем с одноклассниками вместе-так правда интереснее! Жаль, но в школе всё как обычно, тему заводить по поводу явно не прилично... 
|
|
|
|
Мы берём это на улицах...
|
|
|
|
Brod9ga
|
ну старушкой ее не назовешь - как всегда идут ремонты и обновления, как например в актовом зале и кабинете химии. что еще рассказать? спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
На месте, зажигаем с одноклассниками вместе-так правда интереснее! Жаль, но в школе всё как обычно, тему заводить по поводу явно не прилично...  О, смотрю люди с гиновского форума подтянулись, радостно! 
|
|
|
|
|
|
|
|