ORANGE
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и кста ремонт в кабинете химии уже достал((((((((( невозможно в классе сидеть - все время тук-тук-тук...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а што у актавай зале робяць?
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а што у актавай зале робяць?
вроде они решили сделать там капитальный ремонт. меняют все. мы сегодня заглянули: там полный развал, разобрали все, кроме сцены. А что, уже ремонт перебрался в сами кабинеты? или это ещё прошлогодний?  а что в прошлом году ремонтировали?  ну сейчас обновляют кабинет химии, т.к. говорят, что он уже страшный до предела.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мда... Что-то раздел гимназии начинает потихоньку умирать. Народ, неужели контакт вас так пленил, что вы забросили ветку родной школы?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
шоб фотарэпартаж забацалэ файненькі з сьвяткаваньня нг у аўтор!
|
|
|
|
|
|
|
ORANGE
Молодой Гродненец
|
контакт - такая штукааааа)))))) скоро всех туда засосёт(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
шоб фотарэпартаж забацалэ файненькі з сьвяткаваньня нг у аўтор!
вось дарэчы пра гэта і хацеў спытаць, сьвяткаваньне нг у аўторак? 23? напішыце калі ласка ў якім часе будзе ўсё, можа загляну паглядзець ды й фотарэпартажык зраблю),,
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
че за прикол отмечать Нг 23 декабря?  эт тока у нас в школе такое бывает... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
да мяне дашла інфа мол гэт цэнтралізавана) ціпа загад зьверху шобэ ніякіх новых гадоў падчас вакацый у памяшканьні школе не праводзілася.. будзе вясёла калі па такому ж загаду канцэрт на дзень сустрэч выпускнікаў адбудзецца недзе падчас нашай сэссіі. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
)) каб гэтых чыноўнікаў халера з'ела..  мне дарэчы канцэрт спадабаўся, ды й вельмі рады быў сустрэцца са сваімі сябрамі і знаёмымі,, нават на дыскатэку ў адзін момант хацеў застацца, але хутка ўспомніў пра залік па гісторыі)) вось маленькая фота справаздача, канешне не магу ўсе здымкі вылажыць, пагэтуль калі каго ня будзе не крыўдзіцеся         на жаль не такі здымак я хацеў атрымаць, але праз яго добра бачна чым усе дыхалі, пыльна аднак))  ну і агульная,,,  УВАГА! усе фотаздымкі 1000\1500, памер кожнай 100-250 кб...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 23:52:38 от Mikola »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мдя... как видно, новыми микрофонами у нас в шкоел так и не обзавелись... а по поводу вечера встречи впуснкиков... вряд ли они его будут проводить во время сессии, т.к. он традиционно проводится в 1. субботу февраля... но мне ваще пофиг, я не собираюсь на него в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну пра суботу я вем. а чаго не зьбіраесься?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не, я полюбому пойду. серавно делать будет нефиг в эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ай йай йай.. няўжо іншай прычыны няма? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не собираюсь, потому что вообще нет желания, если честно, кого-либо из класса видеть... да и надоело... каждый год одно и то же... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
вообще нет желания, если честно, кого-либо из класса видеть аа.. ужас какой( а я так жду вечера встречи..мм.. просто вообще.. конечно встречаемся бывает с одноклассниками.. с некоторыми так каждый день.. но что б все.. и сразу..  . как же я все-таки по школе скучаю..  в универе группа такая собралась.. зануды одни(((( да и учителя в школе были просто замечательные.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Holly Lee
|
а я так жду вечера встречи.. я в первый год после окончания школы тоже ждала его с нетерпением))) а вообще все зависит от коллектива: у нас всегда был недружный класс... и я из класса вне учебы не общалась почти ни с кем... а сейчас тем более... 
|
|
|
|
|
|
|
ORANGE
Молодой Гродненец
|
прям грустно... надеюсь у нас так не будет))
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Народ, всех с Новым годом!!! Всего вам самого-самого!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Да-да, всех с наступившим и с Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
далучаюся, усіх з Калядамі!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
такі самы самы "рэлігіёзны" чалавеча гімназіі павіньшаваў усіх з Калядамі.  але ж такі, спадзяюся, шчыра.  толькі смайлік мне не зразумелы.)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 16:03:24 от dимкаs »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да ну ты што.
як тама падрыхтоўка да вечару сустрэч вже ідзе?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я думаю, что никак не идет... как всегда склепают концертик за один день...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у нас в этом году 10 лет окончания школы......  и знаете - не чувствую себя старой  хотя раньше казались люди этого возраста такие старички неинтересные  Надеюсь актовый сделают до дня встречи  И кста, оч надеемся что прийдет Тамара Муратовна и Ирмина Марьяновна Давлюд(она еще работает?)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну як бы засталося паўгады да цт, таму хацелася б даведацца куды зьбіраецца пакаленьне выпуску 2009?) з свайго боку (хых) у тым выпадку калі вы насамрэч круты матэматык і разьлічваеце на шалёную колькасьць балаў на цт ці вы проста някепскі матэматык (як я:)) і не баіцеся цяжкасьцей, якія ў вас тут безумоўна будуць, і згодны на платнае, то раю ісьці ў бду на фпм.  але калі ў вас у матклясе па матэматэцы 5-6, то рабіць тут няма чаго - толькі час згубіце.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 00:04:47 от dимкаs »
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
и Тамара Муратовна, и Ирмина Марьяновна-обе работают)
а как состоит дело с преподавателями в БГУ? на самом ли деле они такие строгие и неприступные?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ў залежнасьці ад таго, што разумець пад строгасьцю і не прыступнасьцю.)
|
|
|
|
|
|
|
|