HobbiT
|
Ребят, сегодня Тамара Муратовна умерла, что случилось не знаю, ее нашли дома, она вроде бы одна жила.... ей 56 лет было..... это просто ужас......
тоже сегодня узнал...  Искренне жаль. Один из лучших педагогов, который повстречался на моем жизненном пути... Если кто-нибудь знает где и когда состоится церемония прощания, сообщите пожалуйста.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оказывается умерла в вс. - инсульт.. похороны завтра , вроде бы в 16.. но я могу точнее завтра написать, ненкоторые с нашего класса идут она у нас матем. вела с 5 по 11 класс!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
мы собираемся после 4го урока в школе......... я не представляю этого........ холод и пустота внутри..........
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тело привозят домой около 14.00 адрес фолюш 201-56
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Домой ее заносить не будут. Прощание состоится ориентировочно в 13,30. По адресу, который написала Мэгги.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
dимкаs
|
таксь)) выпускнікі-абітурыяенты)) расказвайце што ў вас тама ў планах і як настрой?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Так получилось, что пишу в этой теме лишь по грустным поводам... Сейчас сообщили, что сегодня утром умерла Валентина Степановна Макарова. Похороны завтра в пол-второго...  Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
Да уж.... если често то не верится что Валентина Степановна уже умерла... жалко ее....((((
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мда..неожиданно все как-то( тем более, что человек сделал для школы действительно много.. получился антиподарок выпускникам прямо перед последним звонком, который будет в субботу..
зы. а кто был замом Валентины Степановны? исполнять обязанности ведь надо кому-то..
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
|
Brod9ga
|
мда..неожиданно все как-то( тем более, что человек сделал для школы действительно много.. получился антиподарок выпускникам прямо перед последним звонком, который будет в субботу..
зы. а кто был замом Валентины Степановны? исполнять обязанности ведь надо кому-то..
да, событие шокирующее до невозможности... такие люди ушли друг за другом... эммм... заменял весь год Себровский...
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вот и ещё один выпуск состоялся... 19-ый... наш...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а хто гэт на перадапошняй разам з палiнкай?)
i што гэт? плягiн якiйсьцi?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
гэт яна з сястрычкай  а на фота гэт кросс-процесс
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
Каждый год хожу на выпусной посмотреть и сравнить со своим (особенно на платья у девочек), а в этом году у сестры в другой школе был выпускной, жалко не попала я к Вам(( Давайте еще фоток))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
пишет вам выпускникк 2009 года...капустник был ужасно сырой, репетиция была всего лишь одна, в пятницу...многое что задумывалось не зашло...вобщем...создателям капустника, капустник не понравился.... по-поводу цт...физика была вообще жестокой...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 22:20:18 от Hektor »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пишет вам выпускникк 2009 года...капустник был ужасно сырой, репетиция была всего-лишь одна, в пятницу...многое что задумывалось не зашло...вобщем...создателям капустника, капустник не понравился.... по-поводу цт...физика была вообще жестокой...
Мне кажется, или ведущая на первой фотке Архипова Е.В.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
И кста, или мне кажется, или, наконец-то, в гардеробе у Гуменного появился новый костюмчик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что актовый зал отремонтировали? не пойму че нового сделали? стены покрасили, а стулья хоть заменили?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
спешу обрадовать...у гуменного достаточно большой гардероб!!!!  актовый зал....стулья новые...стены новые...окна новые...двери новые...только колонки и остальное оборудывание старые остались.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дарэчы мне маці казала што гуменны зара штотыднёвую праграму па тэлебачаньню вядзе  а што да праграмы на выпускны, дык яё ніколі не рэпетуюць, бо часу ніўкога няма. з.ы.: рады што некаторыя хоць пасьля заканчэньня тут зьяўляюцца  нешта каманда 2006 тутака даўно не зьяўлялася 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
зато тут 2008 иногда бывает  кстати, почему школота молчит... небось цт плохо понаписывали?)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Hektor
|
да...гуменный звезда...и ещё депутат...кароче блатота!!!  цт...нк поразному... известен только русский и белоруский...я на 60 русский написал...девчёнка одна, медалистка, на 100 накатала...в других школах знаю всё намного печальнее...
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
|
дарэчы мне маці казала што гуменны зара штотыднёвую праграму па тэлебачаньню вядзе  а што да праграмы на выпускны, дык яё ніколі не рэпетуюць, бо часу ніўкога няма. з.ы.: рады што некаторыя хоць пасьля заканчэньня тут зьяўляюцца  нешта каманда 2006 тутака даўно не зьяўлялася  Программу Гуменный ведет очень давно, уже наверное год, называется "Очко натуралиста" "Объектив натуралиста" Наш 2005 выпуск репетировал наверное недели полторы точно)))Очень понравился мне наш концерт)))
|
|
|
|
|
|
|
|