kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
2 Mucilage привет!!! с возвращением тибя  2 гОлЕнЬкАя да, в мед. а главное, чтобы в Минск 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
GlaZik
|
када пад пифко и не одна,то в принципе не важно что смотреть,фсе равно приколна буит. кста... все можете меня поздравить:наш клипак по MTV паказывали,офигеть мона,м\самое прикольное шо [highlight]никто из наших не отправлял вродь [/highlight]  ;DГЫЫ прикольна  а я посмотрела диск....ничего особенного не увидела там...(( так там ничего кардинально нового и особенного не будет,только то что было....что было то прошло......дааааааааа хорошее время было,да и ща не плохо  я ж тебе уже говорила, что я отправляла  фсе равно как то не вериццо.....  я ща тож отправлю с твоим участием че нить 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
SestrenkaS
|
када пад пифко и не одна,то в принципе не важно что смотреть,фсе равно приколна буит. кста... все можете меня поздравить:наш клипак по MTV паказывали,офигеть мона,м\самое прикольное шо [highlight]никто из наших не отправлял вродь [/highlight]  ;DГЫЫ прикольна  а я посмотрела диск....ничего особенного не увидела там...(( так там ничего кардинально нового и особенного не будет,только то что было....что было то прошло......дааааааааа хорошее время было,да и ща не плохо  я ж тебе уже говорила, что я отправляла  фсе равно как то не вериццо.....  я ща тож отправлю с твоим участием че нить  эээ......, надеюсь у тя ниче такого нету  а то ж паливно как-то 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Mucilage
|
2 kity спасибо...скоро увидемся..  2 голенькая в мед..это точно ,но вопрос в какой...на выбор(минск,гродно,прага,питер)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а из иностранных классов есть тут кто?)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 xtraordinary конечно нет...ты что...уходи...а то тебя тут съедят злые "ушки","яшки" и "кашки" и конечно же незабываемые ВЫПУСКНИКИ...
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
бугага , я злое яшко , я захаваю ваш моск ЗЫ расфлудились тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ой. а вы о чём?? вторую страницу не догоняю.. на той не узнала GlaZik-а, на этой про какие-то диски.. народ, введите в курс дела. 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
GlaZik
|
ой. а вы о чём?? вторую страницу не догоняю.. на той не узнала GlaZik-а, на этой про какие-то диски.. народ, введите в курс дела.  Диски и GlaZik связаны,т.к. диск с выпускного GlaZika,вот в общем и фсе,вливайся 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
Mucilage
|
завтра что-то случиться......чувствую пятой точкой.....  2 xtraordinary ...да все мы добрые по своей сути существа
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
завтра что-то случиться......чувствую пятой точкой.....  2 xtraordinary ...да все мы добрые по своей сути существа да, придет русица и спросит: а ты стихотворение выучила? нет? снимай штаны, получишь ремня  ага. добрые, пока спим зубами к стенке...  кста, я, между прочим, училась два года в иностранном классе. вот так 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 kity а чего только 2?)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 xtraordinary..да что ты еще не поняла ,что 11"У" РУЛИТ...и что у нас супииир....вот она и перешла  ps не будем открывать все секреты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
2 xtraordinary..да что ты еще не поняла ,что 11"У" РУЛИТ...и что у нас супииир....вот она и перешла  ps не будем открывать все секреты...  Да, мы лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
восте школа просто отпадная!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
і панёсься флуд па трубам.(
|
|
|
|
|
|
|
Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
а из иностранных классов есть тут кто?) есть, 11"И", выпуск 2007, Наташа
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 Aipinistka ну неужели?) 2 Mucilage да поняла уж))
а кто был сегодня на экологической конференции?)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
квн - першае месца! віньшуем! на жаль здымкаў няма.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 20:22:42 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
2 Aipinistka ну неужели?) 2 Mucilage да поняла уж))
а кто был сегодня на экологической конференции?) Я! Вместе с 11 У проводили. А вот кто был на рок концерте сегодня в 16.30? Было классно, но нас было мало! 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
а я тож была на конференции, переводила Тостеру) (тот самый швед-шахматист)  а вот на рок-концерт, увы не осталась. потому что вообще не знала о нем. иначе бы обязательно посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
пляць, гаворылі ж 14ага?!  але ўсё роўна не папаў б нават калі ведаў, бо быў на квн.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 20:27:01 от Dimka »
|
|
|
|
|
|