Alexei Michalych
Гродненец
|
Люди!!!!!!!!!! Скажите мне, плиз, кто собирается вступать в БРСМ? Это вобще обязательно или по желанию? А то из слов В. К. Г. это всё произойдёт в добровольно-принудительном порядке.....  Как, интересно, меня смогут заставить вступить в БРСМ? P.S. ИМХО: БРСМ=Компартия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
нас не заставишь! кста, как там наш класс в баскетбол играет?.. болею бляха.. завтра тож врядли пойду в школу :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:42:53 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
исключительная история..Участники, просматривающие эту тему (5): Alexei Michalych, dимкаs, Sugar Lips, kity, Mucilage...только 11 класс... Люди...помогите....меня "тошнит" от школы и от некоторых учителей...на них смотреть не могу,они так достали...просто нет сил...депрессия...даже врачи не помогают....что делать?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
исключительная история..Участники, просматривающие эту тему (5): Alexei Michalych, dимкаs, Sugar Lips, kity, Mucilage...только 11 класс... Люди...помогите....меня "тошнит" от школы и от некоторых учителей...на них смотреть не могу,они так достали...просто нет сил...депрессия...даже врачи не помогают....что делать? ап стенку  однозначно  а если серьезно, то не у одной тебя такое... отучились всего два с половиной месяца, а усталость просто нереальная 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
исключительная история..Участники, просматривающие эту тему (5): Alexei Michalych, dимкаs, Sugar Lips, kity, Mucilage...только 11 класс... Люди...помогите....меня "тошнит" от школы и от некоторых учителей...на них смотреть не могу,они так достали...просто нет сил...депрессия...даже врачи не помогают....что делать? ап стенку  однозначно  а если серьезно, то не у одной тебя такое... отучились всего два с половиной месяца, а усталость просто нереальная  спасибо за понимание...но школа это жесть
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sagmir
|
2 Alexei Michalych Как, интересно, меня смогут заставить вступить в БРСМ? когда заставят, тогда и узнаешь, как)) P.S. ИМХО: БРСМ=Компартия. имхо, ты говоришь какие-то глупости. я не намекаю, что брсм - это хорошо, но и обратное утверждать не стану. поверь, за всеми этими явно политизированными организациями стоят в большинстве своем хорошие и интересные люди....это так, информация к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
Шустрый малец
|
Приходите все кто хочт посмотреть на КВН...24,25 числа игры гдет днём после 2-ух...билет 1000р. всё буит проходить в пионерах. Наша команда сыграет в воскресенье...не наю буит ли весело...да ни знаю , а уверен должно быть весело...Такчт приходите. а ваше домашнее задание будет то, с которым вы выступали на районе?? и эт типа областной КВН? Ага там только оно и буит...эт финал области.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
мда, БРСМ это такое добровольно-принудительное обсчиство...но если быть стойким, то ничего они не заставят) кста, никто не знаеь, что будет на НГ у нас в школе, и будет ли что-нибудь вообще??
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
новый год....новый год...до конца триместра дожить надо...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
будзе тое, што самі зробім.)) безумоўна штосьці будзе. наперад!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:58:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А будет неприменно афигенно...не обещаю, но есль ненадолго забить на учёбу...то программу можно завалить супр!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
2 Alexei Michalych Как, интересно, меня смогут заставить вступить в БРСМ? когда заставят, тогда и узнаешь, как)) P.S. ИМХО: БРСМ=Компартия. имхо, ты говоришь какие-то глупости. я не намекаю, что брсм - это хорошо, но и обратное утверждать не стану. поверь, за всеми этими явно политизированными организациями стоят в большинстве своем хорошие и интересные люди....это так, информация к размышлению. Во-первых я высказал своё мнение, и не тебе меня судить. Во-вторых, на сколько я знаю БРСМ - прокоммунистическая организация, а это есть плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 22:19:09 от Alexei_Michalych »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
мы тут начинали уж думать, искали сценарии на НГ, но как-то путного ничего не нашли(( а хочется забацать что-нить эдакое...так что будем стараться...
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
только давайте не как всегда новый год....давайте разнообразим...больше людей....а то как то из года в год.... >:(если что обращайтесь...помогу чем смогу...не факт ...хотя...
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
чес говоря, не знаю, что было всегда...) но мы уж постараемся) а вообще, есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
новый год....новый год...до конца триместра дожить надо... да, это точно. сегодня посмотрела в журнал и поняла, что мне выходит 5 по математике  это жесть 2 Sugar Lips а что нас ожидает Титаник №3?  Может лучше что-нить новенькое? Что там еще есть в твоем репертуаре? будем заказывать 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
новый год....новый год...до конца триместра дожить надо... да, это точно. сегодня посмотрела в журнал и поняла, что мне выходит 5 по математике  это жесть 2 Sugar Lips а что нас ожидает Титаник №3?  Может лучше что-нить новенькое? Что там еще есть в твоем репертуаре? будем заказывать  2 kity тебе хоть 5 по матем...а мне 2 по русскому  ;Dвот жэсть ps млин ну поставте плюсик 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:37:59 от 162534 »
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Ща тока с альма матера пришел:гимназист с другом порвали зал криком МАТФАК 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
[highlight]Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"[/highlight]или что-то на подобие этого... вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует?? можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо... ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу... простите те...кому это не нравиться..  Слу, человек только первый раз на форуме, разве не видишь по кол-ву постов? Он совсем не "в теме" и хочет с вами подружиться, а вы закатываете тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А будет неприменно афигенно...не обещаю, но есль ненадолго забить на учёбу...то программу можно завалить супр! Надеемся на вас 11классники! 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
А будет неприменно афигенно...не обещаю, но есль ненадолго забить на учёбу...то программу можно завалить супр! Надеемся на вас 11классники!  да еще как надеемся)  хочется хорошего НГ)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
[highlight]Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"[/highlight]или что-то на подобие этого... вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует?? можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо... ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу... простите те...кому это не нравиться..  Слу, человек только первый раз на форуме, разве не видишь по кол-ву постов? Он совсем не "в теме" и хочет с вами подружиться, а вы закатываете тут..  прости гентос...но на самом деле..можно и другими способами узнать всех и о себе расскозать....
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
аа, почти не видно темы... Участники, просматривающие эту тему (5): Димитрий, kity, PestraK, busik, xtraordinary. вай 
|
|
|
|
|
|
|
|