kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
спасибо, Оля. мне вторая фотка вообще нравится)) может еще чего интересного есть?
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
спасибо, Оля. мне вторая фотка вообще нравится)) может еще чего интересного есть? Да вроде больше ничего такого. Тока если с похода........... Но сюда я их, пожалуй, не кину.........)))  :  Ты лучше завтра принеси диск - я тебе все что есть скину!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 00:01:17 от xelga »
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
спасибо, Оля. мне вторая фотка вообще нравится)) может еще чего интересного есть? Да вроде больше ничего такого. Тока если с похода........... Но сюда я их, пожалуй, не кину.........)))  :  Ты лучше завтра принеси диск - я тебе все что есть скину! с похода у меня есть. а сюда их действительно не надо 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Шустрый малец
|
если не ошибаюсь то тему смело можно переименовать в 11 "У"...ну что ж не самый худший вариант 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ну как прошел первый день? нам, например, дали контрольную по физике  Нормально! После каникул все только и трепались друг с другом, какая тут учёба  Ой варанец! кто тут трепался я тя например ваще не видела! ты там сидел сибе ботанил в уголочке.....  Гонишь, меня на трёх уроках вообще не было, поэтому меня и не видела! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Из 11 К кто нить есть тута?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Mucilage
|
привет гимназисты...  ...я вернулась.... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Я уже давно заметила что тута в основном 11 и причем "ушки" я вот тож "У" правда 10. мне интересно: вы все в мед универ нацелены? :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Я уже давно заметила что тута в основном 11 и причем "ушки" я вот тож "У" правда 10. мне интересно: вы все в мед универ нацелены? :-? Половина где-то, если не меньшинство. ИМХО мед не самое перспективное место. 2 Kity: Свадьба круто прошла, правда с утра было не очень вставать в школу;D 2 Mucilage: Ты где пропадала?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
з "Я" клясу тут я, эльф, сусанін, егер, ендру. дарэчы дадам: менавіта мы тут першапачаткова зьявіліся.) 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Из 11 К кто нить есть тута? вас уже нету  значит и тут 11к нет 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 00:46:58 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
GlaZik
|
Из 11 К кто нить есть тута? вас уже нету  значит и тут 11к нет  Мы буим 12 К,хотя нет вечный 11К мы возвращаимся,ждите.... 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
привет гимназисты...  ...я вернулась....  Где была?далеко? мы вот тож потиху возвращаимся,во фотка с гумой,кто не узнал я справа 
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
SestrenkaS
|
привет гимназисты...  ...я вернулась....  Где была?далеко? мы вот тож потиху возвращаимся,во фотка с гумой,кто не узнал я справа  тебя даж в таком виде мона узнать  ты ж везде как Ктулху 
|
|
|
|
happy
|
|
|
dимкаs
|
я сумленна кажучы таксама пазнаў.))) візуальна памятаю.)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 01:47:40 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:41:09 от GlaZik »
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
SestrenkaS
|
я сумленна кажучы таксама пазнаў.))) візуальна памятаю.) нужно не просто визуально помнить, такие личности нужно знать  2 GlaZik: угу, видела- дома диск лежит 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 01:55:07 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
GlaZik
|
Питер ето там где Петя на коне? Помню был там даж в неве купался,грязная правда... 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
я сумленна кажучы таксама пазнаў.))) візуальна памятаю.) нужно не просто визуально помнить, такие личности нужно знать  2 GlaZik: угу, видела- дома диск лежит  ну насчет знать:мы просто не знакомы...пока не знакомы... Я до сих пор не посмотрел прикинь,тож диск лежит.Я в шоке,во жизнь,во жизнь,ты представляишь?  ?  Ваще нету времени на диск,даж альмаматар свой еле пасматрел,ну наше выступление хоть недолго-23 мин,а диск пару часов,да в принципе мне уже человек 10 его рассказывали,так что я не много потерял 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
SestrenkaS
|
я сумленна кажучы таксама пазнаў.))) візуальна памятаю.) нужно не просто визуально помнить, такие личности нужно знать  2 GlaZik: угу, видела- дома диск лежит  ну насчет знать:мы просто не знакомы...пока не знакомы... Я до сих пор не посмотрел прикинь,тож диск лежит.Я в шоке,во жизнь,во жизнь,ты представляишь?  ?  Ваще нету времени на диск,даж альмаматар свой еле пасматрел,ну наше выступление хоть недолго-23 мин,а диск пару часов,да в принципе мне уже человек 10 его рассказывали,так что я не много потерял  ну я просто не одна матрела и под пифко, так что нашла время 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:08:15 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Mucilage
|
а я посмотрела диск....ничего особенного не увидела там...((
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
када пад пифко и не одна,то в принципе не важно что смотреть,фсе равно приколна буит. кста... все можете меня поздравить:наш клипак по MTV паказывали,офигеть мона,м\самое прикольное шо никто из наших не отправлял вродь  ;DГЫЫ прикольна  а я посмотрела диск....ничего особенного не увидела там...(( так там ничего кардинально нового и особенного не будет,только то что было....что было то прошло......дааааааааа хорошее время было,да и ща не плохо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:23:29 от GlaZik »
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
SestrenkaS
|
када пад пифко и не одна,то в принципе не важно что смотреть,фсе равно приколна буит. кста... все можете меня поздравить:наш клипак по MTV паказывали,офигеть мона,м\самое прикольное шо [highlight]никто из наших не отправлял вродь [/highlight]  ;DГЫЫ прикольна  а я посмотрела диск....ничего особенного не увидела там...(( так там ничего кардинально нового и особенного не будет,только то что было....что было то прошло......дааааааааа хорошее время было,да и ща не плохо  я ж тебе уже говорила, что я отправляла 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|