Sugar Lips
Гродненец
|
to voron-white Да пожалуйста, мы старались... А сколько мароки было... Переносили осенины 2 раза!!!И С номерами вобще полная ж... была, но всё получилось!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
мінулі "осенины".) што ж было файна. на жаль фотаў ня шмат - у асноўным на відыё ўсё здымаў. некалькі здымкаў: Оля пяе. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:17:20 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
to Димкас Маi фоткi???  Спадзяюся, я не упала лицом у гразь? можашь мне скiнуць? Ааааааааааааааа!!!! Чаму я нейкая абкураная??? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:15:56 от xelga »
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
граем на гітарах ды неяк бешана скочам па сцене.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сьпявай мне песьні пра каханьнееее ... кааахаааньнеееееее ... ка-ка-ка-ка-каааахаааньнеееееее.  (жартую). мне спадабалася. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:29:02 от Dimka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
зноўку гітары й скокі.)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:37:08 от Dimka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ух!.) пятровіч жжэ.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
аня й андрэйка.  .) кіраўнікі мерапрыемства.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хутка лена засьпявае ўласную песьню пра каханьне. як заўсёды рэшпект.  .) усё. астатняе на відыё.)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:46:23 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Sugar Lips, это не ты случайно пела песню на нашем выпускном в прошлом году? мне просто очень понравилось  зы. а что играли/пели музыканты на фотках?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 02:11:43 от sagmir »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
напэўна ўласные песьні сьпявалі. стылёвы напрамак можна па пысах прачытаць.  гурт "Предел отклонения".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 13:35:58 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у мяне яны 19ага кастрычніка пачалісь.(
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 17:35:52 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
у мяне яны 19ага кастрычніка пачалісь.( Везёт!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да ну?! лепш школа, чым тое што ў мяне было. але ўжо ўсё добра.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
У кого нить кроме Димкаса есть видео КВНа иль фотки там? 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
...а сегодня был Хэллоуин, все было так хорошо, но потом кое-кто все испортил...(
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
...а сегодня был Хэллоуин, все было так хорошо, но потом кое-кто все испортил...( прикольно. и что, приходили в костюмах? и этот кто-то был Гуменный? 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
як? фоты ёсьць?)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Может конешно позновато но я хачу сказать што осенины супер. 11 - молодцы...... но вот к сожалению продолжение праздника, так сказать афтер пати, я не увидела, а жаль...... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
я так неяк скромненька адкажу за ўсіх "дзякуй". 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:35:38 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Sugar Lips, это не ты случайно пела песню на нашем выпускном в прошлом году? мне просто очень понравилось  зы. а что играли/пели музыканты на фотках? В смысле в прошлом учебном или в 2006? Если в учебном - не я.  А вот в 2006 - я! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:38:03 от xelga »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Sugar Lips, это не ты случайно пела песню на нашем выпускном в прошлом году? мне просто очень понравилось  зы. а что играли/пели музыканты на фотках? В смысле в прошлом учебном или в 2006? Если в учебном - не я.  А вот в 2006 - я!  да-да...именно летом 2006 года (выпуск 2006)  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Тема низковато.... не видно аж...значт так... что ж это творицца братцы...следующий праздник школьный...только новый год...непорядок...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Тема низковато.... не видно аж...значт так... что ж это творицца братцы...следующий праздник школьный...только новый год...непорядок... угум, не порядок...надо думать что-нибудь еще! по поводу Хэллоуина... нет, этот кто-то был не Гуменный...кто-то притащил своих двухметровых друзей, которые распугали учителей...и все, закрыли дискотеку(( в костюмах были не все, человека 2-3) но многие девчонки были с дьявольским макияжем...  фоток есть пару штук, чуток позже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Тема низковато.... не видно аж...значт так... что ж это творицца братцы...следующий праздник школьный...только новый год...непорядок... угум, не порядок...надо думать что-нибудь еще! по поводу Хэллоуина... нет, этот кто-то был не Гуменный...кто-то притащил своих двухметровых друзей, которые распугали учителей...и все, закрыли дискотеку(( в костюмах были не все, человека 2-3) но многие девчонки были с дьявольским макияжем...  фоток есть пару штук, чуток позже выложу. некоторые девочки каждый день ходят с дьявольским макияжем, как увидишь - испугаешься  а что все учащиеся должны носить фликеры? все больше и больше людей вижу с ними... хотя нам в классе только один раз сказали, особо не грузят
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
xelfx
|
ай... вот на шурупах был почти хэловн)... куча фриков и не поймешь - костюм или прикид ))
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Тема низковато.... не видно аж...значт так... что ж это творицца братцы...следующий праздник школьный...только новый год...непорядок... угум, не порядок...надо думать что-нибудь еще! по поводу Хэллоуина... нет, этот кто-то был не Гуменный...кто-то притащил своих двухметровых друзей, которые распугали учителей...и все, закрыли дискотеку(( в костюмах были не все, человека 2-3) но многие девчонки были с дьявольским макияжем...  фоток есть пару штук, чуток позже выложу. некоторые девочки каждый день ходят с дьявольским макияжем, как увидишь - испугаешься  а что все учащиеся должны носить фликеры? все больше и больше людей вижу с ними... хотя нам в классе только один раз сказали, особо не грузят да уж, с макияжем это оно точно)) фликеры типа обязательно, если тебя увидят без него вечером - могут быть проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
На счёт фликиров: если увидят без нево в тёмное время суток штаф 23 тыс. беларусских рубликов :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|