Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
только в следующий раз немного заранее договаривайтесь... я тож пойду!
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Помню видел как фэну палец отрезало коньком,жесть  Будьте осторожны
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
только в следующий раз немного заранее договаривайтесь... я тож пойду! Коля, ты ж ботаниш, какие коньки???  P.S. А покатались действительно хорошо, надо будет ещё на каникулах сходить.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Михалыч, ты не поддаеваемый... Помню как мы хотели тя повалить,в итоге все 4 раза сами валялись, а ты просто проезжал мимо...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
падтрымліваю дзьвума рукамі ідэю зьбіраньня на катаньнях.) у думках я зь вамі. мне спачатку трэба хваробу адолець - ужо колькі часу яна мяне трымае.(! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
хочу с вами на коньки!!!возьмите меня!!!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
to kity Да я и не обижаюсь. На катке я была где-то раз пять, так что что тут уже говорить... Ну, надеюсь, у меня ещё будет время научится)) Мы ведь пойдём ещё?!! 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
to kity Да я и не обижаюсь. На катке я была где-то раз пять, так что что тут уже говорить... Ну, надеюсь, у меня ещё будет время научится)) Мы ведь пойдём ещё?!! я всегда только за  главное, чтобы больше людей пошло - так веселее. узнаю расписание на следующую неделю, скажу
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Михалыч, ты не поддаеваемый... Помню как мы хотели тя повалить,в итоге все 4 раза сами валялись, а ты просто проезжал мимо... как ж как ж помню, почти год назад это было... P.S. Хош повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Идем на каникулах!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
привет, в ряду гимназистов-активистов-форумчан пополнение в моем лице) я вот спросить хочу - а осенины, они для каких классов?) 9 можно приходить??
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
+1 однозначно  когда смогу - поставлю  а насчет дискотеки: стопудова кто-нить либо унитаз разобъет, либо пиво в школу принесет. вот невжель трудно просто потанчить? чешутся у нашего народа руки...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
+1 однозначно  когда смогу - поставлю  а насчет дискотеки: стопудова кто-нить либо унитаз разобъет, либо пиво в школу принесет. вот невжель трудно просто потанчить? чешутся у нашего народа руки... им не руки чешутся  как вообще в прошлом году на какой то дискотеке в школе,9 классники(12-летняя прога)теперешние "10",притащили чуть не ящик пиваса ,и в классе попивали...о чем народ думал...
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
+1 однозначно  когда смогу - поставлю  а насчет дискотеки: стопудова кто-нить либо унитаз разобъет, либо пиво в школу принесет. вот невжель трудно просто потанчить? чешутся у нашего народа руки... им не руки чешутся  как вообще в прошлом году на какой то дискотеке в школе,9 классники(12-летняя прога)теперешние "10",притащили чуть не ящик пиваса ,и в классе попивали...о чем народ думал... Нда... тока это ещё спорный вопроч, что хуже - ящик пива вечером или бутылка классного коньяка утром в шоле!  Вобще-то не думаю, что людей на дискотеке будет много... как всегда большая часть уйдёт сразу после осенин и я лично тоже оставаться не буду...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
а я буду. последний год в школе, надо ловить момент  тем более, скорее всего, будет играть моя подруго)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:20:29 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сёньня зазірнуў у школу - я знудзіўся!:'(
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Завтра последний день!!!!люди!!! 2 kity а что не хочешь остаться на еще один?? 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у меня апошні дзень быў 18 кастрычніка. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
+1 однозначно  когда смогу - поставлю  а насчет дискотеки: стопудова кто-нить либо унитаз разобъет, либо пиво в школу принесет. вот невжель трудно просто потанчить? чешутся у нашего народа руки... им не руки чешутся  как вообще в прошлом году на какой то дискотеке в школе,9 классники(12-летняя прога)теперешние "10",притащили чуть не ящик пиваса ,и в классе попивали...о чем народ думал... Нда... тока это ещё спорный вопроч, что хуже - ящик пива вечером и[highlight]ли бутылка классного коньяка утром в шоле!  [/highlight] Вобще-то не думаю, что людей на дискотеке будет много... как всегда большая часть уйдёт сразу после осенин и я лично тоже оставаться не буду... ну ты ещё додумайся написать всех кто был тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
+1 однозначно  когда смогу - поставлю  а насчет дискотеки: стопудова кто-нить либо унитаз разобъет, либо пиво в школу принесет. вот невжель трудно просто потанчить? чешутся у нашего народа руки... им не руки чешутся  как вообще в прошлом году на какой то дискотеке в школе,9 классники(12-летняя прога)теперешние "10",притащили чуть не ящик пиваса ,и в классе попивали...о чем народ думал... Нда... тока это ещё спорный вопроч, что хуже - ящик пива вечером и[highlight]ли бутылка классного коньяка утром в шоле!  [/highlight] Вобще-то не думаю, что людей на дискотеке будет много... как всегда большая часть уйдёт сразу после осенин и я лично тоже оставаться не буду... ну ты ещё додумайся написать всех кто был тогда!  лешка занерничал... ps елена владимирона ,здраствуйте.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
 паніка! супакойцеся, усе будзе добра.)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:43:52 от Dimka »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
та лан, я ж серьезно спросила) в прошлом году, например, на 14 февраля 8-клашек разгоняли))
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Участники, просматривающие эту тему (5): pan, kity, Alexei Michalych (отвечающие), xtraordinary, Mucilage. это просто для истории......такого я еще не видела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
та лан, я ж серьезно спросила) в прошлом году, например, на 14 февраля 8-клашек разгоняли)) это было в прошлом году...а теперь ты подросла...попробуй может пустят....зы только дневник не забуть 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
Завтра последний день!!!!люди!!! 2 kity а что не хочешь остаться на еще один??  Хочу!!!!!! Возьмите миня обратно!! А если честно: то чур меня, чур меня, не поступить  Тогда прямая дорога на Корону продавцом(тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Участники, просматривающие эту тему (5): kity, Alexei Michalych, xtraordinary, Mucilage, ..webgirl... кто то не из нашей школы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 kity и aleksei :литру учите на завтра???
|
|
|
|
|
|
|
|