ang.e.l
|
Митя, "общайся "!!!!!!!!  ! "Гавары са мной па беларуску!!! А вообще нормально и так... Не надо никого лишнего ... Всё тут, хватит. Кста, народа было намного меньше когда я впервые появилась тут.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Шустрый малец
|
А мне тож всё нравицца...  Кста...кто будет дискотеку проводить?...мног разных кандидатур слышал...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
ang.e.l
|
А мне тож всё нравицца...  Кста...кто будет дискотеку проводить?...мног разных кандидатур слышал... Говорят, что Ордяка
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
А мне тож всё нравицца...  Кста...кто будет дискотеку проводить?...мног разных кандидатур слышал... Говорят, что Ордяка Нет, не она, с её слов.
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
должна была Настя, но сегодня она мне уже говорила, что не хочет. так что неизвестно, все будет зависеть от ее настроения. а оно как погода переменчиво 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 23:33:08 от lenulik90 »
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
выпускнікі 2006 напэўна завучыліся надта - не наведваюць нас.)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
это правда ,что осенины переносятся???  :-?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Sagmir
|
выпускнікі 2006 напэўна завучыліся надта - не наведваюць нас.) я тут 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
як у вас там справы ў менску?.) хутка мы к вам.) угу...правда.... пока перенесли на среду...на 16 30... напэўна мяне чакаюць.))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 20:07:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Люди!!!!Кто Гуменного увидит передавайте ему привет от черных дятлов(он поймет) 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
МЯТА
|
таг..... насчет осенин.....опять перенесли  они будуть во вторник...в 16 00...... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 15:43:46 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
каму тут людей не хватает, ну давайте и я пафлужу малёха  то что осенины перенесли канешно харашо я выздороветь успею ко вторнику  вот только врятли я до них дойду) таварищи с 11 классов расскажите что там делается, как ника уже неделю балею, успел саскучится по любимой школе 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ендрю, звони Диме... У вас много общего))на данный период времени
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ацтой... лучше бы какой хэлоуин замутили...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
у тваех руках была магчымасьць зрабіць "ня ацтой".) 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
ходили на каток группой из 11 У. не знаю как кто, но я покаталась просто супер. ребятки, всем большое спасибо. надо будет в ближайшем будущем повторить  PS только обязательно в следующий раз фотик надо брать
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
а можно с вами??? 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
у тваех руках была магчымасьць зрабіць "ня ацтой".)  дим, вот только не надо... ты прекрасно знаешь кто у нас учится и как они воспринимают абсолютно другие идеи и мысли...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
выбач, кастусь, не зразумеў паста твайго. вучацца лепшыя людзі гародні, іншыя крэатыўныя думкі ўспрымаюцца больш чым добра, менавіта мы гаспадары ў школе. звычайна [highlight]трэба ўмець вымавіць сваё слова[/highlight].! а у цябе былі прапановы? зь йімі трэба было ісьці да спадара гуменнага ці звычайна расказаць мне (калі я йшчэ быў ва ў радах).(
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 23:56:30 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
читай приват) не рискну тут написать, потому что реакция может быть неадекватной)
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
под сталом...  у меня тупые коньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
2 Sugar Lips неть, научися катацца - будут намана ездить))  только не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
кстати, да. если нормально умеешь кататься, то плохо (или слишком хорошо  ) заточенные коньки - не проблема. неоднократно проверено на себе во время массовых катаний  но, в любом случае, приятнее кататься все-таки на нормальных (читай: "своих") коньках 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
если только заточили и сильно, то будет носить и возникнет проблема с торможением  а насчет своих коньков - эту проблему я для себя давно решила. а если часто ходишь, то самый нормальный вариант еще и абонемент купить, а то как только холодать начало, народ ринулся в ледовый. но вообще считаю каток хорошим местом, где можно собраться с классом или так компанией
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 02:30:49 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
|