zillis
Гость
|
Тогда Это гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
2 Осёл - обычно все валят с гимназии после 9 , а ты наоборот сюда! :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не все. нас мало свалило в етом году. с параллели чел 15
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
млин, че енто я давно сюда так не заходила.....пока прочитала все))))))  радует, что представителей 11 К становится все больше)))) 8-) 8-) П.С.: тоширске, а ты сюды как забрел?  :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 21:21:26 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
надо кста сюда побольше фотак выкладывать со школьных будней))) могу начать: говоря про 11К нельзя не упомянуть об уроке географии, проведенном на горке 8-) 8-)( а так же о последующем наказании  )
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
мята ты хто?
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ЛЕАНАРДО ДИКПРИЯ ФАН ЧТО ЛИ??? :-/  прикольные шорты!!! 
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
сегодня в классе развели костер в подставке для цветов. грелися так сказать....  смирнов, конечно, отжег 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
·DomIna†oR·
|
интересно, здесь есть кто-ниць из 10 классов?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
интересно, здесь есть кто-ниць из 10 классов? Я - 10 "У"!
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ПРИЧЕМ тут это?  я болею просто много щас!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
так и хоцца пожелать тебе здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Блин, ниодного знакомого лица, куда делась старая гвардия?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
сегодня в классе развели костер в подставке для цветов. грелися так сказать.... смирнов, конечно, отжег не палитесь, не палитесь...  интересно, не один ли это 10 класс?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
уже пора, по идее, начинать. хотя всегда есть альтернатива идти работать дворником...  [/quote] Правильная мысль, в дальнейшем придется бороться за солнышко над головой - и к этому надо готовиться, халява ( в смысле быть ребенком ) скоро закончится. Пожелание - учитесь трудится !!  - это в жизни пригодится ( каламбур )
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
сегодня в классе развели костер в подставке для цветов. грелися так сказать.... смирнов, конечно, отжег не палитесь, не палитесь...  интересно, не один ли это 10 класс? не угадал. 11-ый. только тссс, никому ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
эх народь......затухает тема... невжели с нашей школы так мало народа на форуме сидит?  :-? да и вроде как хватает проблем для обсуждения..... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Предлагаю обсудить осенины... нам же их делать товарищщи выпускнички... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
а часу та засталось ж зусім няшмат. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ну вот... то что 11 классы нынешние безответственные- лишь подтвердилось.. Не знаю как Я, Э, К, И, но У класс всегда привык делать всё в последнюю минуту.. Да и вспомнить спортландию дом зад прошлый 10 К тож наимпровизировал)) Малайцы! А вообще, что предполагают осенины? надо что-то освещать..или главное тему придумать?? И толкать номера
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
ЭНДИ достала уже...(история).....полный ппц.... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|