|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Шустрый малец
|
На самом деле при том что иногда придумывает администрация школы...и учителя - форма это пустяки...холодно в форме хожу не в ней...терпимо стараюь придерживацца..с меня не убудет =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kity
Гродненец
|
если просто деловой стиль одежды, то меня, например это устраивает. но если всех одеть в одну форму, как из инкубатора 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
to Шустрый малец,, из достоверных источников,, придумывают не учителя, а администрация, и очень часто сами учителя смеются из-за полнейшего маразма, который к сожадению у нас творится... хотя бывают и небольшие исключения) ну а на счёт формы,,, не так уж и строго у нас с ней.. фактически в чём хочешь, кроме джинсов, в том и ходишь..
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
to Шустрый малец,, из достоверных источников,, придумывают не учителя, а администрация, и очень часто сами учителя смеются из-за полнейшего маразма, который к сожадению у нас творится... хотя бывают и небольшие исключения) ну а на счёт формы,,, не так уж и строго у нас с ней.. фактически в чём хочешь, кроме джинсов, в том и ходишь..
но вот в джинсах в этом году, кстати, стало меньше. в школе видела только пару раз. ничего, последний год и здравствуй, свобода одежды 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
все зависит еще и от классухи(пофигу ей или нет), и от того попадешся ли ты на глаза заучу(или директору  )
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
все зависит еще и от классухи(пофигу ей или нет), и от того попадешся ли ты на глаза заучу(или директору  ) на все сто с тобой согласна,если утром просткочишь,то тебе повезло..
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Шустрый малец
|
все зависит еще и от классухи(пофигу ей или нет), и от того попадешся ли ты на глаза заучу(или директору  ) на все сто с тобой согласна,если утром просткочишь,то тебе повезло.. Ну не знаю...как-то последнее время тольк Макарова придералась напрямую...Гума тольк когда непосредственно рядом пройдёт...или там поговорить подойдёт. А так вопщем-то учителя не сильно обращают внимание...а если обращают , то сам стараюсь на них не обращать внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Простите за вопрос,но у кого-нибудь ведет,вела математику куко?что это за училка такая,ни...на не знает,ужас.
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Простите за вопрос,но у кого-нибудь ведет,вела математику куко?что это за училка такая,ни...на не знает,ужас.
КУко-это кадр особый...Вела у нас в прошлом году, но Бог услышал наши молитвы и её забрали. Не шарит вообще в предмете.. "ТРУДИМСЯ!"  Напишет пример на доске, типа самый лёгкий уровень.. И стоит, не знает как решить пока кто-нить из учеников, шарящих в математике, не выйдет к доске и не решит.. Год в пустую .. Примите мои соболезнования..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
2 ангел у нас тоже самое сейчас на уроках, мне было просто интересно,это только у нас она так ,или вообще тупая 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 ангел у нас тоже самое сейчас на уроках, мне было просто интересно,это только у нас она так ,или вообще тупая  Ну вообще такая.. Тока сча она наверное поумнела, по крайней мере насчёт программы 10 класса,: всё-таки прошла её в прошлом году, мот теперь через пример не будт знать как решать, а не все подряд тупить.. Ну удачи! Прошлый 10 "У". помните как мы её довели??!Хе-хе))
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
у нее сегодня попросили подсказать формулу"сумма кубов" она не смогла воспроизвести!благо помогли Великие математики,в нашем классе..
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хм, мне здавалася, што ў 11ых клясах яна больш не выкладае. :-? ці ты па дванаццаці гадовай праграме навучаесься?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Тока сча она наверное поумнела, по крайней мере насчёт программы 10 класса,: всё-таки прошла её в прошлом году, мот теперь через пример не будт знать как решать, а не все подряд тупить..
Не, она такой же осталась!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
тада будет вам чо вспомнить))) Но один минус: с математикой не будете дружить))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
скучно у вас(((
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Holly Lee
|
это ты про Гуринович что ли? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Лучший физик в мире - Адамин Генрих Эдуардович!
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Вообще пустыня, радует что остались позеры белорусамовныя =)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
з-за Адаміна ў мяне ўсё жаданьне вывучаць астраномію зьнікла.( вельмі маркотна.( а Боря на самой справе лепшы фізік. хто са мной не пагадзіцца, у таго проста ён не выкладаў. 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Да, уж! Действительно скукотища! то физица довела,то математичка достала. Наверное, поделом достала, раз это чудо решилось изрыгнуть свою внутренюю суть в нете. А ваще пустыня пустыней, ни тем, ни народа. Порожняк...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
Лучший физик в мире - Адамин Генрих Эдуардович! гы, у меня с ним даже 8-ка была. а сейчас с Борисом 6 баллов ((( но если честно, то учитель из Адамина не особо хороший. только и умеет, что свои шуточки про китайцев в шелковых трусах и про стимул рассказывать. кто учился у него, то, наверное, помнит..
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
C адаминым физику никогда хорошо знать не будешь!!!  БОРису RESPECT! 
|
|
|
|
|
|
|
Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
Для физиков лучше конечно Гуринович и Борис , ну дляя остальных нет никого лучше, чем Адамин. С ним всегда весело, но в то же время представление о предмете всегда будет, и не плохое.....Из нас еще никто не жаловался на Адамина, все его очень любим и любили...это единственный чел, к которому я прихожу в школу( я выпускница)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а у меня в 11 классе Шурпа физику вела... правда она этот предмет знает немногим лучше меня... жесть... ну, по крайней мере, моск не хавала и я даже получила 7 (!) баллов в аттестат! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а у меня в 11 классе Шурпа физику вела... правда она этот предмет знает немногим лучше меня... жесть... ну, по крайней мере, моск не хавала и я даже получила 7 (!) баллов в аттестат!  повезло! но боря порой тоже в тупик уходил после наших вопросов...  Был бы он на форуме, я б ему плюса поставил!!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
а у меня в 11 классе Шурпа физику вела... правда она этот предмет знает немногим лучше меня... жесть... ну, по крайней мере, моск не хавала и я даже получила 7 (!) баллов в аттестат!  повезло! но боря порой тоже в тупик уходил после наших вопросов...  Был бы он на форуме, я б ему плюса поставил!!!))  ад палюбасику...тем более что наши с ним пути разошлись =)...Но я есль честно жалею...птомучто Бабку эту нащу новенькую...я бы на форуме чисто в минусы загнал до конца жизни бы не вылезла  ...Бурчит всё чот под нос...а птом самостоятельную пиши...мля  ...Но эт ничо ПРОРВёмси  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|