эФэМ
|
здравствуйте люди...расскажите мне что нового у нас в школе?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Вот заходила к вам на днях...хех...а прикольно...классной дали после нас 3-ие классы...бедненькая она...Посмотрела я на них как в кино.....посмеялась...млин...неужели мы такими когда-то были...))) К Насоновой зашла...кстати...жалко мне 11"к" , ее группу...она аж глаза закатила когда о вас говорила...  ....хорошой приметой енто не назовешь... Еще очень хотела Гуринович увидеть...эх...не успела...мда...сама виновата...нечего было чаи в кабинете психологии гонять... А у вас там что на уроках творится  Сильно грузят 11 теперь?
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
dимкаs
|
сёньня адзін маленькі хлопец (кляс 5-6) файна выконваў сальта з разьбегу праз лясьвіцу пры ўваходзе ў школу.)) вельмі небясьпечна было - гэта вам не на матах.
астраномія, сп. Адамін: раздалі карты нябесныя і сказалі выконваць работа. а меня дагэтуль два ўрока не было. хех, я йіх сёньня першы раз трымаў у руках. што круціць, куда круціць? карацей усім радам выконвалі мне работу. не люблю астраномію.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:39:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ой....даж не парься...у меня 9 за год было я даж не разу учебник не открыла...все буит путем...главное ответы найти на класс по его сборнику...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
насчет астрономии не переживайте, ниже 8 не получите.....главное сделать вид, что вы интересуетесь ей, ксерить все, что попросит...ну 1 раз можно полготовиться к уроку, ответить... а так будете фильмы смотреть большинство уроков
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
насчет астрономии не переживайте, ниже 8 не получите.....главное сделать вид, что вы интересуетесь ей, ксерить все, что попросит...ну 1 раз можно полготовиться к уроку, ответить... а так будете фильмы смотреть большинство уроков второй урок долбаемся над картой звездного неба, на следующем будет то же самое. пасиб некоторым добрым одноклассникам. to nick когда смогу обязательно плюса поставлю 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
ErEpb
|
[query]сёньня адзін маленькі хлопец (кляс 5-6) файна выконваў сальта з разьбегу праз лясьвіцу пры ўваходзе ў школу.)) вельмі небясьпечна было - гэта вам не на матах.[/query] Вот смотрим как это было; видео, формат 3gp. (После скачивания меняем расширение файла на 3gp)
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
_-_xXx_-_
|
100 % либо гимнаст, либо трэйсер если так, что для него это ниче не стоит! 2BesTa а че англичанка про нас(11 К) говорила? поподробней плиз) если чесно то меня совесть мучает[когда я не выучу], потому что никто ничего не учит....и она незнает чем нас пугать, бо много дддд.....один ГЛЕБ чего стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ЗачОт +1...За Глеба могу сам поручиться...Капитан Глеб спешит на помощь!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
_-_xXx_-_
|
как мы сення химию писали.....блин!!! ваще круто!!! за 20 мин написали практическую!!!!!!))))))))))))))  короче евгеньевны небыло!, а до нас писал Э класс, мы у них тетради готовой работы взяли и переписали!  ps а химица читает форум? а то стремно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
тогда скажи по секрету какой у нее ник!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
2BesTa а че англичанка про нас(11 К) говорила? поподробней плиз) если чесно то меня совесть мучает[когда я не выучу], потому что никто ничего не учит....и она незнает чем нас пугать, бо много дддд.....один ГЛЕБ чего стоит!  ну че говорила...сказала что у "к" класса гробовой английский...и что как получали вы галимые оценки, так и будете...гы...прикольно...у вас там на самом деле как я поглядела тройки вродь у каждого есть...беспредел ,молодые люди)...учиться....учиться и еще раз учиться... 
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Все, буду учиться! ..... со следующей недели..... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Все, буду учиться! ..... со следующей недели.....  я тоже себе ето каждую неделю говорю...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2BesTa а че англичанка про нас(11 К) говорила? поподробней плиз) если чесно то меня совесть мучает[когда я не выучу], потому что никто ничего не учит....и она незнает чем нас пугать, бо много дддд.....один ГЛЕБ чего стоит!  ну че говорила...сказала что у "к" класса гробовой английский...и что как получали вы галимые оценки, так и будете...гы...прикольно...у вас там на самом деле как я поглядела тройки вродь у каждого есть...беспредел ,молодые люди)...учиться....учиться и еще раз учиться...  а чё ета за училка?? я её уще не видел... P.S. Адамин жжёт  сегодня пол урока ржали!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
она англичанка, ведет вроде все время на 4-ом в рекриации в маленьком кабинете
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
как кому  но как учитель так она клевая, толково чего может сказать, ну и на уроках никогда ничего не жалали)))
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
народ...лучше фоток кидайте...тикавей буит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
/ЖУЯСе ,сёння сон про вашу школу снилсо  Скажите , а с десятого класса туда мона постуапить??
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
приходи увидишь  заново начинаешь карьеру флудера?  да, только буду более мощно 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
/ЖУЯСе ,сёння сон про вашу школу снилсо  Скажите , а с десятого класса туда мона постуапить?? мона всё мона но лучше с 11. позже сядешь-раньше выйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да, а если без шуток. Счя в 9-ом. Хочю после 9-го в другую школу перейти это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|