dимкаs
|
будзе праходзіць у выглядзе тэатральнага сьпектаклю - традыцыйнага гарадзеснскага восеньскага кірмашу.. і ўсё па-беларуску. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ты особо глазки не строй тут.. В прошлом году типа тоже самое было.. А вот никакого белорусского вроде и не было... (ВРОДЕ)
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
сп. гумменны менавіта так казаў 2 тыдні таму..
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Всем привет. кто-нить знает когда будут осенины? :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
26 кастрычніка, каля 4 гадзін.
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
спс! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Люююююдииии....... пастафте мну плусики........ а то у меня их тааааак мало..... 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Люююююдииии....... пастафте мну плусики........ а то у меня их тааааак мало.....  Не красиво выпрашивать плюсики, но тебе, Лидка, поставлю! +1
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Люююююдииии....... пастафте мну плусики........ а то у меня их тааааак мало.....  а на што тебе плусики?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
димкас, выложи свой переделанный текст песни на осенины... конечно не везде рифма хороша, но вообще неплохо получилось... даже мне понравилось... особенно последние 2 строчки  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
брунька
|
Скажите, может у кого ведёт Матемдру Архипова Елена Владимировна, она воощен как препод как? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
у меня ведёт.. как препод и человек отличная.. понятно объясняет, всё понимает и тд.. вобщем лучше не придумать!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
и кстати ,она читает форум 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
димкас, выложи свой переделанный текст песни на осенины... конечно не везде рифма хороша, но вообще неплохо получилось... даже мне понравилось... особенно последние 2 строчки  ... Вот блин, а я как раз тока 2 последние и не слышала.. Они были ещё не придуманы. Коля, если она читает форум, то ты зарисовался...)) 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Люююююдииии....... пастафте мну плусики........ а то у меня их тааааак мало.....  а на што тебе плусики? Щто бы были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
димкас, выложи свой переделанный текст песни на осенины... конечно не везде рифма хороша, но вообще неплохо получилось... даже мне понравилось... особенно последние 2 строчки  ... магчыма пасьля самога выступу. як мне паведамілі, то яна будзе ў эфіры амаль бяз зьменаў.. а на выпускным напэўна і зь апошнім радком.) апошнія 2 радкі ... За вамі заўсёды ідзе перамога! Жыве Беларусь і жыве Наша школа!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 19:25:48 от Dimka »
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Скажите, может у кого ведёт Матемдру Архипова Елена Владимировна, она воощен как препод как?  У меня вела,когда я учился в гимназии.Замечательный человек и учитель,все пнятна обьясняет,если с ней хорошо то и она с вами хорошо будет.
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
люди, кто-нить знает: мы в эту субботу учимся? а то я что-то слышала типа нет...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
GlaZik
|
Канечна учимсо,универ учитсо 100% почемы бы и вам в школу не сходить
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
ErEpb
|
Нийуха мы в субботу не учимсо
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Mucilage
|
не учимся,олимпиады в субботу 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Олимпиады по моему на следующей недели! :-/ Меня давно мучает один вопрос! тут што ли одни 11 сидят? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
амаль што. яшчэ выпускнікі і некалькі 9-10.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
давайте по школе кинем клич...."заходи на форум.есть что обсудить" или что-то вроде такого...а то как-то не очень тут интересно...скучно,больше людей,больше знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
баляганчык атрымаецца.(
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
давайте по школе кинем клич...."заходи на форум.есть что обсудить" или что-то вроде такого...а то как-то не очень тут интересно...скучно,больше людей,больше знаешь... многие, я думаю, про форум знают, просто не хотят региться...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
xelfx
|
ай... не надо никого тут еще...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
GlaZik
|
Был бы нормальный форум было б и людей побольше,а пока довольствуйтесь тем,что хоть кто то есть
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
dимкаs
|
а ён і ёсць нармалёвы ды іншага нам ня трэба. мяне ўсё задавальняе: актывістаў у 10-15 чалавек дастаткова. мы ўжо ня першы, і нават ня другі, і, напэўна, нават ня трэці год тут "общаемся" (  ).)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 14:03:37 от Dimka »
|
|
|
|
|
|