Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
особенно До [highlight]14.00[/highlight] всё люди,, настал тот ужасный день, блин, просто не верится,, осталось всего полтора часа до выхода из дома 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
радуйся! хутка ўбачымся ва ўлюбёнай школе, у якой 10 год разам ужо правучыліся.)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 13:24:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2dimkas никогда не видел, чтобы ты радовался, когда идешь в школу, или в самой школе :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я зьмяніўся.  шчыра віньшую ўсіх навучэнцаў гімназіі#1 і аднаго навучэнца сш#35 зь пачаткам навучальнага году!)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
фтопку
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
voron-white
|
я зьмяніўся.  шчыра віньшую ўсіх навучэнцаў гімназіі#1 і аднаго навучэнца сш#35 зь пачаткам навучальнага году!) Дзякуй! Не, это пипец - 8 уроков в 10 классе, и как не здохнуть???
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кожны дзень? не! 1-2 разы - не памрэш. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я зьмяніўся.  шчыра віньшую ўсіх навучэнцаў гімназіі#1 і аднаго навучэнца сш#35 зь пачаткам навучальнага году!) Дзякуй! Не, это пипец - 8 уроков в 10 классе, и как не здохнуть??? Здохнуть наврятли получится, но вот существование тебе обеспечено, ибо это не жизнь...  2dimkas незнаю, радоватся за тебя или нет.......
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а мне накласьці. я радуюся.)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А что ни говорите: на душе праздник!! 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xelfx
|
уязник >.< ... такое ощущение, что вы все лето скучали, и школа это что-то новое и интересное... >.<
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да нет, просто к ней как-то проще стала я относиться... Да и знаешь, что это последний год, начинаешь понимать, что в школе самые запоминающиеся и весёлые моменты в жизни..вернее, на данном этапе жизни
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xelfx
|
согласен, но школа хорошая штука кроме первого и последнего класса... 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
сегодня первый день учебы...........даже домашку задали [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mucilage
|
чет ничего с прошло гогода ,что учили, не вспомнилось,видно летом хорошо отдыхала 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Гимназисты! Цените ваш храм науки!!! [smiley=5.gif] Потому что это действительно лучшее учреждение образования!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
так почему тебе какойто учитель помешал???
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
аа.. я тоже в первой гимназии училась.. 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Вот,блин,пугали,типа--тяжело учится,10 уроков...у меня в день максимум 7 уроков,английский в не профильном классе(,простите,это для меня из лингвистической гимназии,)как для дэбилов,учителя--прикольные до дибелизма...Короч теперь моя любимая школа ГИМНАЗИЯ № 1!
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Тож мне 7 уроков...7 уроков...млин...4 пары в сб во вторую смену...вот ето не прикольно... А что касается школы...как приятно проходить мимо и понимать что тя больше ничего не связывает с этим зданием кроме воспоминаний))) да...и учителей терь встречаешь в городе с улыбкой...хотя в глубине души помнишь скок они те душу обсирали...правда не все конечно... А если сравнить школу и универ...да я уже за два дня почувствовала разницу... отношение между людьми другое совсем...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Mucilage
|
люди ,наша школа была аж на 2 странице! надо с этим что-то делать [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
так... оказывается В.К.Гайдаленок все еще работает, но пока болеет... а я уж думал...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
и не ты один думал 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
прощай родная гимназия. КАк я тебя ненавижу. Но всё равно буду вспоминать гы.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Holly Lee
|
а я ваще не вспоминаю про школу... универ все-таки затягивает... забавно смотреть на первый курс в универе: все такие запуганные, тихие... как мыши... всех 11-классников поздравляю с началом конца!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
всех 11-классников поздравляю с началом конца!! ;Dгыыы....спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да-да, вялікі дзякуй.)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
всегда пожалуйста!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
мда...флудите вы, ребята, много, а толку никакого...кидайте лучше фотки со школьных будней...заодно прошлые выпуски заценят что у вас там поменялось , да и вообще ...что там происходит на уроках))).... 8-)...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
voron-white
|
Вытягиваем ветку со второй страницы! 
|
|
|
|
|
|