Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
на сегодняшний день врачи получают копейки,,, молодой специалист без стажа будет получать макс 300тыс,,, врач высшей категории+подработки получает сейчас макс 700тыс.. (это реал, можете мне поверить.. (конечно есть и единицы получающие по лимону-полтора,, но это лишь исключение, подтверждающее так сказать реальность),,поэтому перспектива только думаю одна, это 100% работа,, тк врачей действительно нехватает..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
скажу тебе только то, что ты не найдешь ни одного молодого специалиста без стажа (с какой бы он профессией не был), который в нашей стране получает больше 300 тыс в месяц... и будем уж откровенны, но живут врачи припеваючи отнюдь не на свою официальную зарплату... уже давно всем известно, что у врачей очень даже приличный "левый" доход, а понятие "бесплатная медицина" - это всего лишь официальное понятие...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
знаею людей работающи в с\х и получающих более 500.. например агроном получает (без стажа-студент) макс 700тыс.. хотя для этого надо ещё хорошо устроиться,. сейчас у врачей левака не так много, слишком опасно стало.. часы дежурства в год сократили, и превышать их нельзя,, если у врача годовой доход превышает 6 лямов, то у него берут налог вроде 15%, если вроде 7, то налог уже 20%, если больше 8, то 25% (точные цифры не помню,, поэтому врачи заработать много не могут, а если и зароботают, то с них ещё налог взимут афигенный.. просто у моих родителей много знакомых врачей, и я знаю что говорю,, если бы в городе был хороший левак,, то все бы так нищенски не жили... но в районах, согласен, там левака больше, тк меньше контроля..
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
отступление от темы: сама себе поражаюсь.... говорю, что работать учителем неперспективно, несмотря на то, что на него и учусь... жесть.... :-/
что то мне подсказывает что точно такие же слова я буду говорить через год  если конечно поступлю в мед :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
итак до злочасного дня осталось 4 дня! и мы снова увидим на ступенькх перед школой [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif],а можно и это увидеть [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
а мы , т.е. вы, 11 классы, будете звёздами... Хоть как раз за все 11 лет..Хотя 1 класс тож был звёздным)
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
я на самой справе засумаваў ужо аб школе. хутчэй б першае!). не, не першае. трэцяе.) з.ы.: ужо даўно вядома, але ж: Реалити-шоу “Три холостяка” Участник под номером 9, Чумаченко Андрей, наш с вами земляк. Один из моих самых верных и преданных друзей. Выпускник гимназии №1. И просто очень хороший, веселый и оригинальный человек!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 20:22:42 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
И в самом деле скорей бы учёба.. А то как на иголках сидишь.. Одним днём первое сентября.. Эээх, что мя ждёт в этом году???... :-/
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
фигеть. покажите мне врачей, которые живут припеваючи. всех, со всех поликлиник, всех молодых, среднестатистического врача в больнице.
по-моему идти на лечфак очень даже бесперспективно. при отсутствии родителей врачей - начальников. только если стоматология.
хотя у меня субъективное мнение насчет мед вузов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:31:04 от LULU »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Реалити-шоу “Три холостяка” Участник под номером 9, Чумаченко Андрей, наш с вами земляк. Один из моих самых верных и преданных друзей. Выпускник гимназии №1. И просто очень хороший, веселый и оригинальный человек!!! [/quote] по моему он самый нормальный,молодой и перспективный,давайте ему поможем найти его половинку..........
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
А что эт за шоу??
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
й##аницесь вы са сваим шоу...прабачце кали ласка да холи ли на МТЗ малады спецыялист мае 700к у месяц... кали мяне прыпод не падмануу  да бурундуковай стаматалогия-перспектыуняк яшчэ яки у знаемага хлопца бацька и маць кардыолаги...таксама добра атрымливаюць хто на што вучыцца 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 03:00:36 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
Нет, мне фсё-такі інтересно, что за шоу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А также в этом году на к вам на практику снова приду я. Чумак в трех холостяках  Учился со мной в параллели...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Mucilage
|
4 игорь николаевич: а в чем практиковаться будете???
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Математика или информатика. Вел в прошлом году пару недель математику, тоже практиковался. 9 "Л". В этом не знаю, у кого буду. Мне, по большому счету, все равно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
эФэМ, ну уж действительно, кто на что учится. тебе, наверное, виднее, неправда ли?
хороший вывод вы сделали про врачей, которые живут припеваючи. пятерка. только еще прочитайте в других ветках на эту же тему. и посмотрите вокруг. немного шире.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
я на самой справе засумаваў ужо аб школе. хутчэй б першае!). не, не першае. трэцяе.) Вот бля, а мне побыстрее бы 1 ноября :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 23:17:18 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
SestrenkaS
|
Математика или информатика. Вел в прошлом году пару недель математику, тоже практиковался. 9 "Л". В этом не знаю, у кого буду. Мне, по большому счету, все равно. а на информатику не заходил?  ну в прошлом году само собой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:21:25 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Математика или информатика. Вел в прошлом году пару недель математику, тоже практиковался. 9 "Л". В этом не знаю, у кого буду. Мне, по большому счету, все равно. а на информатику не заходил?  ну в прошлом году само собой  Врроде нет-с. :-? Хотя не помню, я много куда заходил. Учился все-таки в этой же школе, ходил, навещал всех.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
да и из-за лакобы и так много изменений... А ты меня неправильно поняла насчёт 6 школы.. Это посчёту:просто я меняю школы..Думала найду в гимназии вечное пристанище, но ... Лакоба классный препод, хотя на первом занятии мне поставила ноль в журнал, было обидно и страшно, приходилось сильно учить.Зато в итоге поступила в универ без репетитора по химии. А Резяпкин еще ведет? Тож советую)) Они гуманно относятся к ученикам!!Спасибо им!
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
ang.e.l
|
Dama_Dama, я за тебя безумно рада...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Блинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Нахера,люди добрые я перешла в вашу ГИМНАЗИЮ?класс попался нормальный,учителя тож ничего!Но как мона привыкнуть к занятиям с 8.30 и до 16.00?И к безумным лабиринтам школы,объясните мне тупой!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
отступление от темы: сама себе поражаюсь.... говорю, что работать учителем неперспективно, несмотря на то, что на него и учусь... жесть.... :-/
что то мне подсказывает что точно такие же слова я буду говорить через год  если конечно поступлю в мед :-? Советую в Витебский мед!Хотя если в гродненском связи...И смотря на какую специальность...Я т на провизора пойду,а на него только в Витебске или в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
на сегодняшний день врачи получают копейки,,, молодой специалист без стажа будет получать макс 300тыс,,, врач высшей категории+подработки получает сейчас макс 700тыс.. (это реал, можете мне поверить.. (конечно есть и единицы получающие по лимону-полтора,, но это лишь исключение, подтверждающее так сказать реальность),,поэтому перспектива только думаю одна, это 100% работа,, тк врачей действительно нехватает.. Ну не буду делать громких заявлений,но мои родители к таким"еденицам" относятся!Вот что значит стаж и хорошее место работы!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
фигеть. покажите мне врачей, которые живут припеваючи. всех, со всех поликлиник, всех молодых, среднестатистического врача в больнице.
по-моему идти на лечфак очень даже бесперспективно. при отсутствии родителей врачей - начальников. только если стоматология.
хотя у меня субъективное мнение насчет мед вузов. ну это не про меня,мне перспективно,ещё и как--оба родителя ХОРОШИЕ врачи,которых знает если не весь город,то хотя б 3/4...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Блинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Нахера,люди добрые я перешла в вашу ГИМНАЗИЮ?класс попался нормальный,учителя тож ничего!Но как мона привыкнуть к занятиям с 8.30 и до 16.00?И к безумным лабиринтам школы,объясните мне тупой! Действительно, НАХЕРА? зы. повторяя слова моей любимой классной руководительницы, скажу: "В городе полно других школ. Если в гимназии тебя что-то не устраивает - никто тебя здесь не держит."
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
оба родителя ХОРОШИЕ врачи,которых знает если не весь город,то хотя б 3/4... как зовут? моя мама тоже хороший врач!!! ps еще 2,5 часа до 1 сентября и мои соболезнования....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ой, зато как трудно привыкнуть теперь к занятиям с 8:00 и до 14:00...
|
|
|
|
|
|
|
|