dимкаs
|
[smiley=3.gif] прывітаньне. хутчэй за ўсё не, але й лакобы хутчэй за ўсё ня будзе. ну спадзяюся я падручнікі да цябе павезу, а не да школы? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 22:00:26 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Я сама за учебниками прийду...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Всем дарофф!!!  а как там наша Валентина Васильевна??? Остаётся???  с возвращением... на счёт ВВ.. её уволили.. сказали что будет наверно классная мат класса.. так же с физикой будет попа,, тк Боря вести не будет.. а будет пожилая женщина не помню как зовут,, по слухам зверь))).. чувствую весёленький 11 будет....
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
чуткі на то й чуткі. ніякая яна не з'вер. калі людзям зусім накласьці на фізіку, то канешня яна будзе здавацца йім з'верам. затое ж класны кіраўнік у нас адзіны будзе - мне здаецца гэта вясёла будзе.)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ну, сочувствую вам... Будете как всегда бегать друг другу в классы... Хотя это можно будет назвать одним классом))) А я покидаю гимназию
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
а вось гэта дарэмна, Алёна. сапраўды.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 17:12:54 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
инфа для всех: Макарова остаётся 100 % .. более того ходят слухи что с ней на три года продлили контракт,, Гуменный тоже остаётся, будет втирать всем прелести пионерства работая на 1 ставку... инфа для моего класса, для 11У: Куко уходит, вместо неё математику будет вести Архипова, сказали что учительница хорошая,, по крайней мере математику знает на отлично... Вместо ВВ классной у нас будет Чечётка,, первый раз слышу данную фамилию, но вроде говорят ничего... пока инфа вся,, если что узнаю отпишу... хотя уже очень скоро всю инфу узнаем в живую(((
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ваў. Архіпава. я вам зайздросьцю белай зайздрасьцю.)
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
пять лет назад закончила эту самую гимназию и ничего плохого не могу вспомнить, как не стараюсь  всем также говорили ходить в форме, но никто этого делал:) а с другой стороны, во многих западных школах есть своя форма и это никого не раздражает, да и количество уроков не меньше. а если кого-то что-то не устраивает, то почему бы Вам не перейти в обычную общеобразовательную школу??? там и уроков меньше и форма свободная?!:) зато когда придет время поступать в ВУЗ, только спасибо скажите гимназии! особые респекты классному руководителю Корнелюк Елене Эдуардовне и учителям: по русскому языку Инне Геннадьевне Сергейчик по математике Херунцевой Тамаре Муратовне по истории Бабаховой Галине Сергеевне надеюсь они там еще работают:)
|
|
|
|
just do it
|
|
|
Sagmir
|
Куко уходит, вместо неё математику будет вести Архипова, сказали что учительница хорошая,, по крайней мере математику знает на отлично... с Архиповой на математике скучно уж точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
так раньше тоже вроде не скучали на математике,.. как тут не поржать, если учитель не может решить пример или задачу на доске, и ей помогают особо мозговитые ученики так что там с Архиповой? как она как учитель кто-нить может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
як барыска, толькі матэматык.)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 21:44:54 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
так что там с Архиповой? как она как учитель кто-нить может сказать? веселая тетя...очень любит всячески поприкалываться. да и математику она вроде неплохо преподает. у меня вела в 5-7 классах.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а кто такая Куко? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ang.e.l
|
Ну вот, хоть с математицей повезёт..Нет бы в прошлом году нам её дали, а то год в попу!!
А Куко - это совсем молодой неизвестный учитель, была классным руководителем, а потом, когда нам понадобилась учитель математики, все резко вспомнили, что она закончила данный факультет. Ну и пыталась она нас учить и вместе с тем, сама математику вспоминала.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да уж,, только после более чем 10 летнего перерыва в преподовании математики,, вспоминалось ей ой как с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
зато как нам было весело!!! по крайней мере нашему ряду))) 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Так мля, васи, пети, славики, вы мне скажите, Бо'рис хоть у мат. класса. буит физику вести?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 02:22:00 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
ang.e.l
|
так он ведь ради вашего класса и отказался от нашего 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ангел... я чет не понимаю с утра наверное... ты писала, что уходишь из гимназии... теперь радуешься, что хоть с математицей повезет (как я понимаю, имеешь в виду Архипову)... ты уходишь или нет? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
акрамя сябе магчыма радавацца йшчэ й за сваіх сяброў.)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 18:25:03 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
завтра иду за документами в гимназию..если отдадут их, то уйду, если нет, то заберу.. но во всяком случае, я ухожу... хе) 6-ая школа будет
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а почему уходишь? все-ьаки из-за Лакобы? тем более я не сказала бы, что 6-я школа такая уж хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
да и из-за лакобы и так много изменений... А ты меня неправильно поняла насчёт 6 школы.. Это посчёту:просто я меняю школы..Думала найду в гимназии вечное пристанище, но ...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
так уж не стоило перед 11 классом переходить куда-то... не боишься, что это может негативно отразиться на поступлении?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
это во многом и для поступления
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
дзякуючы Лакобе ў свой час не заваліў хімію. Пасьля Толкач прывыкаць да ўнівераўскага прэпода было цяжка. так што калі хочаце спакойнае лета2008 вучыце хімію з ёю. Ці ёсць людзі якія вучыліся ці навучаюцца у "У" класах - куды паступілі ці зьбіраецеся паступаць? І хто зараз вядзе Біялогію пасьля Черняк?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
согласен, Лакоба хоть и очень строгая,, но с ней однозначно учишь и втыкаешь,, или втыкнуть тебя  Я учусь в У.. Биологию ведёт Яковлева,, а поступать собираюсь... вобщем куда поступлю туда и пойду..  ну а серьёзно то ГрГУ, ГрГМУ и на самый крайняк ГрАУ.. просто в медицину не перспективно щас идти.. хотя кто знает что будет в будущем...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
в медицину всегда было и будет перспективно идти.... а вот учителем в школе быть совсем неперспективно....
отступление от темы: сама себе поражаюсь.... говорю, что работать учителем неперспективно, несмотря на то, что на него и учусь... жесть.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бугоагага да ника паслухай Хуле Ли.... медыцына зауседы была и будзе патрэбна...перспектыуна аж пипец
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|