Alexei Michalych
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (5): kity, Alexei Michalych, xtraordinary, Mucilage, ..webgirl...
народ чё притихли, подкиньте тему для обсуждения что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
давайте про учителей.. и про жизнь в школе..важная тема...и они узнают про себя,если прочитают...или им не расскажут
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mucilage
|
кто то сочкует...пиши давай!!!2 kity 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mucilage
|
Участники, просматривающие эту тему (5): kity, Alexei Michalych, Mucilage, ..webgirl.., www.  ps меня модеры убьют....простите ...я больше не буду 2 kity ты поймешь кто 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
хорошего могу сказать мало, а плохого сказать не могу, по причине того, что сразу понятно кто я P.S. Надо менять ник.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
леха не парься...меня тоже знают уже...да всех знают... ;)я не буду менять
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Скажите, может у кого ведёт Матемдру Архипова Елена Владимировна, она воощен как препод как?  Мля, зас##нка она! Заносчивая сучка! Хотя если прогнуться - сразу охуительный препод! Беспринципная конформистка! Ху, пля хоть тут душу отвёл.  Хорошо сказал... Она кстати читает изредка форум, о чём она нам сама призналась.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 пан: вот это да :ops кстати она это увидит,ВЕДЬ ОНА ЧИТАЕТ ФОРУМ!
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
а у нас литра разве завтра будет?? to Mucilage гы, прекрасно поняла))
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
классучка сказала что не будет..что будем убирать... 2 kity кста прочnb про ледовый темку  ;Dи еще ты мне + должна..поставте мне плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
to Mucilage я те недавно ставила, пока больше не могу :-/
а стихотворение я и так почти помню, так что для меня это не проблема. а вот драить ленолиум - удовольствиё сомнительное
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
ничё-ничё, труд делает из обезьян людей, или наоборот?...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
а вам не кажется что nick всегда сочкует... кстати если она заставит нас драить ленолиум...надо показать где раки зимуют....пускай троица драит или еще кто нить...я и так окна заклеивала  хотя иногда лучше пол подраить чем стих рассказать,ведь ты за него не получишь ничего,что выше 8...а подраишь пол...не так на нее гнать хочетсо
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
заметили, надо по голове Нику настучать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 23:35:15 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
леха не парься...меня тоже знают уже...да всех знают... ;)я не буду менять зато так долго шифровалась, креведко. типа: какая Даша, ничего знать, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
сама креведко.. спалила меня...да на все .....пип.... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ветку захватил 11 У...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
фух, нафлюдзілі.)) ага, небывалая популярность темы нее, быў час йшчэ файней - даўно было. я ня ведаю, хто ёсць мукілейдж.( пс: усё ж такі не рабіцё зь форума чат.  ііі..., дзяўчыны, пішыце ўсё ў аднім пасту, а не 3 адзін за адным. калі ўзьнікла жаданьне нешта дадаць - ціскайце "редактировать". 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 00:07:55 от Dimka »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот зашла к вам посмотреть что тут у вас,,,и заодно поделиться с вами свои позитивом.. 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mucilage
|
млин....димкас прости...так получилось..ты меня хорошо знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
кстати, расписание катаний: 30.10.2007 Вторник 20-30 01.11.2007 Четверг 21-00 как и обещала. в чем прикол, на этой неделе не смогу пойти...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
фух, нафлюдзілі.)) ага, небывалая популярность темы нее, быў час йшчэ файней - даўно было. [highlight]я ня ведаю, хто ёсць мукілейдж.([/highlight] пс: усё ж такі не рабіцё зь форума чат.  ііі..., дзяўчыны, пішыце ўсё ў аднім пасту, а не 3 адзін за адным. калі ўзьнікла жаданьне нешта дадаць - ціскайце "редактировать".  хіба Даша Д.?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
to Alexei Michalych Блин, ну как можно было так плохо про меня подумать???  За кого ты меня принимаешь? Я же сущий ангел!  ну ты даёшь....
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
to kity А чё на этой неделе не можешь? ведь каникулы!!!!!!!!!!! ураааааааа! =))) Ты уезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 димкас....хаба Даша Д.  ps не забрасываейте тему...все пишите...когда приеду...чтоб была в курсе всех событий.....всем пока...и с толком провести каникулы....(сильно не гуляйте...) 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
11 классам респект за осенины! Всё было просто ох#ительно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
черт, а у меня-таки не получилось прийти на осенины...(( расскажите, как все было, м?)
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
выбраўся такі на гэты фэст прыемна зьдзівіў даўні знаёмы ў якасьці гітарыста а так настальгія....
|
|
|
|
|
|
|
|