dимкаs
|
гэта калі па дарозе ідзеш.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ну так, а где еще ходить?  ... дима, ты имел ввиду на проезжей части. нэ?)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
На счёт фликиров: если увидят без нево в тёмное время суток штаф 23 тыс. беларусских рубликов :-/ гы, теперь темное время занимает большую часть этих самых суток. световой день сократился жутко(( насчет ледового: катания в воскресенье будут в 19:15 и 20:45. предлагаю пойти на второе. завтра буду звонить тем, кто на форуме не сидит
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
2аэльфа: да, менавіта там дзе машыны езьдзюць.)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
рассказывайте как каникулы...
У меня например супер-пупер продуктивно...пожжжже подробности
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а у меня и каникулы не особо чувствуются - я учусь в Школе Молодого Журналиста, занятия два-три раза в неделю по два часа. хотя меня это не особо напрягает - интересно все это, безумно) правда, задания валятся горой...но я держусь))
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... я учусь в Школе Молодого Журналиста вось за гэта такі вялікі " +" табе.)
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
дзякуй) там сапраўды вельмі файна) вось сення, напрыклад, была сустрэча з польскім журналістам Юрэкам Юрэцкім, на наступным тыдні - радыепробы...)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Каникулы просто замурчательно! хорошо отдыхаю. только вот гриша мне интересно что там на счёт КВНа. я смотрю меня одну волнует этот вопрос..... :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
омг...а что за КВН, можно поинтересоваться?)) или это секретно?)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Народ, где вы??? Все от выходных отходят?
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
омг...я тут)
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Народ, где вы??? Все от выходных отходят? Ну, кто только от выходных, а кто от целой недели!!!! Кста, как там 11У - как на каток сходили? Или так и не собрались - растерялись в нашем Огроооомном городе? 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Народ, где вы??? Все от выходных отходят? Ну, кто только от выходных, а кто от целой недели!!!! Кста, как там 11У - как на каток сходили? Или так и не собрались - растерялись в нашем Огроооомном городе?  Так и не сходили...  вроде сегодня собираются идти. а у меня не получается  но в целом каникулы для меня - это долгожданный сон 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Шустрый малец
|
Каникулы просто замурчательно! хорошо отдыхаю. только вот гриша мне интересно что там на счёт КВНа. я смотрю меня одну волнует этот вопрос..... :-? Вот...твоего телефона у меня к сожалению нет... Скорее всего буим собирацца и на каникулах и после...прояви активность....и может ты тоже попадёшь в ряды ИЗБРАННЫХ 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
омг...а что за КВН, можно поинтересоваться?)) или это секретно?) А КВН... это мы так знайте всё плюшками балуемся 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Каникулы просто замурчательно! хорошо отдыхаю. только вот гриша мне интересно что там на счёт КВНа. я смотрю меня одну волнует этот вопрос..... :-? Вот...твоего телефона у меня к сожалению нет... Скорее всего буим собирацца и на каникулах и после...прояви активность....и может ты тоже попадёшь в ряды ИЗБРАННЫХ  Знаете што, я только что и делаю так это активность проявляю! номеров у меня тож никаво нет, так что я можно сказать отрезана от жизни. ну и ладно. мне и так пока не плохо. Кстати людииии в школу в четверГ или в пятницу? я вот думаю.... или ваще в понедельник пойти?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
to гОлЕнЬкАя Вобще в школу в четверг... но это как кто дойдёт: кто в пятницу, кто в понедельник!!!!  to kity То, что не собрались - это не так уж удивительно.  Каникулы так быстро закончились, что я всего не успела  Ничё, ещё в запасе есть один день!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 23:08:43 от xelga »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
да уж, каникулы очень быстро пролетели((
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вы калі ў наступны раз зьбярэцеся на катаньні адпішыце тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ну как прошел первый день? нам, например, дали контрольную по физике  Нормально! После каникул все только и трепались друг с другом, какая тут учёба 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
не, нам с контрольной было не до трепу) физика, все-таки)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
ну как прошел первый день? нам, например, дали контрольную по физике  Нормально! После каникул все только и трепались друг с другом, какая тут учёба  Ой варанец! кто тут трепался я тя например ваще не видела! ты там сидел сибе ботанил в уголочке..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
супер!!! асабіста апошняя =) оля, скінь, калі ласка, мне ў поўным памеры гэтыя фоты. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:31:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ой... Себровский...за кем, за кем, а вот за ним я почти больше всех скучаю..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Себровский - это как брэнд. Даж пива такое есть - "Сябар"...
|
|
|
|
|
|
|
|