Sagmir
|
2 Alexei Michalych Как, интересно, меня смогут заставить вступить в БРСМ? когда заставят, тогда и узнаешь, как)) P.S. ИМХО: БРСМ=Компартия. имхо, ты говоришь какие-то глупости. я не намекаю, что брсм - это хорошо, но и обратное утверждать не стану. поверь, за всеми этими явно политизированными организациями стоят в большинстве своем хорошие и интересные люди....это так, информация к размышлению. Во-первых я высказал своё мнение, и не тебе меня судить. Во-вторых, на сколько я знаю БРСМ - прокоммунистическая организация, а это есть плохо.не мне тебя, конечно, судить, но твои взгляды на БРСМ явно не совпадают с реальным положением вещей. долго смеялсо со слова *прокоммунистическая* )) ...чему вас только на истории учат..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Gentos
|
[highlight]Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"[/highlight]или что-то на подобие этого... вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует?? можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо... ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу... простите те...кому это не нравиться..  Слу, человек только первый раз на форуме, разве не видишь по кол-ву постов? Он совсем не "в теме" и хочет с вами подружиться, а вы закатываете тут..  прости гентос...но на самом деле..можно и другими способами узнать всех и о себе расскозать.... хех, ну что я могу сказать, привереда, ничего не скажу, ибо это глупость
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Если ты такой умный, то объясни мне тупому, реальное положение вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Льстишь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да простят меня все..меня наша ветка начинает бесить.....  ps гентос....ты меня прости..но сообщение от алексея михалыча не для тебя,а для сагмира  ;Dно получилось прикольно.. тогдаи я напишу  Гентос в душе учитель русского 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 алексей михалыч...но ты тоже молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ненавижу ЧОГ.  Я тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 10:53:29 от voron-white »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
2 voron-white уф, родственная душа))
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вы ж гуманітарыі, як вам без чгд? не выключна, што вас дзіфзалікі чакаюць па чгд.  мяне, дарэчы, зусім не напрагае. у меня напрыклад хімія ва ў ігноры стаіць.)) ня ведаю зусім.)
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 dимкаs да кому оно вообще нужно, ЧОГ-то? имхо, это просто бред и лишний учебник в портфеле...то ли дело химия)) а ты в каком классе? профиль в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ніхера, чгд як і этыка зь сялянскай патрэбныя прадметы. я ў фіз/мат.)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:27:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
о, а селянская л.б. была у нас классной) аж 4 года) кто у вас физику ведет?)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
вы ж гуманітарыі, як вам без чгд? не выключна, што вас дзіфзалікі чакаюць па чгд.  мяне, дарэчы, зусім не напрагае. у меня напрыклад хімія ва ў ігноры стаіць.)) ня ведаю зусім.) Я на хим-био профиле, по этому ЧОГ нах не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
[highlight] xtraordinary, dимкаs, voron-white, Alexei Michalych, moon_in_sky, Sagmir[/highlight] Нас много!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кто у вас физику ведет?) марце аб такім настаўніку: Сяброўскій Б.А.  . настаўнік-лягенда. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:32:04 от Dimka »
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Участники, просматривающие эту тему (7): dимкаs (отвечающие), voron-white, Alexei Michalych, moon_in_sky, Sagmir, Димитрий, гОлЕнЬкАя. Исторический момент!....
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
хех, повезло  а у нас - Шурпа. комментарии излишни, м?.. а Чог к черту. тьфу
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (9): dимкаs, voron-white, Alexei Michalych, moon_in_sky, Sagmir, Димитрий, гОлЕнЬкАя, xtraordinary, Mucilage.  вау)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
а у нас - Шурпа. комментарии излишни, м?..
Мягко сказать - не повезло, она у меня заменяла пару раз Адамина!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 голенькая...этот момент был зафиксирован...просьба не повторяться...  (нас было больше)
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dимкаs, voron-white (отвечающие), Alexei Michalych, moon_in_sky, Sagmir, гОлЕнЬкАя, xtraordinary, Mucilage, Sugar Lips, ang.e.l. бъем все рекорды, м?))
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 voron-white в принципе, она не плохая женщина...но слишком много заморочек. а адамин -это бох)) говорят, он дает ответы на контрольных. это правда?)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
стоп флуд!
ёпта, віньшую: 11я на карантыне па мікраспарыі! аб тых, хто за гэтым стаіць пакуль змаўчу.
йшчэ адзін момант: у како колькі людзей на свабодным? у нас палова - 13 чалавек.8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:46:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dимкаs, voron-white, Alexei Michalych, moon_in_sky, Sagmir, гОлЕнЬкАя, xtraordinary, Mucilage, Sugar Lips, ang.e.l, Mikola. делаем новую историю .... извиняюсь за флуд.... 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
2 voron-white в принципе, она не плохая женщина...но слишком много заморочек. а адамин -это бох)) говорят, он дает ответы на контрольных. это правда?) Ну давать, то не даёт, но может случайно на столе оставить  Человек понимает, что хим-био профилю физика нах не нада и всячески помогает в увеличении бала!
|
|
|
|
|
|
|
|