dимкаs
|
я?!)) гэта так.. цытатка, пра сітуацыю.
|
|
|
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
dимкаs гэта ты пра каго гаварый мы с табой не зразумела!!!!!!!! Хто яшче акрамя цябе Эма-панк?  ??
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ааа. (шопотом) яны палічылі, што я пра сабе. я жартаваў. пра тых размалёваных.
|
|
|
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
ааааааааа тады зразумела!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iJul
Молодой Гродненец
I'm in the basement, you're in the sky...
|
жартаўнік пля... а калі размаляваць твой цудоўны фэйс, то будзе вельмі прыгожая дзяўчынка...)))))
|
|
|
|
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches, And you still won't let me in.
|
|
|
Sagmir
|
господи...че вы к бедным детям прицепились...вырастут - поумнеют. станут образованными и уважаемыми людьми. а пока пускай подурачатся: потом будет уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Согласна полностью с Сагмиром... Пусть пробуют, балуются, пока молодые.. это ж школа. Уже во взрослом мире такие "экспериментики" не проводят...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ойбля) нашли мне эмо) панки)) готы))) на данном периоде вся эта одежда - дань моде. уж лучше бы мыслями выделялись. идеями.. ЗЫ прошариваю недоЭм, и недоПунков. писать в асю. недорого. 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
накуй такія субкультуры.[smiley=11.gif] ці такія йіх праяўленьні.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 00:20:50 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
забейте...не думаю, что эти субкультуры как-то мешают вам жить (или мешают??  )...в той или иной степени подобные "движения" были и будут всегда. в любом случае, это лучше, чем наркотики или оружие (чего, например, в штатах (да и не только) навалом).. уж лучше бы мыслями выделялись. идеями.. согласен. но тут дело в том, что осознание этого ко многим приходит лишь с возрастом (в процессе взросления). наверное, тому есть свои причины (воспитание, среда общения, характер человека...). это я к тому, что зачастую не сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. но это уже философия =))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 01:11:38 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Ну что, дорогие выпускники и другие ученики гимназии № 1, завтра последние день учёбы в этом году... а для нас, 11классников, вобще последний школьный день....  ну что тут ещё скажешь..........
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
А ничего не скажешь... Предлагаю минуту молчания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
главное в день последнего звонка хорошо погуляйте)) чтоб было что вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, гулять завтра будут все!!! А когда выпускной у одиннадцатых???
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
у нас было жостко: через день после выпускного уже начинались тесты.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а нам в этом плане повезло. перерыв 6 дней, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
мгу, ды гэт файна. 
|
|
|
|
|
|
|
SNEZHINKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, а вот сейчас выпустяться наши любимые 11 классы, что же мы будем делать без них? У нас же вообще нормальных людей мало совсем остается!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Опаньки, что за наезд на будущих 11-ти классников??? Нас аж 8 классов будет, что, не найдётся хотябы 30 нормальных??? Конечно найдётся и я всех их знаю!!! 8-) P.S. Всех с окончанием учебного года 2007-2008!!! Одинадцатиклассникам - удачи на тестах и экзаменах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iJul
Молодой Гродненец
I'm in the basement, you're in the sky...
|
мало, но ведь оостаются...)) 
|
|
|
|
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches, And you still won't let me in.
|
|
|
|
xelfx
|
ну вот и всё, собсна. финишная прямая. немного грустно.  ЗЫ ворон, спасибо. экзамены не такие страшные на самом деле, как их описывают 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 22:40:14 от kostus6 »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
..да и в школе останется так мало неформалов  омг.) а хто ў нас быў нефармалам?  нефармалы, нефармалы.. аж і прэць нанканфармізм. дайце волю дзецям, мамы! час узлечыць іх усіх.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 00:28:40 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мде...с погодой выпускникам не повезло..
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Выпускники, вы - лучшие!!! Так классно все выглядели, просто супер, а как танцевали!!! Такие все взрослые, серьёзные, хоть только чуть старше нас!))) 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
поздравляю-поздравляю-поздравляю!  пускай у вас все сложится волшебно, замечательно, и вообще. вы - лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
..да и в школе останется так мало неформалов  омг.) а хто ў нас быў нефармалам?  нефармалы, нефармалы.. аж і прэць нанканфармізм. дайце волю дзецям, мамы! час узлечыць іх усіх. Посмотри повнимательнее, может в своём классе обнаружишь пару нефоров... [smiley=yes.gif] Одинадцатиклассники - молодцы, станцевали клёво,да и на последнем уроке всё сделали хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|