|
Sith
|
я думаю не очень интересно :-? :-?...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если честно, то хрень полная... вот... не стоит заморачиваться всякими прибамбасами БРСМ... я, например, привыкла уже к их штучкам... а пиво они точно под своей маркой выпускать не будут: БРСМ же "за здоровую нацию", а пиво к здоровью совсем не ведет, а наоборот... вот... кстати, насколько я помню, автобус с символикой этой организации уже давно курсирует по нашему городу... еще зимой ездила в универ на таком... вот... короче, не принимайте это все близко к сердцу и легче к этому всему относитесь... проще в жизни будет... лучше симриться, а не бороться: против лома нет приема, если нет другого лома... но такового пока не нашлось...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
Holly Lee, типа плюсадин  короче, не принимайте это все близко к сердцу и легче к этому всему относитесь... проще в жизни будет... вово...вам это мороженое жить чтоле мешает..? ..или может быть оно ущемляет ваши права..? забейте. в жизни и так полно проблем..
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
жах, спадарства вып 2006, нібы не гімназію скончылі.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
что-то никто ничего не пишет про выпускной, неужели ещё все отсыпаются? лично мне понравился, концерт так себе, ничего интересного, фейерверк очень достойный, ну а сама выпускная ночь супер! вполне было весело, хоть и не пил почти, а учителя видно было что поддатые
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
канцэрт быў такім, якім яго зрабілі ўжо былыя адзінацацікласьнікі - свой уклад у стварэньне ацэньвейце самі: сколькі аддалі, столькі і атрымалі..
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ну да, не плохо все было.. концерт так-себе, но хорошо что не сильно затянут хоть, как ни странно вручение атестатов прошло не так уж и нудно  что касается самой выпускной ночи, то оооочень все подпортил левый народ. Эти многочисленные друзья, которые вели себя более чем отвратительно все испортили. Незнаю, куда смотрела администрация и менты, когда в школу заходил народ в шортах, шлепанцах или спортивных костюмах и с сигаретами в руках, курили действительно прямо в коридорах школы..  Это был наверное самый большой минус вечера.. а так все гуд, рассвет клево встретили  и потом в лесу тоже неплохо посидели 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а мы оч круто встретили.  . вышли заранее, взяли с собой шампанское, еду и пошли на мост, на ту сторону, где народа не было) даже почти весь класс под конец собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
круто... молодцы... а у нас был не дружный класс, может быть поэтому я от выпускного не получила никакго удовольствия вообще... :-/
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм.. удовольствие в моем случае тож слишком сильно сказано :-/.. местами было хорошо, вот так правильно будет наверное встреча рассвета единственное что и было хорошо((
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
как по мне...так вся эта торжественность на выпускном и последнем звонке - фигня полная (хотя, конечно, иначе никак  ). чаще всего все равно потом не выпускной вспоминаешь, а простую школьную жизнь.. хотя, кому как наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я вспоминаю тока уроки по английскому... ну и иногда то, как поругалась с Курчевской Т.Ю. на уроке по матиматике, после чего она меня до конца года не вызывала вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да... выпускники, расскажите о тестированиях??? что там в этом году намудрили?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
як па мне так было даволі цяжка. але спадзяюся ўсё будзе добра.  паглядзем.
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не ну на самом деле не форум а бред
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
+2483067 к репутации.
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
+2483067 к репутации. ага тока чета ты не добавил это к репутации DED_TALASH!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
ну ты и пингвин!
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
МЯТА
|
ой пиля, нимагу...узнаю стиль К класса  а ЦТ зло конечно  , осталось пережить последнее, и в страхе ожидать результатов 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
усё здано. чакаем ды ўзнаем, са стыпендыяй вучыцца ці без яе.)
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
и сколько у кого баллов в сумме получается?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
чото молчат все...то ли стыдно, то ли слишком скромные  в следующем году батько сказал сделать тесты легкими, так што у фсех будет сумма за 300...нетикаво дажэ как-то:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 03:55:59 от sagmir »
|
|
|
|
|
|