dимкаs
|
ну што, хто дзе жыць будзе? як тама справа з пошукам кватэры? вы ж толькі не пакідайце на апошні час усё. памятайце, што час*грошы=const.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
все молчат,, наверно активно ищут квартиры... а я в гродно поступил,, и не надо думать где жить, как добираться до учёбы и тд... а вообще всех поступивших Поздравляю !!! малайцы гродзенскія гімназісты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Я тоже уже квартиру в Минске подыскиваю... С этим проблематично, естессна.... Или район не тот, или цена не та...  Кстати, ректору я руку так и не пожала...  А он обещал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
искать квартиру в минске - жосткое занятие) но деваццо конечно некуда.. в конце августа воще полный ппц будет 
|
|
|
|
|
|
|
M@rio
Новенький
Life is Кайф
|
а мне коакто после того как отучился и нормально вспоминается,а во время учебы было жесь даже на вечер встреч дали подарок
|
|
|
|
Захворили мы на "Бумбокс" - остатня фаза...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
может кто знает крайний день когда можно написать заявление что будешь продолжаться учиться в этой школе и отдать аттестат?!??
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Черт, гимназия-гимназия....может приду туда работать скоро.....да ну нах.....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Holly Lee
|
ооо... будем коллегами походу!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
с моего класса вроде все поступили)  )) уииииииииууууууу))))))  )) со мной в БНТУ знаю будут шестеро одноклассников учицца)  а с квартирами да, *опа полная.. в районе универа ваще ниче не найти(( 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
МЯТА
|
Эх.. вечно я со своими запросами.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Holly Lee
|
я поступала в Гродно и поэтому не сталкивалась с такой трудностью, но представляю, чтоэ то нелегко найти квартиру или комнату, когда такой ажиотаж творится... в общем удачи всем!!!! 2 Дмитрий: че ржеш.. мы с тобой еще Артема и Баллона переквалифицируем в учителей и с нами пойдут... вот тогда повеселимся на славу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 23:34:32 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 12:10:09 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Между прочим, агентства комнатами не занимаются. бред. еще как занимаются. Стоит такой вид жилья тоже немало — от 184 руб. 10 коп. с человека. Часто бывает дешевле, но эти варианты, скорее всего, подразумевают социальную “нагрузку”, например, уход за бабушкой-хозяйкой. впервые такое слышу..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
даже я, человек, который живет с родителями, прекрасно понимаю, что это какой-то левый гон... какой нахрен уход за бабушкой-хозяйкой???
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а я не бачу нічога падозранага. усё даволі лягічна: цуда ў выглядзе таннай кватэры не бывае, таму калі хочаш плаціць меней, дык выконвай нейкую працу.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да ну... фигня это все... ты ж не в сиделки нанимаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а я не бачу нічога падозранага. усё даволі лягічна: цуда ў выглядзе таннай кватэры не бывае, таму калі хочаш плаціць меней, дык выконвай нейкую працу. теоретически конечно все правильно.. но на практике я пока ничего подобного ни от кого не слышал.. вообще не понятно, чем руководствовался автор статьи, когда писал такое)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
...вообще не понятно, чем руководствовался автор статьи, когда писал такое) О проблемах размещения студентов по квартирам в большом городе нам рассказал Евгений, агент одного из столичных риэлтерских агентств.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага... риелтеры много чего хорошего рассказать могут...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 написать тоже много чего хорошего могут..
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хіба зара ня лепшыя?))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
стопудов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
конечно не лучшие, мы ушли и все, скатились все =))) ЩА мы припремся назад и все, пожесте будет 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага... Дмитрий прав... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хде все гимназюги???
|
|
|
|
|
|
|
|