xelfx
|
нефармалы, нефармалы.. аж і прэць нанканфармізм. дайце волю дзецям, мамы! час узлечыць іх усіх. мне есть что сказать по этому поводу, но, пля, тема не про это  ЗЫ танцевали как мертвяки.)) мне так казалось.) ЗЗЫ очень неплохо отдохнули в поречье. ЗЗЗЫ 11"я" круче всех!!  ЗЗЗЗЫ всем спасибо на добром слове 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
ЗЗЗЫ 11"я" круче всех!! тру.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 23:40:26 от sagmir »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Все классы выпуска 2008 тру!!! и неипёт! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ЗЗЗЫ 11"я" круче всех!! чисто себя убеждаешь? мде...с погодой выпускникам не повезло.. а мне было очень классно!!!!! круто! на погоду нас рать
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ЗЗЗЫ 11"я" круче всех!! чисто себя убеждаешь? констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
ЗЗЗЫ 11"я" круче всех!! чисто себя убеждаешь? констатирую факт  Не в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
кому интересно несколько фот линейки,, вроде доступ открыл, так что можно смотреть,.. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28426092&s=1а это просто фото наших самых самых девчонок из 11 У!. . http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28408449&s=1
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 23:54:31 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
а епт, куда все пропали то? :О :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
iJul
Молодой Гродненец
I'm in the basement, you're in the sky...
|
на линейке и я заплакала... жаль... тока так нормально с некоторыми выпускниками подружились. так они нас покидают... 
|
|
|
|
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches, And you still won't let me in.
|
|
|
|
iJul
Молодой Гродненец
|
ну ничё... есть ведь интернет))))))) с ними можно будет связаться... хотя через инет нельзя увидеть их глазки и улыбки...)))))))
|
|
|
|
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches, And you still won't let me in.
|
|
|
xelfx
|
русский круто сдали. все.
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Хочется надеется что с математикой будет так же как и с русским!!!! 
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Sagmir
|
гг...веселая штука эти выпускные "экзамены" =) все приходят, дружно списывают и уходят) самое главное, что все при этом довольны: выпускникам хорошие оценки, учителям - хорошая статистика =)
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
)) Теперь будем надеятся что с белорусским будет так же как и с математикой )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
e47
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
Нешта нашая старонка заснула!!!!!!!!!!!! Хіба усе гімназісты пайшлі адпачываць на канікулы і забыліся пра гэтую старонку!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
)) Последний экзамен сдали. Теперб все.... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Івана Шылу выкінулі са школы 3 чэрвеня намесьнік старшыні незарэгістраванага ў Беларусі «Маладога фронту» Іван Шыла быў выключаны з салігорскай сярэдняй школы №4. Прычым, адбылося гэта за дзень да апошняга іспыту, які Іван мусіў здаваць у сераду. Яшчэ напрыканцы траўня ў школе праходзіў пэдсавет, каб не дапусьціць хлопца да іспытаў, але настаўнікі адзінагалосна прынялі рашэньне — дапусьціць Шылу да экзамэнаў. Іван пасьпяхова здаў матэматыку і расейскую мову, заставалася толькі апошняе выпрабаваньне — ангельская мова. Прыкладна ў гэты самы час у горад гарнякоў прыехала адмысловая камісія зь Менску, якая, па словах некаторых з пэдагогаў, патрабавала, каб маладзёну ўсё ж ня выдалі атэстат аб сярэдняй адукацыі. Прапаноўвалася нават ануляваць вынікі першых іспытаў, нібыта хлопец сьпісваў, але пэдагагічны калектыў зноў адмовіўся пайсьці на гэты крок. Як кажа Іван, на дырэктарку школу рабіўся пастаянны ціск. З гэтай нагоды Вольга Сянькова нават напісала заяву аб звальненьні, звольнілі і намесьніка дырэктара па выхаваўчай працы. Перад фактам звальненьня таксама апынуліся начальнік аддзелу адукацыі гарвыканкаму і яшчэ тры намесьнікі дырэктара школы. У аўторак 3 чэрвеня ў гарвыканкаме ў тэрміновым парадку была скліканая камісія па справах непаўналетніх, якая і прыняла ізноў жа адзінагалоснае рашэньне аб выключэньні Івана Шылы са школы. Такім чынам, хлопец ня зможа здаць апошні іспыт для атрыманьня дыплёму. Іван усё адно зьбіраецца заўтра ісьці на экзамэн, бо лічыць такое рашэньне незаконным. «Па[ch8209]першае, мяне выключалі за маёй адсутнасьцю. Па[ch8209]другое, калі мяне ўжо дапусьцілі да іспытаў, то ня маюць права пазбаўляць магчымасьці іх здаць бяз важкай прычыны», — кажа І.Шыла. На думку хлопца, найхутчэй гэта робіцца з той прычыны, каб ён ня змог паступіць у айчынныя ВНУ. «Калі своечасова не атрымаю дыплём, то давядзецца зьвяртацца ў суд», — гаворыць ён. Нагадаем Іван Шыла летась быў прызнаны вінаватым па крымінальнай справе за дзейнасьць ад імя «Маладога фронту», але абмежаваўся папярэджаньнем. На рахунку хлопца дзесяткі затрыманьняў і адміністрацыйных пратаколаў. Непаўналетні Іван зьяўляецца адным з найбольш яркіх рэгіянальных актывістаў апазыцыі. паводле nn.byвось так, мля, бывае. канешне менавіта нашай гімназіі гэта ня тычыцца, але ж гэтае скоцтва прапусьціць немагчыма. прычым скоцтва гэта сыходзіць звыш, а не ад кіраўніцтва школы (болей б такіх людзей на кіруючых пасадах), якое вельмі дастойна паводзіла сабе ў гэтай сітуацыі. upd. ... а ее заместитель по воспитательной работе была уволена. Кроме того, утверждает пресс-служба, оставшимся заместителям директора было дано указание составить список учителей И.Шило с указанием имен и мест работы их супругов. © Тут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 15:25:44 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
iJul
Молодой Гродненец
|
ну понимаете, значит что у нас действительно есть в государстве проблемы, которые не скрыть им уже... значит они боятся таких людей, раз постоянно их проверяют. таскают по офисам КГБ или сами приходят, что даже идти никуда неприходится... делают много гадостей, запугивают, чтобы люди отказались от своих идей... как же это всё сложно...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Лукашенко - Радькову: Вы забыли слова классика и провалили работу Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым принять окончательное решение по вопросам общего среднего образования. "Сегодня должно быть принято решение раз и навсегда. При этом не должно быть никаких половинчатых решений", - заявил А.Лукашенко на совещании, на котором обсуждается проект декрета главы государства, предусматривающий переход на 11-летнее среднее образование. А.Лукашенко предположил, что "может кому-то из учителей и не понравится это решение". "Но судьба государства важнее, чем мнение отдельных людей", - подчеркнул президент. "Это (образование) не экономика, это посерьезнее. Без образования не может быть никакой экономики", - отметил А.Лукашенко. Он напомнил, что ранее было принято решение о создании межведомственной комиссии, которой необходимо было подготовить проект решения по вопросам дальнейшего развития средней школы в Беларуси. "Декрет призван решить ряд первоочередных задач, стоящих перед школой. Сохранить все лучшее, что было сделано за последние годы, и в то же время избавиться от ненужных наслоений, которые только усложняют процесс получения знаний и не влияют на качество образования", - отметил А.Лукашенко. Принимаемое решение, подчеркнул глава государства, должно быть "взвешенным и продуманным". А.Лукашенко сказал, что его волнует - "сможет ли декрет решить наиболее острые проблемы, стоящие перед школой, обеспечить всем равные возможности получения общего среднего образования. И в то же время создать условия для развития способностей детей и занятий по интересам, ликвидировать перегрузку учащихся без ущерба для качества их подготовки". Он также спросил: "Как будет осуществляться переход на 11-летку, начиная уже с 1 сентября 2008 года, если будет принято такое решение?". "Сможем ли мы обеспечить оптимизацию содержания образования и по каким программам и учебникам станут учиться школьники", - спросил также глава государства. А.Лукашенко также поинтересовался " для чего мы сохраняем лицеи, гимназии, лицейские и гимназические классы, выбивающиеся из общей системы?". "Будет ли обеспечено должное качество подготовки в старших классах, которым предстоит завершить учебу за один год вместо двух и справедливо ли опасение части родителей, что в следующем году будет фактически удвоенный выпуск и это приведет к резкому росту конкурса в вузы?", - поставил вопрос А.Лукашенко. Его также волнует то, какими будут последствия перехода к 11-летке для учительского корпуса и предусматривает ли декрет действенные меры по социальной поддержке педагогов в этот непростой период. Президент заявил, что "в средствах массовой информации разного толка эта проблема всколыхнула все наше общество". Обращаясь к участникам совещания, А.Лукашенко выразил надежду, что "пришедшие люди имеют свою точку зрения, они компетентные и честные". "Вы должны предоставить мне свои мнения и сомнения", - отметил президент. "Мне кажется Александр Михайлович (А.Радьков - министр образования - ИФ), что вы провалили работу в этот период. Вы забыли слова классика о том, что все надо подвергать сомнению", - сказал А.Лукашенко. Кроме того, по его словам, "и вице-премьер (Александр Косинец - ИФ) не влез в эту проблему, как в сферу здравоохранения". паводле Тут
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ай пля 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Глядзіце, выпускнікі, каб заўтра не надта напіваліся. Але трэба крыху. Заўтра можа гарэлкай гандляваць не будуць. Вы ужо, спадзяюся, закупілі?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
не адказвайце, гэта правакацыя.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну что... отмучались? поздравляю всех выпускников!!! сиводня вы палучите корки и пайдете в свободное плавание!! удачного всем паступления!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|