kitangi
Гродненец
я рэп
|
раньше был зеленый, а щас серый какой то....  ты такой страный. зима все - таки... и серое небо вообщето- это одна из характерных черт Беларуси
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
творческая неделя будет. для тех, кто участвует в конференциях... ) так, по-моему, конференции длятся только один день..... А отдыхать целую неделю?  Так не честно, я тоже хочу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Не расстраивайтесь! прошлом году они тож были для тех тока,кто в конференциях выступал) 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Алишь критины 2 часа в путую отсидеть фу такими быть!!
вы хоть узнали когда курсы?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
вы хоть узнали когда курсы? Кто критин?...чёрт...кажецца я нет... ЗЫ Кто на какие тесты идёт... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
мат і рускі. на фізіку страшна. 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
творческая неделя будет. для тех, кто участвует в конференциях... ) так, по-моему, конференции длятся только один день..... А отдыхать целую неделю?  Так не честно, я тоже хочу!!!!!!  а те, кто не участвует, просто неделю отдыхают) ну эт как я понял ЗЫ мат, русск, англ :\
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
кстати да,, будет какая то проверка,, мне сказали что проверять посещаемость будут всю неделю, причём вроде не наши, и козлы какие то.. . так что лучше без уважительной причине не пропускать уроки 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
кстати да,, будет какая то проверка,, мне сказали что проверять посещаемость будут всю неделю, причём вроде не наши, и козлы какие то.. . так что лучше без уважительной причине не пропускать уроки ой если б кто из них прочитал твой пост 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Инфа точная??? А то я собирался как обычно треть уроков пропустить! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 эти "козлики" врядли читают наш форум.. я ведь не о наших говорю  наши хорошие а инфа действительно точная,, так что лучше перестраховаться...
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
вы хоть узнали когда курсы? Кто критин?...чёрт...кажецца я нет... ЗЫ Кто на какие тесты идёт...  Я пойду на все три тестирования пробных. просматриваю тесты по математ.- страшно не знаю как чог напишу- попа
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
А я ещё даже не знаю, идти на эти пробные или нет?.... Просто слышала, что их составляют из заданий ЦТ 2007. Если это так, то идти туда нет никакого смысла. Ну, если это не правда, может ещё надумаю на русский.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мой вам совет...ходите на все пробные тесты...не жалейте денег)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Как вы думаете, наверное глупо сдавать пробные в 10ом классе?! И исчо, на счёт проверок: всю эту неделю? у фсех? и в связи с чем?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
унутрэшкольная праверка (толькі з нашай школы). проста чарговая. увесь тыдзень. наколькі ведаю толькі 11 клясы (магу памыляцца).
пра тэсты: ня глупа, але бессэнсоўна. навошта? адзін раз на адзін схадзіць можна, каб толькі даведаццэ што гэта. 10ы кляс, адпачывайце!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
У большинства в 10 классе недостаточно ещё знаний, чтобы ходить на репитиционные! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
по языкам уже вполне достаточно. я в 10-м ходил на русский и набрал 77 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
77 по языку- это клевенько мне бы так па Беларускаму....
Прошу внимания, олеоп! и у меня 50 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я пойду на все три тестирования пробных. просматриваю тесты по математ.- страшно не знаю как чог напишу- попа поздравляю Мутны...это твоё первое адекватное сообщение!!!УРРРААААА  Я пойду на мат. и русск. яз. На физику не страшно, просто в прошлом уж ходил году. В апреле на все три пойду стопудофф. ЗЫ Насчёт проверки оч сомневаюсь, что это так серьёзно. Во-первых мне кажцца, что эт грозит тольк 11 классам. Во-вторых ну что директриссе делать больше нечего как таскацца по классам(наверно нечего...но всё-равно). придут мож на урок какой один...посмотрют для галочки и свалят...ну канешн если буде в классе человека 4 и те в джинсах, то не оч клёво будет...а в остальном все спокойно...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 19:34:41 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Я спешу на поздравить с юбилеем! 55 страницка!!! Юбилей, хоть и не большой! как и понедельник раз в неделю.... тож праздник ЗЫ эт такой офтоп не большой..... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Mucilage
|
Ха, а в наш класс вобще теперь очень тяжело попасть...  У нас всё время ручка ломается, причём открыть всегда можно только с одной стороны - по-разному бывает.....  так что проверка даже при очень большом желании к нам не попадёт - хрен мы им двери откроем!!!!!!!!!  ага...будут...сувать проверка палец в дырочку...чтоб зацепиться и открыть дверь...а дед мороз цап за палец.....и.....все ржут......... а вообще не смешно....дверь открывается с помошью ноги или попы...... а дед мороз курит трубку...курит трубку дед мороз 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
TamTam
|
Млин скока помню пугали всякими проверками и внутригимназическими и ещё какими - хрен кто хоть раз зашёл ..Гуменный зашатнулся разок и всё ( интересно он исчё работает ) ... но это было тогда , мот щас строже
з.ы..Армида - так не красиво поступать
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Юрик, Армида всё красиво делает. Наша дверь открывалась вообще только пинком с ноги. Причём обладатель ноги должен весить килограмм 90 был. Это был наш гарант от внезапных посторонних взглядов и проверок.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|