kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
ой, пора привыкнуть, что отдохнуть нормально уже не удается давно, разве что на каникулах немного. я вот сейчас пойду задания к репику по химии делать, хорошо если до двух управлюсь...  *ап стенку* 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
xelfx
|
Бред полный! Пятидневка отстой..Есть стандартный набор предметов для ученика 36 часов.. Но, думаю, ими не отделаешься,е сли хочешь поступить и поэтому ещё набираешь минимум 3 часа в качестве факультативов.. А теперь раздели 39 часов на 5 дней недели... по 7 уроков ежедневно..Так хорошо на первых порах..а потом ты просто не выдержишь.. А суббота-это так-мелочи жизни в школе...
з.ы. я говорю про тех кто добросовестно относиться к учёбе.. Лена, прочитай мой пост внимательней) повторю еще раз) с чего ты взяла, что по 7 уроков?! уроков может быть и по 5-6, НО программа учебная будет так распланирована, что пару недель июня будут учебные. по-моему это очень удобно. 2 выходных. и не так страшно потерять начало лета. все равно большинство людей ничем толковым не занимается ))
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
Не знаю, но я училась на пятидневке 2 года после шести.. Даж несмотря на то, что училась я в субботу всего один год (5 класс), поверь, программа никак не распланирована.. И просто морально ты настроен на отдых уже в конце мая..Что уж там говорить про начало-середину лета.. Да и лето-это и есть лето..Испокон веков..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
да и вообще..какая н...разница сколько дней учиться....ведь главное с кем и как... :-/ :-/имхо
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:44:55 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
dимкаs
|
да и вообще..какая н...разника сколько дней учиться....ведь главное в кем и как... :-/ :-/имхо гэта на якой мове прагучала?  як гэта няма розніцы колькі вычыцца? "ведь главное в кем и как... " - а гэтага ўвогуле не зразумеў.))
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да и вообще..какая н...разника сколько дней учиться....ведь главное в кем и как... :-/ :-/имхо гэта на якой мове прагучала?  як гэта няма розніцы колькі вычыцца? "ведь главное в кем и как... " - а гэтага ўвогуле не зразумеў.)) сколько дней учиться...это значит или 5 или 6...ведь просто некоторые привыкли и к 6дневке...даже очень....а 5дневка...просто меньше нагрузки в день...и нисколько не лучше...ведь в субботу все равно вместо школы будешь спать до часов 12....там пока покушаешь,пока то да се..вот и 2 часа.....а тут и у 6дневки день закончился...а вечером все равно делать будут одно и то же ...не уроки ведь учить  а на счет с кем и как....ну если ты учишься...в неподходящем для тебя коллективе то как можно учиться...или когда учителя тебя совсем не понимают??вот а у нас.....хоть и есть некоторые индивидуумы(ученики и учителя) но все же положительных эмоций намного больше уносишь...чем...когда эти драконы у тебя забирают... .даже сегодняшняя химия а после нее МАТЕМАТУШКА....разные вещи....совершенно ...на один урок хоть там ничего и небыло...но так загрузил...шо ппц...а на второй аж приятно....знаешь что там тебя поймут и поддержат...(уроки соответственно)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
voron-white
|
Да, с хорошей компанией можно учиться много и, самое главное, весело!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ковычки надо бы убрать....мало ли кто подумает что! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Если бы не школьные друзья, то я бы гораздо реже появлялся в школе... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Кстати, 11-классники, как подготовка к тестированию идёт, 5 месяцев осталось??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
на счет каникул, исходя из опыта полученого в прошлых годах обучения в гимназии, могу смело заявить, что каникулы должны быть как обычно- 3я неделя февраля. Если бы не школьные друзья, то я бы гораздо реже появлялся в школе... 8-) гонишь
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Кстати, 11-классники, как подготовка к тестированию идёт, 5 месяцев осталось??? :-? сгори в огне
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
TamTam
|
Превед всем румлёвским гимназистам .... всем преподам ( еси они тут сидят , хотя вряд ли ) ... наша школа известно самая лучшая , особенно по выпускникам ... всем удачной сдачи всего .. зы для знающих http://vkontakte.ru/club1077315 вступаем
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
солидарна гимназия лучшая....
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Гуляет слух что "творческую неделю" в этом году отменят  Если енто правда то дело шлягер 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да творческая неделя очень нуна! а то из-за моста еперь на 20 минут раньше приходится встовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
а что точно творческой недели не будет? от каждого слышу разные версии... :-? хм, а насчет моста: мне даже удобнее до школы стало добираться 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
ang.e.l
|
да творческая неделя очень нуна! а то из-за моста еперь на 20 минут раньше приходится встовать а я наоборот позже.. Кста, узанла,что оказывается по закону моя школа на пятидневке..Поэтому-то у меня всего 2 урока в субботу..)
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sagmir
|
хм...а что там с мостом случилось? неужели наконец начали реконструкцию?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
трохі не па тэме, але ж .. 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ппц..."трохі"...Эт ваще другая тема...тут ща такие дискусси можн завернуть...но чот не хоцца...в подписи у тя правильно написано...впринцпе...и вот именно в этой ветке на этом форуме...она справедлива...
Такшта, ну что ту говорить...тут то как раз...не так как с Советской...это нужно...слишком у наз много машин...один минус развязку возле танка-говно сделали...такшта этот поток машин который пойдёт через этот мост будут всё равно там скопляцца...
ЗЫ Эт кажцца в другую тему фота...ИМХО
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
а все таки красивый у нас город
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
раньше был зеленый, а щас серый какой то.... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
творческая неделя будет. для тех, кто участвует в конференциях... )
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
voron-white
|
Кто захочет, сам себе творческую неделю устроит, главное постараться! 
|
|
|
|
|
|
|
|