|
dимкаs
|
дзюра. піляць.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 22:55:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
у 11 К класса пожизненый отпустк!!!  шоб еще мароз3 под -50....я бы дома посидел.... 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а у нас не отпуск, но больничный. полкласса болеет. и классная гриппачит . 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
11 К лутший , и неипеть  8-) 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Небось на какм-нить бел.лите.. :-/
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
МЯТА
|
математика 
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
Здарова всем! Не пугайтесь, я на форуме новенький.
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
И насчет проверки. Седня ДИРИК был на двух уроках. Проверял все что тока можно.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А наш класс в этот раз стороной обходят, удивительно даже! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
И насчет проверки. Седня ДИРИК [highlight]был[/highlight] на двух уроках. [highlight]Проверял[/highlight] все что тока можно.
а что у нас директора поменяли? оО почему муужской род? 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
И насчет проверки. Седня ДИРИК [highlight]был[/highlight] на двух уроках. [highlight]Проверял[/highlight] все что тока можно.
а что у нас директора поменяли? оО почему муужской род?  лена...дирик...как бы тут в мужском роде..вот и он...а так не поменяли все таже... а можно по подробнее что проверяли и сегодня желательно...просто оооочеенннььь надо...а то у нам такое....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
TamTam
|
Юрик, Армида всё красиво делает. ))) ну , Игорь, мне не ведома как она это делает )) все идём на день встречи в школу ... пить )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
)) ну , Игорь, мне не ведома как она это делает )) Пошляк. Я не про то. Закрываться от проверок -- нормально. Мы одноклассника в шкаф заперли раз... А насчёт пить...Пить, ломать унитазы, сворачивать краны в школе будут дети, как обычно...Выпускников заметно не будет 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Выпускников заметно не будет выпускникам мало будет попить, поломать унитазы и посворачивать краны :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Круто, мы ещё в шкафах не прячемся! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
У них тока такие шкафы.. В нашем ( в смысле в каб. 348) кабинете разве что ...хотя... :-/ ...никто не поместиться..  зато у нас есть Святое место и команда:"ЗА ШКАФ!"
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Круто, мы ещё в шкафах не прячемся!  До шкафов тебе еще год эволюционировать
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
ang.e.l
|
можно я пофлудю??? [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
шоб еще мароз3 под -50....я бы дома посидел....  не радуйтесь выходным из-за мороза... когда мы учились в 11 классе, у нас такая хрень была... зато потом не было февральских каникул... так что лучше щас поучиццо, а потом отдыхать... тем более до каникул осталось всего ничего... вы вообще отдыхаете по жести много... вот в универе две недели каникул за полгода и нормально... вот... кстати, а когда там что на вечер встречи выпускников?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
ага. февральские каникулы. их отменили в этом году. можно устраивать мороз. 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
Давайте поговорим о приятном...  Вот наткнулась на тему "форумские пары".. Давайте поговорим о гиназических парах..  Я знаю пару №1: Рагин Дима и Ардяко Настя)) 8-) Кста,если проследить,то перевстречались почти все с параллельными классами.. з.ы. не знаю как правильно сформулировать последнее предложение,но,думаю,мну все поняли :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 00:37:41 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
)) нет... тебя неверно проинформировали.. вот училась бы у нас, всё знала бы!  1 пара - Дима и Е. Настя! .. с 11 у соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzha
|
ага. февральские каникулы. их отменили в этом году. можно устраивать мороз. як гэта адмянілі? Няўжо праўда?
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
Rider
Гость
|
Западло если отменили yo, что делать придётся заболеть. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ага. февральские каникулы. их отменили в этом году. можно устраивать мороз. як гэта адмянілі? Няўжо праўда? 1 000 000 раз уже писали 
|
|
|
|
|
|
|
|