|
Memory
Гродненец
|
Западло если отменили yo, что делать придётся заболеть.  Можешь и не болеть. А просто в школу не пойти
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
За*бись ты придумал мля, и потом как нах отмазываться, давай ты лучше так сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
А разговор об этих парах- это всё херня, зачем обсуждать это на форуме, да и ещё в теме школа?!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
За*бись ты придумал мля, и потом как нах отмазываться, давай ты лучше так сделаешь! хех... ну и что.. я так делал... ну, вообщето я болел, немного, действительно херово было.. не ходил неделю в школу,. потом пришёл написал объяснительную  мол болел, лечился дома)))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Rider
Гость
|
И что yo??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
А кактание сиводня в 9.30? конечно разговор о парочках интересен, но жаль, что мы, 10классники всех 11классников не знаем..... :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Шустрый малец
|
расскажите как покатались...а то я чот совсем расклеился...и бабла нету...жалко...хотел пойти...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Ruzha
|
ага. февральские каникулы. их отменили в этом году. можно устраивать мороз. як гэта адмянілі? Няўжо праўда? 1 000 000 раз уже писали  ну калі ў 11 клясах адмянілі, то гэта так заўжды было, а калі зусім... то я вам спачуваю
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
xelfx
|
пнх топ-топ :\
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
Ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
расказваю, с нашими пачти не каталась  ...пару раз тока артурика видела, остальные где то катались вне поля моего зрения.... :-/ но все равно прикольно было 8-)  , правда тама мужику башку разбили, ппц, стока кровяки было, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
расказваю, с нашими пачти не каталась  ...пару раз тока артурика видела, остальные где то катались вне поля моего зрения.... :-/ но все равно прикольно было 8-)  , правда тама мужику башку разбили, ппц, стока кровяки было, жесть  оригинально еще придумали....взяли покрышку положили на пятно с кроВЯКОЙ, но все равно на пол катка разнесли кровь 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
напишите кто-нибудь ченить про вечер встречи выпускников... когда, где, во скока? МЯТА, хоть ты откликнись!!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
МЯТА
|
так, никто ниче не знает по поводу вечера встречи выпускникоф...  паходу вы вапсче сами должны договариваться че и как праздновать хатите...чисто в школе встретитсо...а тама вже куда нить пайти всем вместе... а сам вечер вродь 2го февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
гэта дакладна? 2ага ў 15 00 пробнае цт па матэматыцы.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Может, просто если тебе ничего в ней не нра, так хера ты в ней до сих пор учишься, yo?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
)) нет... тебя неверно проинформировали.. вот училась бы у нас, всё знала бы!  1 пара - Дима и Е. Настя! .. с 11 у соответственно. Не гони! Они в пятом классе встречались))ы)) а я рада за Диму с Настей)))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Dementia
|
Люди а что на вечер встреч планируется? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Люди а что на вечер встреч планируется?  походу Мы с КВНом не успеем...тесты у нас...такшта учителя забомбят чо-нить...Гуменный заправляет...но вощем-то не долго...тк шта обязательо все приходите 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Mucilage
|
я рада тебя видеть тут...........чмок .....чмок.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
я рада тебя видеть тут...........чмок .....чмок..... Я тоже рад
|
|
|
|
|
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
Неплохое начало!!!!!  Добро пожаловать, ГОСПОДИН!!!!  Благодарю 8-) ГОСПОЖА 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
а кто такой clumsy???шо за господин??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
а кто такой clumsy???шо за господин???  а кто такая страза...  :Dскажи ...и я тебе открою все секреты
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|