Артист
|
иногда надо читать что бывает на стэнде 2 февраля в 3 или 4 концерт для выпускников а в 5 встреча с учителями по своим кабинетам!завтра посмотрю и точно напишу  Гимназисты, кто-нить может сказать точно ва скока вечер встреч??? Не исключено. Вот, в наше время такого не было (хе-хе)! В 10-11 классах чится легко было, без особого напряга. А 6 уроков в день - стабильная норма. Хм, правда в К кклассе было минимальное среднее кол-во уроков в день 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Memory
Гродненец
|
иногда надо читать что бывает на стэнде 2 февраля в 3 или 4 концерт для выпускников а в 5 встреча с учителями по своим кабинетам!завтра посмотрю и точно напишу  Гимназисты, кто-нить может сказать точно ва скока вечер встреч??? Не исключено. Вот, в наше время такого не было (хе-хе)! В 10-11 классах чится легко было, без особого напряга. А 6 уроков в день - стабильная норма. Хм, правда в К кклассе было минимальное среднее кол-во уроков в день  Блин сказали 2 фераля, вроде в семь часов
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
Вообще Гуменный сказал что встречи с выпускниками не будет!так как карантин в школе и всё отменяется!!! :-/и 14февраля тоже!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
итаг, школьные новости!!! в гимназии открылсо кабинет массажа (насчет профессионалиности массажиста не сомневайтесь.  ) Прием строго по записи! обращаться в кабинет №344 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Во уже мля что делается, скоро по ходу урологи и гинекологи появятся. 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Не нам горстки вандаловхватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
... Гриша, а "на член" пишится раздельно или слитно? Простите за флуд...дело первой важности... Если хочешь послать меня то...по-мойму такого правила нет. Если кого-то другого можно слитно...а можно раздельно А если конкретно хочешь сказать на что надевают контрацептивы, то раздельно! ЗЫ Мята жжошь...+1
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
... Гриша, а "на член" пишится раздельно или слитно? Простите за флуд...дело первой важности... Если хочешь послать меня то...по-мойму такого правила нет. Если кого-то другого можно слитно...а можно раздельно А если конкретно хочешь сказать на что надевают контрацептивы, то раздельно! ЗЫ Мята жжошь...+1 Критин! всю фишку спорол.. Выпускники! вы дауны! 2 февраля в 16.00
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 21:30:14 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
як гэта адмянілі? Няўжо праўда? Бля.., поменяй пожалуста аватор Гэта яшчэ навошта? :-? ты не обижайся. но я не могу одекватные вещи писать... пот от смеха льется
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Ворон ты бы подпись снизу поменял, а то чушь какая то в обоих фразах.
|
|
|
|
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
тут никто не пишет , ВСЕ только читают
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Тим, не пиши несколько постов подряд..если появилась мысля, то лучше отредактируй пост)  Млин, хотела mytnu-ому написать, чтоб в один пост писал и цитировал нужное, да ему всё равно поф,ещё нарвусь,что буит со мной орфографию выяснять..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 00:43:00 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
да іх проста цішэнька цішэнька ўсё ж такі дайшо блага інтэрнэту. з западазданьнем на гады 2-3. мядведы ўсялякія і гэтак далей. форум гэта для іх нешта кшталту цуда сьвету.. ваў, а што гэта? ой а тут і пісаць можна. о, кнопачка! дай націскну, дай напішу што-небудзь. я карыстыльнік форуму, крута.
прабачце, бляць, накіпела.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ай... похожу пока сама в школу не заявлюсь, ничего не выясню толком о вечере встречи... навена стоит завтра сходить... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да іх проста цішэнька цішэнька ўсё ж такі дайшо блага інтэрнэту. з западазданьнем на гады 2-3. мядведы ўсялякія і гэтак далей. форум гэта для іх нешта кшталту цуда сьвету.. ваў, а што гэта? ой а тут і пісаць можна. о, кнопачка! дай націскну, дай напішу што-небудзь. я карыстыльнік форуму, крута. прабачце,  , накіпела. бред... не в в том причина
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
менавіта ў гэтым. па меньшай меры спадзяюся, што ў гэтым, таму што з цягам часу гэта зьнікне. а вось калі справа ў саміх людзях, то оОО .. на доўга.(
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 15:42:20 от Dimka »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хрень какую то пишешь..при чем сдесь до интернета дорвались..кнопачка..хм... не для кого это не чудо света, просто легче следущий пост отписать, чем старый редактировать....да и зачем, тебя что, это сильно напрягает, или с тебя убудет чтоли? за собой народ следите, ато только и умеете, что другим замечания делать... извините, накипело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вам по-нормальному объяснили,по-хорошему,чтоб не флудили! Посто\ должен нести смысловую нагрузку! а не ухмыльнулись,читая пост, и поставили смайл,или междометие..переписка личная в асе или личке.. з.ы. критику тож надо уметь адекватно принимать на свой счёт... некоторые тут с истоков форума, знают что к чему...прислушиваться порой надо
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 16:24:42 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Rider
Гость
|
Давай ты не будешь учить людей писать в теме, следи просто за собой и положи хер на тех, кто флудит...
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Так..... ветка превращается в какуе то..... или какую то.... вопщем разборку. Давайте о насущном. что будет на вечере встреч? кто выступать будет и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
чаму мы павінны "ложить хер" на тое, што робіцца ў топіку які саздалі МЫ 2,5 гады таму?! чаму павінны "ложить хер" на парушеньні правіл форуму?! чаму мы павінны "ложить хер" на тое, што малодшыя клясы і некаторыя новыя карыстальнікі зрабілі з топіку гаўно, прабачце?! топік ад часткі стварае імідж гімназіі, дык на**й паказваць горшае, што ў вас ёсьць? за сабой следзім і будзем следзіць за астатнімі. хто нязгодны, ці хоча паспрачацца ў асю 209125405 ці ў прыватныя.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Если бы dимкаs был модером, то нах всех забанил бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
Так..... ветка превращается в какуе то..... или какую то.... вопщем разборку. Давайте о насущном. что будет на вечере встреч? кто выступать будет и т.д. и т.п. Зайди к Л.И. - она тебе всю программу расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|