xelfx
|
солидарен с димой. +1. что за мода пошла посты набивать. флудер - это почетно? в баню таких. за*бали. нах*й с темы. во флейм идите и оставляйте там свои смайлики и тупые посты.
ЗЫ все предъявы - этой стенке |__|__|__|__|__| |__|__|__|__| |__|__|__|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
МЯТА
|
и чем же они тебя, простите, заебали???не нра, не читай...или мот все темы позакрывать, которые тебе не нравятся. :-? да и вобще, иногда одним смайлом можно сказать намного больше, чем кучей ненужных слоф. так чито смыйлы не трожь!  и не тебе решать, кого нажуй ( счо раз извиняюсь, просто цитирую) а кого нет  мне тоже например не нравится, когда здесь какой нибудь класс начинает обсуждать кто как на каком уроке сидел, и что говорил, мне это попросту не интересно...и что-то я себе не позволяю им замечания делать.. тоже мне, создатили всея форума, нехъ тут свои правила устонавливать....  пс: чтото говорите тут про то, что ета ветка имидж гимназии делает, а сами так нехорошо ругаетесь...низя так. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 21:55:27 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
dимкаs
|
или мот все темы позакрывать, которые тебе не нравятся. :-? тым хто парушае правілы даюць картачкі, калі не зважаюць, то баняць. гэта правілы, яны прапісану адмінам. на самой справе так і робіцца. иногда одним смайлом можно сказать намного больше, чем кучей ненужных слоф. гэта адзіночныя выпадкаі, які бываюць вельмі рэдка. мне тоже например не нравится, когда здесь какой нибудь класс начинает обсуждать кто как на каком уроке сидел, и что говорили... что-то я себе не позволяю им замечания делать.. чаму? чытай мой подпісь. тоже мне, создатили всея форума, нехъ тут свои правила устонавливать.... стваральнікі топіку, а не форуму. правіла прапісаны не намі, а адмінам. і мы ня супраць іх. ты супраць? кажы гэта адміну. чтото говорите тут про то, что ета ветка имидж гимназии делает, а сами так нехорошо ругаетесь... у нашым выпадку гэта сапраўдныя эмоцыі нянавісьці. проста ў памяці топік які быў хаця б год ці паўгады таму. і шкада глядзець на тое, што зараз. так што разумець можна. і толькі не параўновай з "да бля как меня заебала эта школа" і гэтак далей.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 23:55:17 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
настя, мб я и погорячился, но мну реально достало читать чушь всякую. не нра, не читай... ну и смысл тогда на форуме сидеть?)) Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа. © Вики не стоит путать чат и форум :\ ЗЫ никто здесь не создатель. и не указывает, что делать. просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению  ЗЗЫ за мат простите. несдержался.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
_-_xXx_-_
|
.... Во-первых. Да темы закрываются если нарушаются правила. НО НЕ ПО ТВОЕй ВОЛЕ ЖЕ!! Во-вторых. Бывают "одиночныя выпадки", да. Но одиночные понятие относительное ОДНАКО!!! В-третих. димон, если так загонятся по каждому поводу, то С УМА МОЖНО СОЙТИ! будь проще. в школе ты другой человек....
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>чаму? чытай мой подпісь. согласна с Настей. не всегда стоит комментировать все, что тебе не нравиться. или ты предлагаешь отвечать на каждое непонравившееся действие"Что же вы, суки, делаете?!" думаю, все небезгрешны. а обсуждать только какие-то организационные вопросы и время вечера встречи выпускников скучно. интереснее общение учащихся. это мое мнение
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
_-_xXx_-_
|
>чаму? чытай мой подпісь. согласна с Настей. не всегда стоит комментировать все, что тебе не нравиться. или ты предлагаешь отвечать на каждое непонравившееся действие"Что же вы, суки, делаете?!" думаю, все небезгрешны. а обсуждать только какие-то организационные вопросы и время вечера встречи выпускников скучно. интереснее общение учащихся. это мое мнение Вово, действительно. Сами же понимаете, что хочется порой че интересного почитать, фотки прикольные посмотреть, посмеятся, а грузовиком быть....ненадо. чытай мой подпісь. это уже позерством пахнет.  ИМХО!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Во-первых. Да темы закрываются если нарушаются правила. НО НЕ ПО ТВОЕй ВОЛЕ ЖЕ!! улыбнул.)) сам напісаў пра тое, што зачыняюцца калі парушаюцца правілы, а потым пішаш пра чыюсьці волю. калі правіла парашаюцца чыясьці воля не патрэбна. Во-вторых. Бывают "одиночныя выпадки", да. Но одиночные понятие относительное ОДНАКО!!! калі на то пайшло, то ў сьвеце ўсё адносна. В-третих. димон, если так загонятся по каждому поводу, то С УМА МОЖНО СОЙТИ! будь проще. в школе ты другой человек.... "загоняюсь" калі гэта дасягае страшэнных масштабаў. хы, у сваім клясе я такі ж самы і людзі гэта ведаюць. і вырашаю пытнаньня на мясцовым узроўні. у вашых клясах свае парадкі. тут я адстаіваю інтэрэсы гімназіі №1 (ня пэўнага кляса, а як навучальнай установы) і адміністрацыі форуму.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 23:48:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
тут я адстаіваю інтэрэсы гімназіі №1 (ня пэўнага кляса, а як навучальнай установы) і адміністрацыі форуму. Слышишь крутой писец.может ты успакоишся???ты в школе не такой!  :)ладно не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
поддерживаю dимкas'a ... а вообще правильно написал xelfx: Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа. © Вики так что некоторым стоит об это призадуматься! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
цитаты пошли...не к добру это  /me вспомнил себя в 11 классе 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Сами же понимаете, что хочется порой че [highlight]интересного почитать, фотки прикольные посмотреть, посмеятся[/highlight], а грузовиком быть....ненадо. згодзен на ўсе 100 адсоткаў! ці вы не заўважылі, што Адмін і Сьвятой амаль страніцу флуду зьнішчылі? там быў нейкі бруд, які ня мае нічого агульнага з тым што ХХХ пісаў вышэй. менавіта супраць такога бруду мы і выступаем. может ты успакоишся???ты в школе не такой!  :)ладно не обижайся! узгадай паход і падрыхтоўку да яго. пс: я сама скромнасьць. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 00:16:21 от Dimka »
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
Супер вашкевич с лапками хр..н знает кого 
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
У Кудрявого Вадима(КВН) сення день нарджэння! Поздравляем от всего глаза и желаем здоровья!! Форум желает долгих лет жизни!! Ура! таварышчы. Ура!!
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Артист
|
Хм, лапки обезьяны из гипса. Хде-то и у меня такие же фотки лежат со мной. Там еще череп в каморке лежит и пол-скилета, если его еще окончательно нераздолбали. что будет на вечере встреч? кто выступать будет и т.д. и т.п. !!!!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Holly Lee
|
них не будет на вечер встреч! о каг! карантин и правда! я сиводня все пронюхала... вот... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
холі, у мяне іншая інфармацыя.) але ж чуў абодзьве.)) апошняя была гэта: з 15 да 16 сустрэча з настаўнікамі па клясах, з 16 да 17 канцэрт у актавай зале.
вадзіма з днём нараджэньня.)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 02:11:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
прикольна...
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
2 DJ_Strasa: Не переходи на фамилии, Ардяка... 2 Lil_Proof: Узкий, я ж могу и рассердиться... 2 dимкаs: Поддерживаю, форум - не свалка. Даже Архипова сказала, что слишком много ерунды на форуме... Стоит задуматься перед тем как писать очередной "пустой" пост.
|
|
|
|
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
У многих из вас появились проблемы ( из-за форума ) Мне Вас ( не всех ) ЖАЛКО !
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
люди...одумайтесь...вы учитесь в одной школе...не надо ссор из избы выносить.... сколько людей столько мнений............ подумайте......вы своими умными головушками....что может иногда стоит просто посмотреть и пожумать,сделать выводы....как это делают другие....и не показывать какие вы все из себя.....сами то когда то начинали..и делали такие ошибки...... имхо.... ps если затронуло чье то сердце..и у него зачесались руки...и он недоволен тем что я это написала...пусть подойдет и кинет в меня камнем....а если не сможет....то пусть напишет мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ..... а здесь...только по теме пишите....стыдно за вас...дорогие гимназисты.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Не трындите!! Сегодня лично разговаривал с Гуменнм. Начало сбора в 15.30, затемв актовом с 16.00 до 17.00 концерт(примерно +- 10мин) Потом уже рассходятся по класам.
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Holly Lee
|
спасибо.. хоть кто-то адекватно откликнулся на просьбу... а ваще у вас тут как во флейме... я даже не утруждаю себя читатьЭТО все.... ужос... просто пиши что в голову придет и прокатит.... народ, тут же правила есть, а вы их по всем параметрам нарушаете... везет вам пока модеры сюда не заглядывают... а так половина в бане сидела бы уже)
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
им уже по восемнадцать 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Заяц прикольный сзади, только убогий какой то...
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Хочу пожелать всем, кто завтра (и послезавтра) идёт на пробное - УДАЧИ!!! Пусть ваш мозг вас не подведёт!  А то прям как-то обидно плохо написать - ЭТО Ж 26 ТЫСЯЧ СТОИЛО!!!! БЕШЕНЫЕ БАБКИ!!!! [highlight]Не забудьте чёрную гельку и калькулятор на химию и физику!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|