Игорь ибн Ктулху
|
Да причем здесь И.Д.? Я не собираюсь её из-за этого даже дёргать. Собирался сам по этому вопросу подойти к Гуменному, меня всё равно все знают  . Но если вы выдвинете эту инициативу, то это вам плюс в глазах школы. Позаботьтесь о нас, беспомощных...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
У меня проблема. Я пылесос, мне 4 руки лет, я алкоголик. Все началось, не понятно А теперь меня никто не понимает. Ушла девушка, с родителями проблемы, друзья забыли, посорился с собакой, меня все бросили,даже микроволновка не работает помогите кто, обсудите со мной "татьянин день"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:49:08 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Я хочу что бы то, что я сейчас напишу появилось на экране
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
to mytnu: ты сколько выпил, а? И кто вообще??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
mytnu флудер... срочно модератора сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Ура!!! Мушаликов Артур занял 2 место на области и едет на республику...  [highlight]НАДО БЫ ОТМЕТИТЬ[/highlight]...
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
dимкаs
|
прадмет? галоўнае што на вобласьць у наступным годзе адразу пойдзе..
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
да
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:27:23 от mytnu »
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
прадмет? галоўнае што на вобласьць у наступным годзе адразу пойдзе.. Физика... Но он шарит и в матметике...
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не так хорошо как в физике. а в прошлом году 1-ое было у него на области 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
мде(( эту ветку создали для того чот бы вы учебу обсуждали?  Иль это вы так соскучились по ней ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
эх,,,, жаль Спайдермена Артёма Ситько,,, вроде 12 место всего на химии.... или около того, но точно далеко до тройки....
А как там Лена??? какое место?
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Клевинька когда гимназисты занимают призовые места на разных соревновательных мероприятиях. Я вот, что думаю.. если бы ввели олимпиаду "ковыряние пальцам в ухе" , то Луценко из 11к точно был бы первым, Послушайте, я даже у же лозунг придумал : " Гриша- плец да-да-да, мы засунем в два уха" Голосуй за Гришу !! Жыве Луцэнка !! вот..
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
о..и мутный вже сдесь  ...пополнение из 11 к  милять...так когда в школу то???  :-/ в четверг :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Клевинька когда гимназисты занимают призовые места на разных соревновательных мероприятиях. Я вот, что думаю.. если бы ввели олимпиаду "ковыряние пальцам в ухе" , то Луценко из 11к точно был бы первым, Послушайте, я даже у же лозунг придумал : " Гриша- плец да-да-да, мы засунем в два уха" Голосуй за Гришу !! Жыве Луцэнка !! вот.. Вот сабака бешенная...а я те щё плюс поставил...тольк писать научился ...а уже туда же...  Между прочим в переключении передач ты б тож неподкачал...!!!(Главное что ты поймёшь!!!)... Сорри за оффтоп... Насчёт дня встреч...насчёт концерта могу сказать, что скорей всего внесём какую-то свою лепту туда...а насчёт классов мне кажцца тут буит сложно...понятн конешно, что не для кого-то ...для выпускников...но посль нескольких дискотек уж боятся пускать много народу в школу... Уверен, что если мы канешн попросим за вас...хотя бы чел 8...то всё буит впоряде...я например без проблем сразу вот 9 иль 10...к Гуменному подойду...спрошу...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Отвеи Шустраму мальцу:
Ну не знаю, не знаю. Я вот вчера, например, разговаривал с капитаном КВН гимназии N1 имени академика Е.Ф. Карского г.Гродно, он сказал, что наврятли что- то будет на день встреч выпусников... Не знаю кому верить: ширмаку или капитану :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 01:35:46 от mytnu »
|
|
|
|
|
voron-white
|
11 К захватил ветку, где остальные??? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Отвеи Шустраму мальцу:
Ну не знаю, не знаю. Я вот вчера, например, разговаривал с капитаном КВН гимназии N1 имени академика Е.Ф. Карского г.Гродно, он сказал, что наврятли что- то будет на день встреч выпусников... Не знаю кому верить: ширмаку или капитану :-? Можешь передать своему капитану, что если он будет мног разговоривать...то ширмаки взбунтуюцца...и ввсё...  ...Кстати тож неплохо звучит "ширмак команды КВН гимназии N1 имени академика Е.Ф. Карского г.Гродно"...и кстати нас больше...и уверен что тапёр тоже будет на нашей стороне!!! Остерегайся...это тебе говорит чемпион мира сам знаешь по чём...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ang.e.l
|
11 "У" оч прошу вас меньше спрашивать у Артёма про результаты олимпиады!!! Он очень расстроился  ... После последнего дня (практики) мне было больно на него смотреть, он расчитывал попасть в призёры.. :(Но... Фортуна ему не улыбнулась( Знакомо должно быть многим чувством, когда не хочется афишировать свою неудачу.. 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
первый день учебы, а мой мозг объявил о своей суверенности.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, после праздников было трудно вливаться в школьную жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Всё нормуль,первый день самый кульный..А вот дальше задница!!  ..
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
..... очень важная информация
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 21:06:09 от mytnu »
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
..... конечно важная информация Естественно, важная....  Всегда знала, что у нас в гимназии все очень умненькие и сообразительные!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:13:07 от xelga »
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
2 Mucilage Скорее вправляй свой пальчик и приходи в школу!!!! А то уже залежалась дома!  Мы все желаем тебе: СКОРЕЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 шугэ липс спасибочки огромное...да я хочу в школу....да только что там делать....когда кое-кто не рад.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|