Sugar Lips
Гродненец
|
Пашлите все на коньки 30 в 20.30!!! Я согласна  Чет не понимаю, куда пропал 11 У? Вроде ж собирались всем классом в Ледовый... :-/ А 11У как вегда, пропадает так же внезапно, как и появляется! А про коньки просто нужно так прямо в лоб - пошлите завтра и всё! А то так до конца каникул тянуть будем!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Пасиб всем участникам Новогоднего вечера - было прикольно! Малайцы!!!!  Ну и конечно же не могу не отметить "Нашу гимнашу"  , Верку Сердючку  , озвучку (хоть и не первый раз её видела  )... Может кого забыла - не обижайтесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 00:34:38 от xelga »
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Не знаю, не знаю мне кажется, что лучше всех был Баян(Верка Сердючка). 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
|
dимкаs
|
вы яго звычайне ведаеце вось вам і сьмешна. на самой справе нічего незвычыйнага там не было (маю на ўвазе сярдзючку). квн, некаторыя танцы і "нацяльніка" вось што было выдатна.
ps: дзяк.)
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Шустрый малец
|
Принимаю поздравления от всех(КВНщиков)... Если можно запостите кто-нить конкретней что понравилось, и что нет...птмучт коечто было слажано...  ...вощем нам нужна критика чтоб ставить номера дальше иль нет... Плюсы принимаю с распростёртыми руками 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
спасибо...за выступление....я бывшая ученица...из выступления видела тока квн и озвучку....парни молодцы...супер...не понравились пустые места в зале.....это шо такое дорогие ученики....я пришла в конце думала как бы это хоть в проходе голову просунуть а тут села е шмотки на два стула разложила...да и на денсе не особо танцуют....эх.....хорошо еще что как-то курить меньщше стали...да и краны не поломали...эх угомонилась школа...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вот и я до форума добрался!!! За НГ спасибо всем участникам, отдельно: Баяну, всем девчёнкам (в гимназии отпадные девчёнки  ), Лопату (за то, что одел платье), и, конечно, пацанам из гуманитарного! КВН-щики как всегда супер! Куча выпускников и тех, кто покинул нашу школу жгли на дискотеке и под школой нереально!!! Ещё спасибо администрации за то, что у нас такие мероприятия проводятся![highlight]ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ ДО НГ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
Новый год настаёт, с Новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
АААААААА!!!!!!!! Новый год уже послезафтра!!!!!!!! А мне столько ещё надо сделать......... Уже фсе сибе крыску прикупили? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
Mucilage
|
наконецто я зашла в интернет........и....сюда..... хочу передать привет всем кто меня знает...поздравить с наступающими празниками.....чтоб вы все погуляли так здорово...чтоб было что рассказать в школе... желаю вам в следующем году....11классникам...конечно же поступить ,туда куда они хотят...и парням конечноже не пойти в армию....а девченкам удачи...и сильно не влюбляйтесь.... всем остальным....большой удачи.......найти свою любовь....некоторым может и половинку....чтоб новый год стал..намного удачливее чем прошлый...и все что у вас не получилось...обязательно произойдет...ведь всегда нужно немножко подождать...... сильно не увлекайтесь каникулами...ведь они так скоро пройдут...и мы снова все встретимся....  :-*всех целую....всем удачи....  (скучаю только по особенным ундивидуумам:е.,шм.,к.)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 22:53:44 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
GlaZik
|
Во вам фотки с НГ,фотик не мой был,я ток флэху свою вставил,паэтаму мала фотак((видео не выложу,тута некди 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
Во квнщеги ишо есть,ток галимо палучилось
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
voron-white
|
А мот ещё у кого фотки есть c НГ???
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Во квнщеги ишо есть,ток галимо палучилось Хм) а чьи это головы на переднем плане??  У мну е догадки)))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
я і сам не заўважыў.)) + дэнс.  маг. (сапраўды маг, бо мікрафон даволі цяжкі, нават і ня ведаю на чым ён там трымаецца)  мілка і кА.  ноў лайв. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 15:24:16 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Маг [highlight]ОФИГЕННЫЙ[/highlight] 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
Фотки то хороши, да только какчество подводит  Спасиб хоть за что-то...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Маг [highlight]ОФИГЕННЫЙ[/highlight]  [highlight]Ритка - рулит![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
В общем я пошёл праздновать! !!![highlight][/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Всех с Новым годом!! Счастья всем, верных друзей и любви!, а нам, одиннадцатиклассникам - поступления в универ! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
[highlight]ААААААА!!!!!!! ФСЁ! ТОЛЬКО В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ ФСЕ УВИДЯТ ДРУГ ДРУГА!!! ПРЫКОЛЬНА! ВОПЩЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕВО ВСЕВО!!!!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|